Love is
Фотостудия
Новогодние, свадебные, семейные фотосессии. Фотограф, сертификаты
Забронировать
Анастасия Волкова
Выбран компанией
Замечательная студия красивая, фотки получились супер. Уютно, чисто. Администратор все объяснила показала. Думаю не раз вернёмся ещё
9 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за тёплые слова. С 4 ноября у нас шикарное новогоднее оформление, будем рады снова видеть вас в студии!
Екатерина Суслова
Замечательная студия, проводили здесь с мужем свадебную фотосессию, все очень понравилось. В студии чисто, очень красиво, администратор была очень приветливая.
Юлия Юлия
Местоположение очень неудобное (Студия прекрасна!Локаций много🥳Есть гримерная,зеркала,стулья🥳
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Очень приятно 💛
АЧ
Анна Черн
Были с маленьким ребёнком. Фотографы очень доброжелательные, нашли подход к ребёнку. Очень красивые локации. Удобная комната где можно переодеться, привести себя в порядок. Очень понравилось. Спасибо. Обязательно придём ещё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв! Рады, что все понравилось, ждём вас еще 🌸
Безумно понравилась студия, проводили в ней свадебную фотосессия 😍 Чисто, очень красиво, уютно, девушка администратор очень приветливая и вежливая 🫶🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова❤️ Рады что Вам у нас понравилось! Ждём теперь Вас на Новы…
БМ
Байлак Монгуш
Очень классная фотостудия. У нас была фотосессия семейная в честь годовщины свадьбы. Фотограф Надежда просто профессионал своего дела. Фотки на память сделали за 1 час, подсказывала позы, с ней было работать легко и приятно. Советуем 100
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байлак Монгуш. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады, что вам все…
СТ
Светик Т
Спасибо огромное за красивую фотосессию и предоставленного нам опытного свадебного фотографа Ксению Гладышеву. Фотосессия была перед росписью и не смотря на наше опоздание, нас оперативно приняли с порога, помогая даже разложить наши сумки, в конце фотосессии сфотографировали с самыми близкими родственниками. Красивое место для свадебной фотосессии, теперь все спрашивают что это за ЗАГС, слишком там красиво)) Очень рада, что выбрала вашу фотостудию в наш день, теперь можно считать, что зарождение семьи началось с этого места и с этой фотосессии! Всем любви, а студии Love is побольше влюблённых для фотосессий!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова, ведь м…
МВ
Мария Владимировна
26 апреля поучаствовали в фотопроекте "день рождение".приятно порадовала цена и небольшая скидка за бронирование. Фотостудия расположена в офисном здании,найти её не составило труда.на этапе бронирования администратор очень подробно написала как найти нужный офис,плюс по коридорам висят указатели.при входе администратор указала где можно подготовиться к фотосессии и предложила помощь когда услышала что моя почти годовалая дочь начала протестовать.в гримерной достаточно места,зеркала с подсветкой,есть лак для волос,расчески,антистатик,ватные палочки,которыми можно воспользоваться если вы забыли эти важные мелочи.после того как мы были готовы нас проводили в зал сканди.за 20 минут фотограф успела отфотографировать нас в трех локациях,зал очень просторный,светлый,с панорамным окном,подсказывала как лучше встать и куда повернуться.на фотосессии помимо фотографа присутствовала руководитель студии,помогала фокусировать внимание нашей малышки и заодно сняла маленький ролик на память о процессе съёмки.готовые фотографии не заставили себя долго ждать и через 5 дней ссылка была уже у меня.о студии остались только приятные впечатления.этот фотодень был первый,но не последний.
1 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за такой чудесны отзыв, очень рады, что вам понравилось у нас. Прихо…
СГ
Светлана Габоян
Доброго вечера !Шикарная фотостудия с замечательным руководителем,которая всегда на связи ,учтет все пожелания и просьбы!Снимаем в этой студии уже более 3 лет и всегда остаемся очень довольны!Наши клиенты любят очень эту студию!Процветание вам!Продолжайте радовать нас шикарными локациями 🙏🏼💥💥
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы и ваши клиенты наслаждае…
Татьяна Татьяна
Были недавно в студии Лав Ис, в Сканди. Не понравилось то, что в студии как то грязновато, белые носки наши все были чёрные. Сами вещи , антураж студии какие то неопрятные, замызганые. Все в одну комнату свалено, и Пасхальные яйца, и кровать и диско стена...Единственный плюс - это большие окна и много света. Хочется пожелать руководителям студии обращать внимание на порядок, и чистоту. Ведь аренда то студии не малая.
25 апреля 2025, официальный ответ
Т*ть*на*Та*ья*а, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам понравился наш светлый…
ИМ
Ирина Малышкина
Потрясающая фотостудия! На высшем уровне🤩
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады слышать, что вам понравилас…
Яна Бурлак
Очень красивая и уютная студия, все было просто классно ☺️ Единственное, полы пыльные, ну это ничего страшного.🌸
22 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам снова 💛
WS
WERS S
Дополняю отзыв - были 23.12 в 13-14:00 Дорогие собственники, честно, побывав сегодня у вас первый раз - я больше к вам не вернусь. Во первых все разваливается - бортики у подоконников, шторы то ли прожженые то ли что с ними, жутко грязные полы и даже на столе пыль. По всему залу непонятного рода мусор. Во вторых - Админ - как будто и не админ, максимальный пофигизм, игнор.. Не только у вас такое вижу, но хотя бы глаза можно не закатывать. Возможно девушке испортили настроение перед нашим приходом, но даже не попрощаться в ответ.. фиг знает И в третьих - Найти вас очень сложно, что с улицы - что по коридорам - бумажки непонятного вида, от руки. Ну вы же берёте 1900 за час аренды - ну согласуйте вы вывеску на фасаде, сделайте ее и таблички человеческие. Я понимаю что аренда дорогая - но при том световом оборудовании которое в студии, наполнении и общей обстановке - видна экономия на всем.. В целом проблема то и не в чистоте и не в админе и не в том, что найти сложно вас - а в том, что в студию не вкладываются, как бесхозная. Чувствуется что все старое, укатанное( Грустно как то после посещения.
Вячеслав Гуржий
Все отлично
30 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас снова!
м
мари
Очень красивая и уютная фотостудия
10 ноября 2024, официальный ответ
Мари, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Сергеевич
Нет безналичной оплаты
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр, мы учли ваше пожелание. Теперь в студии есть безналичная оплата. Ждём Вас снова!🙂
СП
Светлана Пржегарлинская
Очень понравилась студия,Атмо ферная!Высокие потолки большие колонны,понарамное окно,мноо локаций в одной комнате.Вежливая девушка на ресепшене.В общем рекоменлую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Вайшля
фотостудия оставляет впечатление места, где уделено внимание каждой мелочи для обеспечения комфорта и удовлетворения потребностей фотографов и их клиентов. Я без колебаний рекомендую эту студию всем, кто ищет уютное и функциональное место для своей работы или съемки фотографий.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤗
СБ
Софья Батурина
Очень хороший персонал и сама студия с прекрасным светом и интерьером!! Спасибо большое за сервис!! Все понравилось и с удовольствием пришли бы еще раз, получить много эмоций и фото на память
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Тимохина
Хорошая Фотостудия! Была на фотосессии к 8 марта. Очень красивый интерьер, стояли живые тюльпаны и гипсофилы. Воспользовалась услугой штатного фотографа и не пожалела! Фотографии были готовы спустя пару дней, за что отдельное спасибо☺️
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Таечка Григорьева
Все супер, шикарный фотограф, отличный залы!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё.
АО
Анастасия Осипук
Спасибо всем прекрасным женщинам этой студии за этот день! Стилисту за невероятные контрастные образы, визажисту за превращение меня в конфетку и приятную поддерживающую беседу, фотографу за творчество!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Ксения Г
Понравилась студия и зал Колонны - светлый, праздничный, для семейной съёмки. Вежливый администратор, приятная музыка :-) Особую атмосферу создали букеты гипсофилы - воздушные ароматные шарики. Перед съёмкой нам предоставили гримёрную. Утро в студии задало настроение на целый день!
29 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Дарья Скопцова
Были 16.12 на фотосессии, когда мы пришли в свой зал, то в гримерке ещё были люди, которые пили шампанское и никуда вообще не собирались, нам пришлось переодеваться в самом зале, а не выяснять отношения, это максимальная недоработка администратора и за такое я могла бы на полном основании потребовать скидку за доставленные неудобства
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента, п…
Надежда Арефьева
Уютная и светлая фотостудия! Проводила фотосессию в зале Сканди-здорово подходит для уютных семейных фотографий. Администратор внимательная и приветливая.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
Валерия Скобля
Доброго времени суточек😋 Для фотографов: Света мало, мне пытались впихнуть импульс, говоря «а вы не хотите пофоткать с импульсом», но я на их несчастье оказалась с большим опытом🤣 И сказав «ну как бы новогодние фото не делают с импульсом»🥲 Они мне предложили пилотный свет импульса😁 Как бы вы же понимаете, что такое пилотный свет и какой он ужасный, начиная с того, что мне нужен был холодный свет🥲 В итоге: Принесли мне видео свет для визажистов, для домашнего использования, но никак не для фотостудии🤣 Для посетителей: Выбирая эту студию, вы соглашаетесь принимать условия пола, который скоро провалится, не дай бог, интерьера, который на фото только замечательно выглядит и можете поглатать пыль, увидите всякие игрушки из фикспрайса, грязный плед, и вообще интерьер прошлогоднего года, все это вы можете купить на час за 1700р в будние дни и внимание 1900 в выходные дни🤣 Добро пожаловать в недофотостудию🙃 Ps: Если бы студия стоила 1000 час, я бы вам ничего не сказала) Но взять студию истории, с той же ценовой политикой, вы рядом плачете очень сильно, навзрыд🙃
25 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Очень сожалеем, что так получилось, учтём ваши пожелания, чтобы в следующ…
Мария Яковлева
Были с подругами на фотосессии. Студия очень понравилась! Классные новогодние локации! Приятный администратор!
27 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Олеся Герле
Побывали в прекрасном месте на Вавилова, 10 из 10. Чисто, уютно, красиво, очень светло, места много, локации можно обыграть(и диванчик, и подарочки, камин, накрытый праздничный стол) и ощутить уйму эмоций. Декораторы -умнички, в этом году очень сказочно и красиво😍, нужно будет обязательно вернуться, попробовать другие праздничные локации! Администратору огромная благодарность за заботу и Тёплый приём😍
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!🤗
Zhuzha Che
Классная фотостудия, всё очень красиво 👍🏻
19 октября 2023, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось . Приходите на Новогодние съёмки 💛
Николай Журкин
Отличная фотостудия! Ваши лучшие фото сделают именно здесь!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Николай, ждём вас снова в нашей студии!
Яна Четверякова
Прекрасная студия, хороший администратор 😊
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алла Вильченко
Все отлично , супер !
18 сентября 2023, официальный ответ
Алла! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Елена Шадрина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ хороший зал, и замечательная, приятнейшая администратор 🌸🌸🌸
Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤
Анастасия Емельянова
Очень понравилась студия, просторная, светлая! Красивый интерьер.Несколько локаций, которые подходят для любого случая, хоть свадебная, хоть новогодняя, хоть фотосессия в ожидании чуда, хоть просто индивидуальная, хоть семейная фотосессия!)
7 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Бочарова
Очень красивая светлая студия, роскошный интерьер, огромное окно. Часто проводим в ней съёмки, фотографии получаются чистыми и нежными. Администраторы всегда приветливые, помогают. Все рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ПТ
Полина Тихонова
Очень красивая, светлая и просторная студия с отдельной гримёрной. Была тут не один раз и вернусь ещё с удовольствием.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Ольга Крымова
Огромные окна в пол, много света, чистые просторные залы, красивый интерьер, можно снимать и контент в зале Сканди и торжественные события в Колоннах, там одна люстра чего стоит! Фото получаются очень красивые!
18 июля 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Елена Александрийская
Студия 10 из 10! Невероятная красота, чистое помещение, рекомендую!!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Ирина Владимирова
Были с семьями и детьми ,кто то опаздывал ,кто то не смог подобрать одежду но благодаря профессионализму фотографа получились чудесные фото ,спасибо вам за терпение и любовь к своему делу .Мы доверили вам самое дорогое и вы не подвели . Рекомендую!!
ОГ
Ольга Груне
Хорошая фотостудия, всегда чисто и хорошие админы
Александр Блискунов
Красивый интерьер, по сравнению с другой студией чисто, админы решат любую проблему если сказать о ней
Евгений
Заслуженный отзыв, эта 1 звезда, дубак, грязно
Наталья Крапивина
Красивая студия, стильный интерьер. Чисто , уютно - возвращаться в кам одно удовольствие.
Ю
Екатерина Аль-Тайе
Шикарные локации
AD
Anastasiya De
Красивая студия! Была новогодняя семейная фотосессия, всё понравилось, красиво и празднично было всё задекорировано 👍🏻
Tatyana Pomazkina
Я не рекомендую данную студию! Заранее была бронь на 29.04 в 11:00, предоплата внесена. Приехали за 10 минут, никого нет, на телефон никто не отвечает. Ответили только вк, что в соседнем офисе и будут через пару минут, но ни через пару, ни через 10 минут и даже ни через 30 минут никого не было! Безответственное отношение к своим клиентам! С учётом, что это не просто съёмка, а именно свадьба! И есть тайминг, который очень строгий! Все специалисты сделали вывод о вас!
Артем Анисимов
Отличная фотостудия, два зала, один идеален для свадебных фотосессий и торжеств, а второй прекрасно подойдёт для семейных съёмок, вежливый и заботливый администратор 👍🏻
Ольга Павлова
Провели сегодня съёмку в фотостудии. Встретил приветливый администратор. Проводила рассказала. Ощущение как будто живёшь в просторной минималистичный квартирке. Декорации интерьер очень удивил, особенно кровать:))) все успели отснять за час. Получили огромное удовольствие.:)))Обязательно приду ещё.
6 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, Спасибо огромное за Ваши слова! Обязательно приходите, мы будем Вам очень рады…