Магазин продуктов
Мясо и полуфабрикаты
1.9
1.9
афигеный магазин для тех кто в курсе токо попробуй сказать то что это не фантастика только пришёл и меня послали на х у й
мася кошка
байден
Маугли
Да этот петух продавец в очках скоро порча на ней будет как сейчас вижу
XB
Xl Blo
Продавщица хабал полная, по отзывам работает со времен динозавров, 60 лет ума нет, сделала настроение с самого утра.
с
сер
Сейчас купил у них,пачку сигарет 179₽,воду лель1л.ну пусть 50₽, жвачку ментос пусть 50₽ Насчитала на 379, сразу не посчитал, уехал,обманула на 100руб.захлебнитесь!!!
Антон …
продавец ч.мо
Александр Владимиров
Ужасный магазин, продукты постоянно просроченные, продавцы одним словом... , Нет чтобы покупателей обслуживать, они по телефону трещат Не рекомендую даже заходить погреться туда. Постоянно грязно, водку бомжам продают, потом они же и рыг*ют чуть ли им не крыльцо.
мл
михаил логинов
Продавщица орёт на детей матами их выгоняют из магазина Дети нормально не могут купить продукты если они начнут смеяться то она начнёт материть Вот мы с друзьями зашли Она нас обматерила послала матами и обозвала Однажды Захожу в магазин вижу она продаёт несовершеннолетнему энергетик
Антон Иванов
Продавщица темненькая в очках- животное невоспитанное. Я конечно всё понимаю, но это существо за кассой - прям через чур. Не увольняют наверное потому что за пирожок работает.
Teddy Bred
Разберитесь с тем существом, которое стоит за кассой (сложно человеком назвать, а продавцом и подавно). С утра настроение задавать эта дамочка умеет, но к сожалению, не самое приятное.
Mikhaila Sansa
продавщица хамка какой ещё поискать
Продукты не первой свежести . Продавцы хамки. Цены космос . Алкоголь продают ночью , из -за этого на соседней лавочке «И до рассвета пусть горит любовь»
N1
Nodff 1919
Цены высокие, антисанитария, поштучные конфеты отдают голыми руками, которыми до этого деньги принимали
Был Здесь
Прошу проверить. Продают алкоголь после 23:00
ЮП
Юлия Петрук
Все ниже перечисленное про хамство и продавцов с короной на голове это точно. У одной из них просто уровень 90 по способности разговаривать по телефону, орать на покупателя одновременно ) причем основной контингент магазина местные маргиналы и школьники , которые слова ей сказать конечно не могут в ответ. Стоят две девочки 8 лет возле прилавка , я на входе с остальными жду. Продавец по телефону ,якобы заявку диктует (ну я слышала что она говорит ))), игнор детей, проходит женщина купила портвейн , девчонки ее ждут. Вообщем пока я не включилась так и стояли. Ну тут уж продавец наоралась и нахамила , отвела душу)) я в это магазин заходила раза 2 , хотя живу рядом. Именно из-за продавцов, а также продукции ,которая ещё ни разу не соответствовала заявленному. очень не хочется возле школы такой магазин конечно .
Павел Любимов
Всё хорошо
Константин Николаевич
Очень зря что не прочитал отзывы заранее, действительно продают паленые сигареты, купил Winston xstyle серый, как самокрутка ещё и по цене 168₽.
Саня Смирнов
Продавец хамло, на вопросы отвечает как королева магазина, переругался с ней, книги отзывов нет у неё и телефон начальника магазина тоже не даёт. Больше сюда не пойду и думаю так многие поступят
POMYANEM TEAM
Торгуют палеными сигаретами и ещё по карте не дают купить!
Александр Марченко
К магазину не подойти, всё заставлено машинами!?
Анастасия Дорохина
Отвратительно отношение к покупателям. Занимаются посторонними делами, которые не относятся к обслуживанию клиентов, при этом на расчёт клиентов нет времени. Почему я должна стоять и ждать, пока ваши продавцы наобщаются со своими подружками или пока принимают товар? Табачные изделия нельзя приобрести и рассчитаться по карте. Вам законы известны? Буду писать в роспотребнадзор. Надоели!