Батон

Данил К.1 отзыв
ВБ
Вячеслав Буряченко11 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Андрей Хруцкий2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЕШ
Елена Ш.1 отзыв
ИБ
Илья Бутусов1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина для принятия д…
Сергей М.1 отзыв
СП
Сергей П.1 отзыв
РК
Ростислав К.1 отзыв
Евгений К.1 отзыв
Вера9 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ПВ
РК
Роман К.1 отзыв
Елена2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Валентин П.1 отзыв
Екатерина Г.1 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Егор С.1 отзыв
СШ
Сергей Ш.1 отзыв
Марина Сорокина1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, наименование товара и какая це…
Сергей М.1 отзыв
Алина Киселева9 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Информация направлена директору магазина.
Л
Людмила2 отзыва
30 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!