Батон

Продуктовый дискаунтер
ВБ
Вячеслав Буряченко11 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Андрей Хруцкий2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ИБ
Илья Бутусов1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина для принятия д…
Вера9 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Анастасия1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Т
Татьяна1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Елена2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Марина Сорокина2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, наименование товара и какая це…
Алина Киселева8 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Информация направлена директору магазина.
Л
Людмила2 отзыва
30 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!