Аквизитор
4.2
МТ
Мурат Тлебзу
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Сотрудничаем уже больше пяти лет, все на высшем уровне!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шахрай
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Всегда быстрый отклик и готовый полис в этот же день. Обращаемся не первый год. Огромная благодарность Артему!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие теплые слова! Очень приятно, что вы с нами уже не первый год. Все…
А С
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Много лет страхую свой автомобиль через Аквизитор. В этом году мне не повезло, попал в дтп. Цены на ремонт просто космос стали, почти половина стоимости моего автомобиля, когда я его 5 лет назад покупал. Когда забирал из ремонта брал автоэксперта посмотреть качество ремонта! Спасибо Артему и всем ребятам, за то что советуете те страховые продукты, которые и по цене доступны и защищают тебя!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и искренний отзыв! Мы рады, что даже в непростых ситуациях, как Д…
СЧ
Сергей Чичкин
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Хорошая компания, оперативно помогли с решением моего вопроса! Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь за страховками снова и снова 😉
Евгений Алексеев
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Страхуюсь в данной компании порядка 7 лет, отличный подход к каждому клиенту. Цены также приятны. Однозначно рекомендую, профессионалы своего дела!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помогать вам и стараемся делать сервис ещё лучше. Будем рады видеть вас снова!
НЛ
Наталья Левченко
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Отличная компания. Страховой брокер Артём Александрович работает быстро, чётко. Страхую у него свой автомобиль и автомобиль брата уже три года подряд. Очень приятно страховать автомобиль именно в этой компании, потому, что знаешь будет надёжно, чётко и Артём Александрович подберёт страховую компанию с наиболее выгодной для клиента стоимостью страхового полиса. Также Артём Александрович застраховал мою семью от клеща. Артём Александрович - специалист высшего класса, знает свою работу. У него индивидуальный подход к каждому клиенту, очень внимательный. Рекомендую эту компанию.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такую развернутую и теплую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы довери…
Мария Коломеец
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Отличная компания! Все быстро и четко без накруток и лишних заморочек ! Спасибо. Будем обращаться ещё 🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё.
User X
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Хорошее место, быстро и качественно оформили страховку.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЮБ
Юлия Булина
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Я страхую свой автомобиль в данной компании с 2007 года, очень довольна работой специалистов. специалисты имеют высокую квалификацию , клиентоориентированность,вежливые, очень быстро отвечают на вопросы, всегда находят подходящие варианты. Очень рекомендую Аквизитор👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш доверие и такие теплые слова! С 2007 года – это действительно ценно, и мы гор…
К.
Константин .
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Артем - профессионал высшего класса с опытом лет 15, сам страхуюсь у него более 10 лет. Самое главное - он хочет решить ваш вопрос максимально полностью и качественно, а не сделать работу побыстрее или выгоднее для себя, как большинство. При оформлении он уточнит ваш запрос и спросит у вас такие мелкие детали и так расспросит ваш запрос, как сами вы бы и не задумались об этом, благодаря этому, у вас в будущем не будет неприятных ситуаций «почему я сразу так не сделал?/почему мне сразу об этом не рассказали?». Даже в осаго при едином тарифе страховые ведут себя по разному и Проводят свои/независимые экспертизы, со вскрытием/без, много нюансов, а уж в каско тем более. Понравилось работать с Артемом ещё в далекие годы, когда СБП не было, а оригинал полиса нужно было иметь с собой. Даже в те времена, Артем предлагал максимальный уровень сервиса, с продлением без заезда в офис, и перевести можно было, и как-то, не помню уже как, доставляли полисы. Да и место сейчас удачное, на взлетке. Страховался и страхуюсь и от несчастного случая и от клеща, но тут обратную связь сложно оставить - рад, что не пригодилось.)
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы уже более 10 лет доверяете страховые вопросы…
Евгений
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Отличные компания, все быстро и по делу , очень отзывчивые, к сожалению не запомнил имя парня что мне помогал с страховкой но однозначно спасибо
14 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и оперативность работы. Ваши т…
Екатерина Брагина
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Не первый год делаю здесь осаго . Отличная компания , всегда быстро и качественно . Напоминают о продлении осаго Спасибо за Вашу работу🙏
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы уже не первый год доверяете нашей компании. М…
МЛ
Михаил Лепешкин
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Спасибо компании за сервис и ежегодную помощь! Никаких проблем с оформлением, страхую автомобиль и недвижимость через ребят, цены ниже чем у провайдеров и страховщиков, всегда на связи, подскажут и помогут! Прекрасный сервис!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ож…
Даниил Оксенюк
Красноярск, улица Копылова, 76
Значит поменял я фамилию, надо переделывать страховой полис. Прихожу сюда, а у них сокращённый день! Даже не подождали, спасибо за обслуживание, помогли! 😡
11 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Даниил Оксенюк, Спасибо за ваш отзыв, и приносим извинения за доставленные неудобства. Н…
ВП
Виталий Перфильев
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Обращался в данную компанию для покупки страхового полиса для автомобиля на старого собственника, сделали без проблем но только на год и не меньше, якобы база не даёт. Прошло три месяца , обратился в новь для расторжения по причине продажи автомобиля, поскольку полис был на крупную сумму . Агент заявил что мне денег не вернёт так как я не являлся собственником и у меня нет ни доверенности от собственника ни паспорта, в общем как деньги брать мы что хочешь делаем , как отдавать то масса причин, полис сделать не мешало что я не собственник а как вернуть остаток то никак, не советую с ними связывался , всем добра.
11 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий Перфильев, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались нег…
ДИ
Дмитрий Иванов
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Рекомендую всем! С этой компанией знаком лет 10. Всегда быстро и по делу. Напомнят если заканчивается осаго. Цены приятно радуют.👍
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий. Ваша обратная связь действительно помогает нам развиваться.
Алексей Попов
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Отличные профессионалы , рекомендую 🤝!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно работать, когда понимаешь, что это нужно людям
Житель Красноярска
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Профессионалы своего дела. Четко, быстро, логично.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем. Приятно с вами сотрудничать.
Наталья Волохова
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Сотрудники данной компании качественно выполняют задачи! Обращаемся к ним по страхованию автомобилей и прочего! Готовы помочь в любое время, подскажут какую страховку оформить, без навязывания лишних услуг! Обращаемся не первый год, и надеемся на дальнейшее сотрудничество
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Рады что действительно вам полезны.
Кирилл Крамар
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Через данную компанию оформляю полиса ОСАГО и КАСКО, сотрудники просто великолепно выполняют свои задачи, предлагают самую низкую стоимость, организуют индивидуальный подход к каждому клиенту, всем советую обращаться именно сюда и получать качественно и быстро все услуги страхования.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл. Это очень приятно. Стараемся делать для наших клиентов лучшие условия страхования.
Влад Антипов
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Никуда ходить не надо,позвонил,пару минут разговора и полис готов👍👍👍рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Дарья Глушкова
Красноярск, улица Копылова, 76
Чудесная компания, страхую ОСАГО второй год, не разу в офисе не была, всё оформляют онлайн, быстро, качественно и без заморочек! Я желаю вам процветания и побольше адекватных клиентов. Благодарю за помощь со страховкой 🔥🔥🔥
Курбаноли Ахмедович
Красноярск, улица Авиаторов, 62
При досрочном погашении деньги не возвращают !
27 октября 2023, официальный ответ
Вы не страховались у нас в компании Аквизитор.
ИБ
Иван Борисенко
Бомба 😀 быстро, качественно не дорого. Артем от души 🙂
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Приятно.
Александр П
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Огромная благодарность Артёму! Быстро, дистанционно решили все вопросы. Сэкономил более 30% за счёт профессионализма Артёма)
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы действительно стараемся найти для клиентов выгодные условия страхования.
Татьяна Новикова
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Не советую данную «контору». Один обман. Подробно по всем условиям не информируют. При досрочном погашении кредита, деньги за страховку не возвращают.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. При заключение договора страхования жизни от марта 2023г., нами был оформлен д…
ЯА
Яна А
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Огромная благодарность Артёму! Приятно иметь дело с компетентными и доброжелательными людьми! Делала ОСАГО, КАСКО. Отдельно записали на ТО! На каждом этапе максимально комфортное и быстрое сопровождение! Однозначный рекомендасьён👍🏼
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас это действительно ценно.
Дмитрий Н
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Периодически обращаюсь в данную организацию. Ни разу не был разочарован. Профессиональный подход. Понимают с полуслова. И самое главное, для меня, скорость! Рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно с вами сотрудничать.
Тёма Духновский
Красноярск, улица Авиаторов, 62
С Артемом знаком более 7 лет, за эти годы всегда доволен качеством услуг, моя мама с мед учреждения всегда всех коллег страхует от клеща
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
НикА .
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Обратилась к Артему по совету друга. Довольна быстрым результатом, удобством оформления и приятной ценой. Артём, спасибо! А у меня больше нет проблемы со страховкой! Ура))
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что смогли вам помочь. С наступающим новым годом!
Арина Ключникова
Отличное оформление ОСАГО
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Alexandra Mariina
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Обращаюсь за страховкой не первый год! Все очень хорошо! Быстро, оперативно! Спасибо вам за труд!
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Рады быть полезными.
Рая Фазылова
Быстро оформили ОСАГО.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анна
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Несколько лет пользуюсь услугами этого страхового брокера. Оформляю ОСАГО и дополнительный полис, страхующий от отсутствия страховки у виновника ДТП. Сотрудники всегда доброжелательны, вовремя напоминают продлить полис, оперативно помогают подобрать и оформить необходимую страховку без метаний по сайтам и офисам страховщиков, что очень хорошо экономит время и нервы. Рекомендую!
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Быстро всё оформил, и почему-то получилось даже дешевле чем в офисе Альфа страхования. Спасибо, рекомендую!
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады подбирать для вас хорошие условия страхования.
Наталья Лебедева
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Огромное спасибо страховому брокеру Аквизитор и лично Артёму Алымову за профессиональное отношение к клиентам!
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Андрей Марченко
Красноярск, улица Копылова, 76
Прождал в очереди 2,5 часа. В итоге плюнул , и оформил все онлайн.
5 июля 2022, официальный ответ
Человек обращался в офис другой компании. В нашем офисе на Копылова 76 не был.
Дмитрий Мартынов
Красноярск, улица Копылова, 76
Отличный офис. Лучшие специалисты все рассказали и объяснили. Всем рекомендую.
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно.
cheerful girl
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Большое спасибо Артёму Алымову за помощь в оформлении ОСАГО на праворульную машину. Оперативно и качественно. Рекомендую!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга С
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Очень довольна! Обращаюсь уже несколько лет, все мои страховки оформляю только здесь! Рекомендую!
3 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам приятно.
EN
Elena Nesterova
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность сотрудником данного агентства, особенно специалисту Анастасии, за ее профессионализм и внимательный подход к клиенту. Обратились за помощью в оформление полюса ОСАГА, сложный случай, увы многие компании нам отказывали (страховка грузового транспорта) , однако даней сотрудник нам оформил страховку по самым выгодным тарифам и в короткие сроки. Всем рекомендую данного партнёра!
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады что удалось вам помочь.
АФ
Артур Фадеев
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Пользуюсь услуги Аквизитора с 2014 года всегда все оперативно и на высшем уровне без впаривания лишних допов !!!спасибо Вам за работу!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв.
ЕГ
Евгений Горестов
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Уже не первый год пользуюсь услугами Аквизитор для страховки автомобиля. Все максимально быстро, просто и удобно для клиента.
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Женя Михайлов
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Все сделано по высшему уровню, получил на машину 1993 г. ОСАГО без всяких проблем, советую.
13 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
Александр
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Много лет делать страховой полис (осаго) только в этом месте! Лишнего говорить не буду, просто один раз оказался у них и больше даже вопросов не возникало где делать страховку. Всем советую
Александр Лапыренок
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Самый лучший брокер в городе! Страхуюсь у них более 5 лет, с клиентами работа на отлично, всегда находятся оптимальные варианты!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отличный отзыв. Мы ценим своих клиентов и стараемся подобрать для них лучшие услови…
Павел Фаненштиль
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Страхуюсь сдесь уже несколько лет. Ребята молодцы, заблаговременно оповещают о истечении срока полиса. Делают все оперативно. Рекомендую всем!
29 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Павлуха Максименко
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Пользуюсь услугами АКВИЗИТОРа уже 4ый год, все нравится! Цены адекватные, быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал, одно удовольствие обращаться в эту компанию! Рекомендую!
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
bmx248
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Делал страховку через эту компанию, очень быстро все оформили, заехал только забрать документы! Друзей тоже отправил за страховкой к ним) все тоже остались довольны! Самое главное, что очень оперативно работают, и не нужно сидеть в очереди) Всем рекомендую!
Dmitriy Bliznevskiy
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Дотянул как обычно до последнего дня) когда у полюсов ОСАГО и КАСКО закончился срок действия, мне крупно повезло, что я обратился в компанию Аквизитор, изначально я обратил внимание, что они работают со многими страховыми, хорошо ведь когда есть выбор! Все так и получилось! Подобрали мне максимально выгодную для меня страховку авто, все очень оперативно получилось!) И судя по отзывам у этих ребят по другому не бывает! Отдельная благодарность руководителю, Артёму Алымову! За грамотную организацию работы и профессиональный подход! Уехал с улыбкой) потому как ещё и душевно пообщались в процессе оформления) Рекомендую!!!
9 февраля 2021, официальный ответ
Рады что были полезны и действительно Вам помогли.