Центральный
Автосервис
3.9
3.9
Петр Сергеев
Отличный сервис, проколол колесо, быстро починили, приемлемая цена
РШ
Руслан Шадрин
Классная шинка! Хороший сервис и работу выполнили на 5+
Денис Федоров
Ребята молодцы, работают до последнего клиента. Сделали колесо все быстро качественно!!!
КФ
Константин Филатов
Позвонил в 7 вечера воскресенья разобраться с проблемой аккумулятора, подъехал спустя 10 минут и мне сразу помогли и проконсультировали по интересующему он ремонту. Большой плюс, что работают круглосуточно✊
14 декабря 2025, официальный ответ
Будем видеть вас снова хорошей вам дороги
ВА
Вадим Ананчик
Этим ребятам даже одной звёзды много. Первый раз набираю им, объясняю что еду со стороны КрасТЭЦ спускает колесо, обещают дождаться. Приезжаю через 40 минут, закрыто, звоню, начинают жевать что передумали. Я поехал опять в Советский район, от куда и приехал, т.к. в центре с круглосуточными шинками туго. В этот раз ситуация не столь критичная, звоню, прошу подкачать колесо, говорят жди 1,5 часа пока с шиномонтажём другим закончим. Вобшем рекомендую владельцу закрыть такой скверный бизнес, ведь на этом же месте через месяц полтора откроются конкуренты, чтобы занять Центр.
ВА
Владимир Авлейкин
Приехали в 00:25 в рабочее время, сотрудника нет, звонишь по номеру указанному на двери и спрашиваешь "вы работаете?", а в получаешь ответ: "нет, я ем".
ДВ
Дмитрий Вернер
Я с другого города, мастер молодец,отнёсся с пониманием ,взял машину в ремонт,оперативно всё сделал,я доволенй
Лопнул шланг охлаждающей жидкости ,доехал до ближайшего сервиса,и не ошибся, Станислав решил вопрос быстро, по братски спасибо ему!!! Всем советую,человек отзывчивый,по мере возможности всегда поможет...
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас
Алексей Годунов
Приехал в 12ч ночи заплатку поставить на колесо. Сняли колесо спрашиваю сколько стоит , а мне говорят 1700р. Я уехал с пробитым колесом дальше...
ЕД
Екатерина Даровская
Очень стремные неграмотные ребята! Ради принципа подаю на них в суд! И жалобы накатала во все органы. Обходите их мимо
Айыран Сюрюнмаа
Разводняк на деньги! Пацаны себя вообще не уважают, цены с головы берут ( правду все пишут). Жаль, отзывы не почитал в начале. За замену пружинок передних колодок взяли 3 тыс. Стыдно даже спорить. Не СТО, а гараж захламленный. Негде посидеть и даже постоять нормально. Не советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Вам делали деагностику подвески и беняли пркжинки если пишите одзыв говорите все а не договаривайтес…
Денис Коробейников
Сгорел моторчик на стеклоподъемник Позвонил, оперативно день в день поменяли.
24 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова на шиномонтаж делаем вам 20 % скидку
КЧ
Кирилл Черкасов
Разводят на всё!
29 апреля 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста на что разводят и что делали
Гера Скидан
Приезжал 5.04.2025 на Аккорде поменять тормозные диски и колодки , за работу взяли 6000 руб , в других сервисах за данную работу берут 2~3 тысячи. Да еще и ручник не затянули после этого, пришлось вернуться .Цены из головы берут . Не советую данный автосервис , развод на деньги .
Владислав Владислав
Приехал в 00:40 никто не открыл, стоял стучался минут 5, в дубль ниче они круглосуточные, а на двери написано что до 01:00
26 марта 2025, официальный ответ
У нас не было фазы и мы отпустили работника он бы не чем не помог
Владислав .
Цены с головы берут. Не один сервис такие цены не гнет как этот!
21 февраля 2025, официальный ответ
Вы приезжали в сервис и какая машина и что надо было делать и какие цены
Аленчик Аленчик
Быстро дёшево и качественно
12 января 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам за доверие 🤗 Обращайтесь!
G.O.P. St
Всем доброго времени суток! Разбил в хлам машину, обратился к парням, всё оформили за НЕДЕЛЮ! Делали как себе, авто стал лучше чем до аварии, очень доволен! Отдельная благодарность Стасу, человек явно шарит в своём ремесле👍 По ценнику всё чётко, ни где бы городе за такое время и за такие деньги не сделали, спасибо! Рекомендую💯
Глеб Медведь
Ребята классно разводят на деньги. Машину подняли, сильно повздыхали, попросили 10 тысяч за снятие и установку генератора, для дальнейшей проверки и замены щеток. После отказа, выторговали тысячи за эту «диагностику». В другом сервисе всю работу сделали за две тысячи и пол часа по времени, даже не пришлось что то сильно разбирать😂 Короче не советую данный сервис, развод
ЕШ
Евгений Штанько
Рекомендую всем, сервис на 5 звезд 🌟🌟 🌟🌟🌟уровень на высоте 🙏быстро качественно профессионально подлечили шины и диски для клиентов удобно есть место куда можно встать не мешая никому, есть запись по телефону 👍👍👍 это прям уровень 🤝всем друзьям и коллегам адвоката, юристам, детективам, - рекомендую 👍 Давайте поддержим парней🙏 И не скупитесь на отзывы 😉 С уважением руководитель юридической компании "Право Плюс", - Штанько Евгений Евгеньевич
Юра Литвинов
Лучший шиномонтаж в городе. Работают быстро, цены очень низкие, свое дело знают - исправили ошибки прошлого монтажа. Рекомендую!
Анна Соловей
Мои спасители. Наладили стартер, стеклоподъёмники. Очень грамотные специалисты, ценник адекватный.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Станислав Станислав
пригнал Приору на переварку стаканов в 8 вечера, на следующий день забрал готовую машину. огонь
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Денис Попов
Ремонт генератора хонда сивик р18а. Рекомендую!!! Четко, оперативно и мобильно по месту сориентировали, посмотрели причину звука и устранили причину, заодно обслужив генератор. Приятно, что остались люди, знающие механизмы в авто и их работу. Браво
Евгений Пашутин
Отличный шиномонтаж после заехал на химчистку тоже понравилось!