Априори правобережный
Учебный центр
Больц А.
Прошла курс по аппаратному маникюру, преподаватель Анна просто супер, ответила на все вопросы. Помещение маленькое, не очень удобно
23 июня 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Андрей Дербин
Пишу отзыв об этом заведении где обучают молодых специалистов, будущих мастеров под чутким руководством опытного мастера Ильи.Всё понравилось, первым был на стрижке сам, затем привёл дочь, ей сделали креативную стрижку, всё очень понравилось. За такой небольшой ценник можно побыть в роли модели пару часиков
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 будем рады видеть вас снова 💛
ВН
Виктория Никитина
Приехала в отпуск в Красноярск, решила попутно пройти повышение квалификации на колориста. Честно, ожидала, что преподавателем будет бабуля с грозным характером. Но нет, меня встретила молодая и красивая Надежда♥️ А уж скоооооко информации я от нее узнала, это вообще пушка-ракета👍🏻 На обучении парикмахера в моем городе не было ни-че-го из того, что я узнала от Надежды. Спасибо огромное салону и, конечно, преподавателю за это прекрасное обучение👍🏻♥️
Добрый день. Спасибо, Виктория, за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ирка Няшная
Спасибо данному учебному центру. Обучалась на специлизацию Маникрюшка 2 разряда. Огромная благодарность преподавателю Анне: отличный педагог, который дал знания с нуля 😄, рассказала тонкости в данной работе, указывает на ошибки и как их исправить, чтобы они больше не повторялись. Обучение прошло отлично. С моделями проблем нет и не было, они всегда были. Я еще вернусь к Вам на повышение 😄😄😄😄
Софья Игольникова
Прекрасное место, где обучат всем тонкостям выбранного дела с нуля! Спасибо огромное Надежде, самый лучший преподаватель который может быть💫
Здравствуйте, Софья. Благодарим!!! Будьте здоровы 🤝
Анна Анна
Мой любимый Априори, спасибо за тёплое отношение, новые знания и помощь. Отдельное спасибо моему педагогу Анюте.Скоро я вернусь и продолжу грусть гранит науки в профессии маникюрист 💋
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Индира Ибрагимова
Прошла обучение на парикмахера-универсала. Большим плюсом для меня было обучение в вечернее время, так как основная работа не позволяла полностью посвятить себя учебе. Хочу выразить огромную благодарность этому учебному центру, что не дали мне ни разу усомниться в правильности выбора. А оценка моих навыков преподавателем Надеждой все больше меня мотивировала и говорила, что я на правильном пути! Надежда - это не только преподаватель, но так же наставник и друг! Спасибо ей огромное! Спасибо всему коллективу и составу учебного центра «ПРАВОБЕРЕЖНЫЙ.АПРИОРИ» за приобретённые знания, за обстановку и приятные воспоминания!
29 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Ждём вас всегда в гости)
Инна Павлова-Кушнир
Прошло 4 месяца моего обучения в УЦ "Априори Правобережный". Долго решалась на это обучение, и долго искала и выбирала, куда же всё-таки пойти учиться... И ни разу не пожалела, что пошла учиться именно к Вам!!! Процесс обучения превзошёл все мои ожидания!!! В первый же день был теплый, дружелюбный прием и знакомство с преподавателем Надеждой, которая всё чётко объяснила и рассказала! Прекрасный педагог, мастер своего дела! Необыкновенная женщина, даёт надежду, вдохновляет на творчество, создаёт уют и тепло для каждого ученика. Работа поставлена организовано и динамично. Начинаешь верить в себя. Это была моя маленькая мечта, а теперь это моя ступень, мой первый шаг благодаря Вам!!!🤗🥰🙏
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие, верим, что ваш профессиональный путь будет успешным и насыщ…