Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Дима Воротынский
Девчонки, если вам не нравится работать в этом магазине, устройтесь в другой. Ситуация: на полке лежит Шарлиз за 94 рубля по акции, 109 без акции. Пикаю на КСО, вылетает: "итог = 109.99". Пикаю карту пятёрочки, но и тут вылетает: "итог = 109.99". Решил ценник забрать и унести, чтобы людей не обворовывали!
Степа
Это хорошое место.Сотрудники добрые, цены нормальные,но прошу обратить внимание на апельсины и мандарины.Они плеснивелые
🌼О
🌼 Оксана
Отличный магазин, товара много всяко разного, и сотрудники хорошие, обслуживание на высоте, супер, очень нравиться
Roman Sazanov
Хороший, нужный магазин
Мария Шеметова
До летнего ремонта был нормальный магазин. Персонал часто очень своеобразный, администратор очень неприятная женщина, кассы самообслуживание это просто кошмар: бонусы там списать нельзя, карта проходит через раз (сегодня и карта и не прошла и чек не выдал), касса обычная всего одна и там всегда длинная очередь, ещё и кассир один на все кассы. 🤦🏻♀️ честно говоря планирую туда вообще больше не ходить
Марина 🐝
Удобный магазин возле дома. Все устраивает
Роман Ром
Отвратительный магазин, особенно кассиры просто хамы Некому не рекомендую! Кассир Дарья хамит и смеётся над клиентами который год, работает очень медленно!!!
Наталья Самусева
Сроки годности нужно проверять, молоко часто просроченное продается! Ценники не переклеивают, когда была акция на товар в других пятерочках, здесь ее не было, потом переклеили акцию поставили, а на кассе выяснилось, что акция кончилась! Пришлось отказаться от товара, хотя должны продать по цене действующего ценника. Эта пятерочка находится рядом с домом и приходится заходить сюда очень часто, так что за ценниками есть возможность наблюдать
Оксана Oksey
Какой ужас, покупала выпечку, было вкусно. Но перевернула курник вверх дном, а там запечённая шерсть по- всему краю,🤮 надеюсь, не траванусь!
ФФ
Феячу Феячевна
Доброжелательность,внимательность,корректность,тональность! ОТСУТСВУЮТ от слова совсем!!! Кофе в машине готовится холодный не советую! Обслуживание ужасное,ну ужасное 🤦♀️
ЗБ
Зарина Байтикова
сегодня сходила вечером за продуктами, кассир была неадекватная и агрессивная!
Анна О
На кассе самообслуживания не смогла купить стики. Пришлось идти на кассу к малахольной продавщице - Неверовой Дарье. Мало того, что это самый медленный продавец, которых я видела, так еще и хамка. Не поздоровалась, с наглой физиономией и гонором в голосе - какие вам стики??? Я аж растерялась, сказала, что первое пришло в голову - голубые. В ответ - что значит голубые??? По итогу, в своей манере, она швырнула эти стики, как и швыряет продукты, если покупаешь у нее на кассе. Отвратительная личность. Руководство - обратите уже на нее внимание и примите меры!
Kristofer
Обязательно проверяйте сроки годности прям в магазине! Потому что ротацию у них видимо не проводят вообще. 28.08 выбирала пирожные, нашла сроки до 22.08 и 19.08 отдала сотруднице из зала, говорю это вообще нормально? На что мне только хорошо спасибо сказали. Сегодня 30.08 покупала филе курицы, на свою голову не посмотрела сроки годности. Дома когда открыла, почувствовала запах. Срок годности до 26.08. Это вообще нормально?
ОЧ
Оксана Чичаева
Обслуживала Неверова Дарья Олеговна, это был какой-нибудь то ужас. Животное ленивец-это скорость, по сравнению с данным продавцом.Еще такого медленного, и отвратительного обслуживания я ещё не встречала.Вместо того чтобы настроить скорость в своих руках, мы бурно обсуждаем посторонние от работы вопросы. Администрация для детального просмотра с камер о работе данного продавца могу предоставить время/дату... Не умеет шевелить руками на кассе пусть идет гнилые овощи перебирает.
ГК
Герман Карасев
Каждый поход в магазин мне нужно проверять чеки, стоять у вашей кассы и слушать охи и вздохи кассиров. Видимо на невнимательных навариваются. Ни в одной другой сети таких проблем нет, только пятёрочка конкретно в этом филиале косячит с ценниками!!!
Татьяна Пынзарь
Покупатели проверяйте чеки! Особенно за весовой товар! Пробивают товар по ценам другого. Администратор хамит при оформлении возврата денежных средств.
Анна Иванова
Неверова Дарья на кассе видимо имеет проблемы со слухом. Сказала, что нужен пакет, она его не пробила. Зато предложила цветочки купить. Возникли проблемы с картой лояльности, она ничего не объясняла, просто странно улыбалась и говорила какие-то фразы невпопад. Я спросила, всё ли у нее в порядке, она мне по итогу предложила позвать администратора. Над чем она смеялась я так и не поняла. Мне нужно было разъяснение по скидкам в вашем магазине и системе лояльности. Но продавец вела себя очень странно и не отвечала на мои вопросы.
Оксана Никитина
Грязные! Очень грязные корзины! Ну надо бы протирать!
И
Игорь
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ЮВ
Юлия Вадимовна
Прошу обратить внимание на свой персонал! И провести с ними работу! Ассортиментом магазина не знают. Обсчитывают на кассе ОЧЕНЬ ЧАСТО. Часто пробивают несколько пакетов, хотя просила только один. Хлеб пробивают, не по той цене что указана, а намного дороже... И таких мелочей очень-очень много. Сроки годности продуктов не соблюдены . Думаю стоит уже обращаться в Роспотребнадзор. ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТОЙТИ ОТ КАССЫ, ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ!!!
ЕЕ
Екатерина Е.
Рядом с домом, есть всё необходимое.
Анастасия Иванова
Магазин хороший хожу уже 4ый год, живу рядом, но продавцы оставляют желать лучшего) Девочки, если Вам не нравится работа, найдите ту на которой будете улыбаться)А то обслуживает с недовольным лицом или делаете одолжение,,, Даже идти неохото, но Выбора нет, в камандор такие же работают🤣🤣🤣
Анастасия Анастасия
Сам магазин полностью устраивает, к ассортименту и срокам годности вопросов вообще не когда не возникало. Но вот ваша бесячая кассирша Дарья, это просто ящик Пандоры с сотнями недовольных рож. По ней можно изучать разного рода негативные эмоции. Ужасно вот прям подходишь и до того неприятная Еще плюс ко всему и медленная до жути Пока другие кассиры раскидывают гигантскую очередь, она два человека с горем пополам отпустит. Руководство проведите с кассиром беседу хотя бы А то складывается впечатление, причем всегда, что она людям одолжение делает.
Андрей Иванов
Ваши грибы опята из Челябинска от ИП Фадеенкова Д.Г. да ещё мерзость. Кстати если немного погуглить про эту ИП то можно найти информацию что у них там антисанитария и куча жалоб на качество. За то Красноярским покупателям свободно можно это толкать. Ласты бы не завернуть от вашего продукта
Sijiyoujia Китайская Стоматология
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы, поэтому ставлю 5 звезд
Виталя Моранте
Если взять и пойти да магазин как магазин ! Если присматриваться например директор охложденку не особо списывает шашлык уже без маринада! Для перцев это нормально так продавать ! Есть своя пекарня !!! Нечего выдающего я не нашёл! Чтоб отзыв прошёл брал такую воду!! Фото у меня не загружается !
Диана Юдина
Приятное место!
NICOLO TOSKANI
Тяжело ориентироваться в стеллажах и коридорах, но это терпимо, но вот бесявая кассирша на кассе с алкоголем... Торопит покупателей, недовольная вечно, сама еле жива и чуть двигается...
Ирина
Информация так скажем для сведения, отдел готовой продукции, точнее выпечки, ПОКУПАТЕЛЬ обращайте внимание на СОСТАВ!!!! Просто кладезь Ешек и всякой дряни. От половины круассана ребенок начинает чихать. Конечно удобно купить готовую выпечку, но с таким составом пожалуй воздержусь. Фото с составом круассана прилагаю, написано конечно мелко.
Евгений Борисовский
ЛБ
Лена Башарина
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
1 посещение и оплата Сбер
Aleksandr Kanash
Магазин удобно расположен, большой ассортимент. Удобный подъезд к магазину
Оксана Валерьева
Очень грубые кассиры, в особенности молодой человек Данил, нагрубил мне и моим подругам, лицо очень злое и неприятное!!!!! Негативные эмоции выражал очень ярко, на моё приветствие ответил агрессивным "досвидания". Не верю, что все хорошие отзывы про кассиров правда!! Время посещения 19:10, 3 октября
Alter Mira .
Не выдали завров….
Виктория Кузнецова
Вежливые кассиры)
Елена ***
Магазин рядом с домом, это очень удобно. Цены приемлемые, постоянные акции и скидки. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Если что-то пошло не так (различие ценника и чека, не качественный товар) вопросы решаются быстро и в пользу покупателя. Товар из машин стараются разгружать так, чтоб не мешать проезду во двор, это плюс для жителей. При открытии магазина переживали, что в доме появятся крысы и тараканы, но нет все замечательно, а это значит, что за складом следят. Два минуса: 1) подъезд к магазину, дорога в очень ужасном состоянии как и сама парковка около магазина. К слову ранее тут был магазин автозапчастей и они всегда следили за состоянием подъезда к магазину, парковкой и прилегающей территорией, а также за крышей магазина (сейчас на крыше бардак). 2) ваши поставщики грузовыми машинами разрушили всю дорогу на въезде в 31 дом, они там разворачиваются и колесами разрушают асфальт. Спасибо хоть по двору перестали ездить. к слову дорога эта непонятно чья и как ее теперь ремонтировать не ясно. Надеюсь Вы проведёте с поставщиками беседу и они будут разваричиваться около вашего магазина, тем более вашим ямам это уже не страшно Ну и почините вы асфальт на въезде и на парковке, берите пример с Водолея, ведь это в ваших интересах .
Анна Зимина
Рекомендую!
Анна Ветошкина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
ОЧ
Ольга Чамина
Нет очередей, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
ЯК
Ярослав Киреев
Обслуживание доброе)
Keira Fleischmann
Молоко в кофейном автомате кислое. Жаль, поздно заметила, так бы предложила работникам самим угоститься
Купил самсу с говядиной и через несколько часов начались симптомы отравления, ничего кроме этого не ел, ужасное место!!!
Александра Эллер
Здравствуйте!нашли в круосане красного жука. Очень удивились , спасибо за нового друга его зовут "Сибагро "
муся
Стали свидетелями просто ужасной и неприемлемой ситуации Рассчитывались на кассе, перед нами была ещё одна, молодой человек на расслышал кассира, и переспросил: «а?» После этого кассир повернулась лицом к нам, что-то доставала, и тихонько ответила: «б, бл**ь..» В этот момент, рассчитывавший нас сотрудник, с почетной должностью директор на бейдже, повернулся к ней и начал ехидно улыбаться Кстати со мной он не поздоровался, не прощался, когда это идёт от тебя с инициативой не очень то приятно потом, когда молчат в ответ, не воспитанное б*дло, а не персонал, по другому не сказать.
ЛЧ
Лидия Чиколаева
Хороший магазин, чистый, достаточно просторный, хороший магазин "у дома"
ДД
Дмитрий Д.
Отличный ассортимент
Оплата Т-Банк
СГ
Сергей Г.
Покупаю часто тут продукты. Все хорошо.
Оплата Т-Банк
Дмитрий Любезных
Только что узнал, что здесь работают лучшие кассиры и продавцы в магазине)))
Мария
Вежливые и оперативные кассиры. Путаница с ценниками акционными, очень уж часто их не убирают и цены в чеке оказываются намного выше. Цены стандартные, хотя в том же красном яре некоторые категории заметно ниже. Пару раз тоже находила просроченные десерт и йогурт, но администратор зала это по просьбе убирала с полок. В целом, обычный магазин у дома, с которым надо быть внимательным на цены и сроки)
Хукакритик💪
Отзыв больше для читателей. Ибо никто тут не отвечает из пятерки. Цены как везде,но отзыв не об этом. Захотелось сладкого,выбор скудный,думаю,дай ка возьму десерт один в контейнере небольшом. Смотрю дату: 03.10.22,был удивлён,просрочка? Посетил данный магазин 19.10.22. Далее,читаю условия хранения. В заморозке -18, 90дней. Думаю Окей,вроде свежий ещё. Но…сжал в руках десерт,он мнётся,то есть не заморожен,там явно не -18'’,+лежит в холодильнике открытом,около 0 градусов держится температура. Читаю далее, 7 дней при температуре 4+-2градуса. А 3+7=10,но не как не 19 день месяца. То есть на 9 дней уже просрочен десерт. В общем смотрите дату десерта, чем меньше дней,тем вкуснее десерт и свежее