Ай Хинкали
4.3
4.3
КД
Константин Дубровский
Нет такого кафе! Закрыто.
Катерина Семенова
Закрылись:( было очень вкусно
talkingmonument
Их там нет( они съехали,но по карте как будто они там
Светлана ❤️
Забегаловка и не больше ! Абсолютно никакого ассортимента и выбора. Вообще не понятно для чего работает данное « заведение» Витрины пустые, ассортимента ноль . Не клиентоориентированны . Персонал общается высокомерно . Прежде чем что-то съесть в этом « заведении» подумайте сто раз и посмотрите в каких условиях вам готовят и подают еду !
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана ! Благодарим Вас за обратную связь, действительно используем сейчас запасы по…
Татьяна Балычева
Чистенько, хорошо. Приятная и приветливая администратор (очень коротко стриженая девушка). Вкусные хинкали. Но слишком много позиций на стопе. Поставила 3 звезды только из-за работы админа.
MeteorRed
2009 отзывов
Меняю отзыв не более актуальную в 2025 году троечку 👌 За 5 лет рынок грузинской кухни сильно вырос в плане качества. Так что местные хинкали на 3 балла в лучшем случае тянут. Причём стоимость без мяса не так уж сильно отличается от ресторанов - 120 рублей за штуку. И по вкусу далеко не гастрономический оргазм. Разве что вид в самом заведении на знакомый пешеходный и атмосферный переулок - единственный яркий плюс данного места. И да, 22 мая заказ ожидал в районе 40 минут с лишним. Сотрудница пояснила, что впервые в жизни проблемы с индукционной плитой - охотно верю, ранее такого не было. Вердикт - увы, предпочитать данное заведение в 2025 году не имеет смысла. Если только вы совсем неподалёку и вдруг решили зайти )
marisha r
🥲
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста причину, по которой вы остались недовольны нами, чтобы мы могли исп…
Дарья Пряхина
Классные хинкали! Нам понравилось здесь
FV
Fanis Valeev
Удачная находка для ценителей покушать. Цена соответствует обстановке, а вот качество блюд на два уровня выше. Персонал Приветливый и вежливый :3 Хинкали, сырники - достойные. Рекомендую оценить чай!
Ня Каваи
Хинкали с сыром и орешками просто обалденные!! А чесночный соус оказывается делается прям тут, очень вкусный. Думала, что там будет какой-нибудь условный хайнз, а тут ничего себе 🤯🤯 Еще хинкали с индейкой топчик, особенно, когда уже остынут. Так вкуснее . В общем, я советую 👍 А вот с брызной на любителя
АО
Анна Омарова
Пыталась сделать заказ на сайте, было написано ожидайте подтверждения для оплаты. Никто так и не перезвонил. Зачем тогда вообще писать о возможности доставки
АО
Анна Омарова
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, возможно Вы указали неверный номер телефона или у Вас стоит блокировка на неизве…
Светлана Аверченко
По вынужденым обстоятельствам зашли сюда на перекус, удивило что большой выбор и приятные цены Мы взяли блинчики, очень вкусные, напоминают домашние. Рекомендую зайти если хочется срочно и вкусно покушать!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Наши сотрудники действительно готовят блинчики с любовью…
Владимир Черноусов
Самые вкусные хинкали👍👍👍 есть с чем сравнить. Много мяса, сочные. Вкусное, тонкое тесто; Если будете рядом, не проходите мимо! Теперь если хинкали, то сразу к вам !
14 января 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Оксана Ламзина
Люблю это кафе за уют и вкусную еду Цены приемлемые, а атмосфера дружелюбная
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Антон Гераскин
Приятное место. Часто захожу на обед, еда всегда вкусная, а порции щедрые
14 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Гриша Звездочкин
Отличное кафе для встреч с друзьями. Всё было вкусное и свежее. Выбор большой
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Артём Наточеев
Был впервые и уж точно не последний раз. Хинкали огонь! Давно таких вкусных не ел. Респект повару!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Артём Фофанов
Идеальное место, чтобы поесть вкуснейших хинкалин. Всем советую!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Стас Абакулов
Нравится, что можно поесть как плотный обед, так и просто перекусить. Всегда свежие продукты и интересное меню. Лайк
Эльдар Засыпкин
Обслуживание здесь на высоте! Персонал очень дружелюбный и внимательный. Нашу большую компанию обслуживали быстро, никаких задержек. Плюс, помогли с выбором блюд, что тоже приятно.
Михаил Зубов
Рекомендую это место всем своим друзьям. Отличные блюда, быстрое обслуживание и приятные цены
Владимир Старостин
Заказали хинкали. Очень вкусные. Начинка сочная, тесто мягкое, всё как надо. Сразу видно, что повара знают, как готовить это блюдо. Точно вернёмся сюда еще, ради хинкали.
Андрей Горбунов
Просто супер! Пробовал их пельмени, идеальный вкус. 10 из 10
Ульяна Левченко
Не первый раз сюда прихожу. Всегда вкусно, быстро и по цене недорого. Спасибо!
Олег Орлов
Хинкали просто топ! Заходили специально за хинкали, они не разочаровали. Большие, сочные, с потрясающим ароматом. Лучше не найти!
Макар Голубушкин
Редко где можно найти такие удобные сеты для большой компанию. Все вкусно и порции приличные. Даже если пришли с друзьями, все бы остались сытыми. Рекомендую!
Дмитрий Маринцев
Были с друзьями, все остались довольны. Каждый нашел что-то по вкусу, цена хорошая
Ярослав Князев
Если придёте сюда, берите сет. За такую то цену. Большие порции, всё свежее и вкусное, никто не ушёл голодным!
Ренат Коновалов
Очень понравилось! Заказывали хинкали все было на высоте. Обязательно вернемся
Антон Зуев
Я много где пробовал хинкали, но здесь они реально лучшие! Очень вкусные, с большим количеством сока внутри, прямо тают во рту. Точно приду ещё.
Вика Демчева
Здесь очень вкусно готовят хинкали. Я бы их ела и ела))) и персонал здесь приятный. Обслуживают быстро. Однозначно зайду к вам ещё.
Максим Ермолаев
Обслуживание на высоте! Официанты вежливые, еда подается быстро. Время летит незаметно
Вадим Астафьев
Очень много плюсов и совершенно никаких минусов, для любителей вкусной еды, это как раз то что нужно)))
Вероничка Горчакова
Хинкали бомба! Вкуснее я уже давно нигде не пробовала, мне очень понравилось. Какие они классные, мне нравится что у вас различные наборы на компанию - это как раз то что нам было нужно)))
Юлия Рощина
Я первый раз пробовала хинкали, мне так понравилось, сразу чувствуется хорошее качество, сделано все достойно, спасибо вам
Софья Казакова
Взяли классические хинкали и нам очень понравилось. Быстро все сделали, цена хорошая, будем ещё к вам обращаться, спасибо
Анна Никонова
Все классно! Всегда заказываем здесь хинкали и нам очень нравится. Аккуратные, горячие, это такая вкуснятина, устоять просто невозможно))
Богдан Ширяев
Абсолютно всегда меня радуете вкусными хинкалями, ем только из этого кафе и всем рекомендую. Готовите вы отлично, по качеству меня все устраивает, рекомендую.
Алиса Сочинская
Постоянно берём здесь хинкали и всем рекомендуем. Вкус очень хороший, быстро готовите, спасибо Кате, все нам показала)
Илья Яковлев
Собирались с друзьями и выбрали у вас хороший сет на большую компанию, все объелись, цена была большая, хинкали очень вкусные, спасибо большое.
Снежана Лалиева
Здесь работают очень приятные сотрудники, особенно хочу выделить Катрину. Девушка молодец молодец, порекомендовала нам вкусные хинкали)))
Сергей Пасечник
Однозначно рекомендую🔥, приходили после тренировки с другом, заказали сет сырный, довольные до ушей остались, чай попили и пошли отдыхать
Ирина Прохорова
Очень нравиться ваше производство, хинкали, пельмени самые классные в нашем городе. Все продумано до мелочей, вы молодцы
Георгий Харитонов
Отличное кафе, ещё и так удобно располагаетесь недалеко от меня, постоянно прихожу сюда кушать. Мне все нравится, сотрудники дружелюбные, вы молодцы.
Виктория Снегова
Сколько всего у вас пробовали, всегда все вкусно! Хорошее место и приятные сотрудники, молодцы.
Дарья Богатырева
Я просто обожаю ваши хинкали и пельмени, они самые вкусные. Ставлю пять звёзд и всем рекомендую)))
Дарья Баринова
Сколько много хорошего выбора, всё отлично! Сотрудники очень приятные, работаете вы хорошо, буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую.
Тарас Панфилов
Спасибо вам за отличную работу и такие вкусные хинкали, мне понравилось. Начинку не пожалели, вкусное тесто и приготовлено все по всем правилам)))
Егор Киршов
Самые классные хинкали! Если вы их не пробовали, то очень советую попробовать. Столько много начинки, постоянно у вас берём и всем рекомендуем