Ice beer
1.8
Марина Сергеевна
УУ
Ульяна Усачёва
Ужасное обслуживание, ни здравствуйте ни до свидания. Хамят , грубят , продавец наорала на меня , я в шоке . Ходила сюда потому что близко к дому , сейчас лучше доеду в другое место . Работают натуральные невежды !!! Чек выдают только с суммой по факту , позиции не расписаны , а если чек не попросить , то вообще не дадут . Больше сюда не ногой , обходите стороной эту Наливайку ! Никому не советую !
Ксения …
Долго терпела не хотела писать плохие отзывы, но терпение кончилось. Продавцы обе хамки просто что в одну смену что в другую. Вечно недовольные лица, ни здрасьте в ответ ни до свидания. Более того постоянно позволяют себе Общаться на ТЫ постоянно. Мы не знакомы, друзьями другу другу не являемся. С чего ради какие то тетки недовольные жизнью мне Тыкают?! По поводу того что неправильно считают покупку - полностью согласна с предыдущими отзывами. Могут за 3 литра пива по 100 с небольшим рублей и небольшой кусочек сыра косички без проблем под 1000 рублей насчитать. Прием пофигу им даже на постоянных клиентов - на… только так. Про бейджи с именами вообще молчу, ни разу не видела, чеки так же не выдают, ни разу не давали. На улице курят стоят, потом в этой же одежде этими же грязными прокуреными руками наливают пиво, подают закуски. Для СЭС это идеальный повод для проверки. Уважаемое руководство, вы либо беседы какие то проводите с сотрудниками по поводу общения продавца с покупателем, либо штрафуйте либо меняйте на адекватных продавцов. Придешь порой- а на тебя как глянут эти мадамы недовольными глазами, так и желание покупать пропадает.
НМ
Наталья Манаткина
Пришла 08.12.25г.В 18.19 час. купила пиво и закуску. Была неприятно удивлена, что пиво не долили. Мне сказали, жди отстоя пены. Я подождала. Потом продавец, с нескрывемой агрессией мне сказала:"Что далить?"И повернувшись спиной сказала, что я готова удавиться за 2 глотка пива. Я кинула закуску и ушла. Деньги мне не вернули, чек на покупку не дали. А деньги с карты списали
Дмитрий Ломакин
Бывает что захожу сюда взять чего больше всего бесят эти бутылки пластик постоянно их покупать
Анна Ларичева
Ужасная продавщика, которая думает что она «отличный» продавец!! Попросили стрипсы положить посвежее, потому что везти их далеко и в жаркую погоду, на что было сказано что они все свежие. Я, как человек, который работала в подобном пивном магазине, прекрасно знаю как устроена выкладка товара. Когда ей было об этом сказано, эта женщина сказала что значит я плохо работала. Как минимум я уважала и принимала просьбы покупателей! Итог:все равно впихнула старые деревянные стрипсы!!! Не любите работать с людьми, сидите дома!!!!
Виктория Виктория
Ужастный магазин и отвратительные продавцы.Обманывают покупателей по весу.Говоришь им в лицо они сразу выгоняют из магазина...Директору пофиг на эту точку,уволить она их якобы не может,так как работать некому!!!Начинаешь повышать голос они тут же тревожную кнопку жмут.Пишешь в книгу жалоб ,то страницы выдерают ,то из магазина выбегают покурить.Ни бейджа ,ничего что соответсвует всем нормам.В этом магазине бедлам полный....Давно пора щакрыть данный филиал
Ксения Ковалева
Обсчитывают конкретно, брала возле себя на левом берегу 2 литра сидора выходила стоимость 211, цена за литр 129, сегодня зашла в этот магазин взять 1,5 литра с такой же стоимостью, так за полтора литра я заплатила как за два, безобразие, будьте бдительны!
Наталья Александровна
Здравствуйте. Какая у вас цена на сыр паутинка?
Лори Па
Свежие пиво !!! Закуски на любителя , то что я люблю всегда свежее !!! Вежливый персонал!!
Если бы можно было поставить оценку минус, я бы поставила ее. 20.12.2024 зашла в магазин взяла 100гр кальмаров и 150гр чипсов из свинины. За все это заплатила 532 рубля, фактически по расчетам должна была заплатить 445. Тут же уточнила у продавца, вы верно посчитали? Ответ продавца - да!!! Стою ожидаю когда выйдут покупатели, я не очень люблю разборки, но ситуации именно с этим магазином мне уже настолько остопи.....! Не было ни одного раза, чтобы ваши продавцы не обсчитали на весе! Покупатели вышли, я прошу пересчитать пересчитываем, продавец начинает истерить, что я только в свой адрес не услышала, товар продавец забрала, говорит идите в другой магазин, че вы сюда ходите, чек не дает, касса якобы зависла, ценники с позиций которые я брала исчезли, прошу книгу жалоб, она бьет в грудь себя "Я тут директор, все вопросы ко мне"! При этом с ней работает ребенок, которому нет 18 лет! Уважаемое руководство IceBeer, я вам оставила запись в книге жалоб и предложений и я вам настоятельно рекомендую провести беседу с вашим персоналом, особенно по таким моментам как выдача чека покупателю с расшифровкой, корректный расчет без обмана и детей уберите в качестве работников! И прошу со мной связаться, потому что если ситуация повторится - я напишу уже напрямую в контролирующие органы!
Bloody Dck
Все тухлое
Марина Сергеевна
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв, так как часто приезжаю в этот магазин и не было претензий. Сегодня продавец просто в наглую обсчитала меня, я торопилась поэтому не вернулась. Хотя было желание, теперь к этому магазину доверия нет.Обсчитала именно на весовой сыр косичке, так как цен на нее в принципе нет. Надеюсь руководство этого заведения мониторят отзывы. И проведут беседу со своим персоналом. Чек вообще не когда в принципе не дают.
Татьяна Лейман
Отвратительный продавец сегодня работала. 26.10 примерное время 22:30.При клиентах отчитывала девочку, которая наливала пиво на весь магазин. За покупку чек не выдаёт. Попросила выдать чек:а в ответ получила, ну надо было раньше сказать. Дома поняла, что ещё и обсчитали! Товар, который не проходит дальнейшую обработку трогается голыми руками. Собственно, роспотреб плачет по вам. Отправлю жалобу и пусть проверяют вас. А руководству следует обратить внимание.
NoName Familia
Не магазин, а бичевник. Весовой товар продают упаковками в нарушении Закона о защите прав потребителей.
SU
Sberid User
здравствуйте. хочу оставить отзыв о Марине, продавец высшего уровня. работала она давно, уходила. вчера прихожу и очень рад! обслуживание впечатляет,как всегда все аппетитно выглядит, в магазине уютно,всегда пахнет свежо и легким парфюмом! Пиво у неё всегда резкое и холодное! Не теряйте её! При Марине не присутствует хабального общения, в отличии от других продавцов! Теперь, при такой атмосфере я ваш постоянный покупатель!
Костя Соломатин
Бичёвник и обслуживание соответственное, больше не вернусь.
Сергей Лысенко
18.08.24 Прошел год, поменялись продавцы, но все осталось по прежнему. Всю весовку округляют в свою сторону. Интересно, сколько они мимо кассы выносят?
Алена Степаненко
Купили пива три 3 литра бюргер цена не из дешевых 139 рублей, на вопрос когда Кега бы поставлена сказали сегодня, важно это ведь годность у этого пива всего 5 суток , уехали за город открыли бутыль, глоток и просто кислое пиво прям бее ! Завтра же верну им эту бутылку. Обман кругом пиво захочешь попить и то удовольствия не получишь лишь бы пихнуть
Артемий Вождь
Константин
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Александр Лариков
Продавщица которая повзрослее, в наглую обсчитала рублей на 120 добавила, ложит на весы и уберает закуску с такой скоростью, что даже и не заметишь какой вес, такой наглости ни в одном из айс биров я не видел, хотя мы с женой являемся постоянными клиентами данной фирмы на тобольской, там все радует и продавцы вежливые, которые не обсчитывают, но сюда больше не ногой!
Алина Владимировна
Обманывают покупателей в наглую, я как бывший сотрудник этого филиала смотрю на цены, и они не соответствуют тому как должно быть, продавцы наворачиваются саое
Nikolaj Shulgin
Ужасный продавец продала просроченные колбаски и не захотела деньги возвращать Продавец сама попробовала ей нормально оставил ей сказал приятного аппетита не советую туда ходить
Екатерина Ивановна
Ужасный магазин!!!! Продавцы обсчитывают , да и на прилично!!!! Чеки не дают, а если и дают то в чеке не указана на что ты потратил , а просто общая сумма! НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ПРИХОДИТЬ !! Обманывают и обсчитывают!
ИФ
Имя Файл
Взяли пива и закуски к пиву , рыба просроченная , заверенная ,одна соль голимая... Проверяйте свой товар , зачем так относиться !!!!!
Алекс ☆
Обходите этот магазин стороной! Здесь работает крайне агрессивное и неадекватное быдло. Был здесь вечером 01.12.2022. Продавщица в возрасте как обычно отсутствовала. Не раз, проходя мимо, наблюдал, как она постоянно курит с какими-то пьяными отбросами на крыльце. Этим она занималась и в этот раз. В магазине работала одна молодая продавщица. Я очень торопился. Заказав Абаканское, мне пришлось долго ждать, т.к. разливной механизм не работал. Пиво очегь пенилось и не наливалось. Молодая продавщица не могла справиться и звала на помошь "курящую" в возрасте. Когда с крыльца пришла продавщица в возрасте, то в грубой форме сказала, чтобы я ждал, пока пиво нальётся. После 15 минут ожидания я сказал, что ждать не могу и попросил вернуть мне деньги. На это я получил отказ в грубой нецензурной форме от продавщицы в возрасте. Кроме того, она начала меня оскорблять и вести себя неадекватно. В результате произошёл словесный конфликт. К конфликту подключились пьяные отморозки - знакомые этой продавщицы. Дело чуть не дошло до драки. Всё это время эта наглая продавщица открыто провоцировала обе стороны для начала драки. После этого препятствовала мне с угрозами физической расправы оставлению мною отзыва в Книгу жалоб. Я в шоке от этого мерзкого и отвратительного заведения. Больше сюда я не приду. И всем не советую. Редкостный бичёвник.
Дмитрий Вальтер
Купил сегодня рыбу ,несколько кусочков хорошие ,три попались просроченные ,испорченные ?сами такие будете кушать ?почему не следите за товаром ? И чеки не даёте ,как теперь доказать ,что покупал у вас
Антон Дмитриев
Устроили акцию на пиво,мы купились,по вкусу пиво выветренное, купили сухарики по домашнему примерно 150 граммов,половина из них просто крошки, до этого практически всё устраивало( за исключением подпитых продавцов),а теперь желание заходить сюда отпало в принципе !(((
Maksim Sergeevich17
Постоянно обсчитывают, проверяйте чеки, и делают вид будто «случайно» обсчитали
НД
Надежда Д
Постоянно то косичка старая, то другая закуска сухая. Пиво как попадешь -то свежее, то старое и выдохшееся. Сегодня косичка ни в какие ворота!!! Одна соль, есть не стали, возвращать идти лень. Отношение как к свиньям. Директор сего заведения - закройте магазин если ставишь продавцам такие рамки, что они вынуждены продавать просрок и тухлятину, лиж бы не было минуса в зп. Или сделайте так, чтобы покупатель шел к вам во второй раз с желанием. Самое главное - чек не дали, ответили что чеки сейчас не дают! По закону потребителя обязаны дать чек без просьб, а если уж спрашивают, то тем более. В следующий раз лучше до банк бира дойду, чем к вам.
СВ
Сергей Вохмин
Постоянно обсчитывают. Проверяйте и пересчитывайте за продавцами. Просите чеки с расшифровкой.
Максим Курков
Сколько раз зарекался не покупать тут пиво.... Вчера (28.10.2021) купил пивка и рыбки. Как обычно... Все по старому... Пиво безвкусное, выдохшееся,рыба старая. Такое ощущение, что сюда остатки с других магазинов привозят. Обслуживание персонал на 3
ВЖ
Вячеслав Жидков
Магазин хороший.был. Но где постоянные продавцы?. Кучерявая-Вежливая,приветливая?вроде долго работала.Рыба и закуска у нее всегда свежая .Сейчас туда не хожу,потому что обвешивают и хамят.Поменяйте персонал- иначе всех покупателей потеряете. В пятницу меньше 2000 я не оставляю. В выходные я всегда там брал пиво. Всегда свежее и холодное. Сейчас не хожу туда из за обслуживания. Еще очень долго в очереди стою. Такого год назад не было.
сергей45 о
Вежливый и доброжелательный персонал, посоветуют товар по вашим предпочтениям👍
Ольга Офицерова
Магазин на Кутузова 73 считают, что если ты пиво не берёшь, то ты не покупатель и тебя и не замечают, хамят. Работают без перчаток и масок. Не рекомендую этот магазин, хотя ассортимент там хороший. Но лучше пойду дальше, зато с нормальными продавцами.