Латирус
Салон цветов
2.7
ООО «Русский Букет». Новосибирск. ОГРН 1145476091970. 6+.
Заказать доставку
2.7
Екатерина Смольцева
Хороший выбор цветов, цены средние.
Кэнди Лу
Была приятно удивлена стойкости цветов. На фото альстрёмерии ровно 14 дней, и не ясно сколько она ещё простоит❣️
17 июля 2025, официальный ответ
Кэнди, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Алина А
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неприятный момент, с которым Вам пришлось столкнуться. Всё , чт о…
А мне подарили букет из вашего магазина и он умер на утро:)))) было так прииииииятно смотреть на увядший веник :)))) продолжайте в том же духе!!!
Valen Galen
Ужасны салон! Никому не рекомендую! Зашла, спросила есть ли небольшие букеты в районе 3000, сказали «девушка, вы цены вообще видите». Девушка вообще не хотела собирать мне букет, и говорить о том что в пределах 3000 - 3500 невозможно собрать букет, это смешно! По городу куча салонов где мне смогли бы помочь с выбором, вот в другой салон за цветами я и пошла и купила там невероятно нежный букет с розами за 3500, спасибо что увеличиваете клиентуру другим салонам!
ВЕ
Вячеслав Ерофеев
Плохой цветок. Покупал 8 марта. 9 марта выглядели вот так. Мягко говоря печально. Не рекомендую. Вероятно нужно обращаться в роспотребадзор, раз я не один такой недовольный качеством товара.
Дарья Кузнецова
Никогда бы не подумала, что перед тем как купить цветы нужно почитать отзывы. Это просто какое-то разочарование. Эти тюльпаны на каждом шагу продавались гораздо дешевле, но решили взять в магазине, да ещё и по 180 за цветок. Они даже сутки не простояли, были видимо перетянуты на середине цветов от чего и абсолютно все сложились напополам. Вообще не советую приобретать тут цветы, только разочаруете тех кому предназначался букет!
Анастасия Черепанова
Сняла подружке кружок, что тюльпаны завяли (и выкинула их) на второй же день. После чего она мне сказала, где их покупали. Не была удивлена и хочется оставить очередной отзыв. Рейтинг уже ниже некуда, а Вы все продаете некачественный цветок за бешеные деньги. Абсолютно всегда такая ситуация с цветами из Вашего магазина. Будь это шикарный букет или одна розочка.
Alezia
купила гортензию за 1800, через пару часов она выглядела так, будто стояла месяц
ТЗ
Татьяна Заварзина
Пришла 1 января за цветами, раньше 12 ч. Диалог: я программу загружаю.... Мы работаем с 12 ч. Читать Надо!!!! Не умеете читать ваши проблемы!!!! Меня встретила, просто Мерзавка. Это не магазин и работает в нем.... далеко не милая Цветочница. В жизни больше не зайду и всем не советую.
Ольга Лоренц
Мой любимый салон цветов, очень нравится обслуживание, всегда свежие цветы.
Алёна Агеенко
Пришла за небольшим букетиком, собрали увядшие розы, как будто они своё уже доживают
Владимир Королев
Всегда хорошие цветы, и стоят долго 🦾
Марина .
Зашла, ужаснулась, женщине до меня продали увядшие цветы, позорище. Подумала, куплю землю, а она с гнилью, побойтесь Бога, владелица! Боюсь представить, как вы относитесь к сотрудникам... У вас условия хуже некуда, закройте точку, не позорьтесь!
Вика Фоменко
были постоянными покупателями, но теперь не вернёмся к вам никогда. 20 мая покупали цветы. Розы, которые дали, были завядшие. Вернулись, сообщили об этом флористу, попросили заменить, на что женщина просто начала её обрывать. Зашли в холодильник, выбрали сами цветочки, после чего данный работник начала не "собирать" их, а швырять друг на друга. После нашего ухода спрятала в середину вазы эти розы. По прихожу домой увидела, что половина роз вообще не обработана. Сама работала флористом, ужасный сервис
am
alex mironenko
Цветочки еле живые, купил от безысходности, искать уже времени не было. Брать в данном месте не рекомендую.
Валерия К
Букет в корзиночке завял за сутки
TR
Tommy Rich
В такое состояние Роза пришла через 10 часов после покупки, как взял сразу поставили в вазу. Две звезды за место и интерьер, за цветы поставил бы 0
Аделина Вельгер
Хочу выразить благодарность флористу Анастасии и цветочному салону Латурус🥰 Была 17.12 в воскресенье в салоне, нужно было создать красивую цветочную композицию в фиолетовых оттенках на день рождения. Флорист справилась отлично с задачей, все цветочки свежие, и по словам получателя композиции, до сих пор цветы выглядят великолепно. Да и сам салон очень красивый и стильный😍
Илья Пономарев
Всегда очень свежие розы, быстрое и вежливое обслуживание
DMITRIY IVLEV
27.01.2022 купил одиннадцать роз…розы простояли 6-7 часы и начали увидать. Обратился по телефону в магазин с претензией, мне отвели, приезжайте или поменяем или вернём деньги. 28.01.2022 приехал мне сказали написать претензию, а также продавец нахамила и выставила меня дураком. Но претензия написана…
ВШ
Виктор Шпомер
Цветы ужасного качества. Приходилось возвращать на следующий день. Гости подарили ребенку цветы на ДР, они до утра не достояли. Управляющий, директор или кто там будет это читать... Вам для галочки это дело?
ОА
Ольга А
Муж купил 3 букетика по 3, 3 и 5 тюльпанчиков. Пришёл домой, а вместо 5 тюльпанов в букетике оказалось 4 👎 вот это дааа... Вот это внимательность. За 1 тюльпан 120 - дорого (на фото белый тюльпан за 120рублей 3,5см высота бутона - адекватно?), ну ок, хотя бы качественно надо было сделать свою работу, учитывая, что взяли 1500 (из которых 180 взяли за 3 ленточки, хотя в других магазинах это обычно бесплатно).
Ирина Оскирко
Продавец невероятно вежливая и приятная женщина. Всегда поможет и подскажет. Если даже пришел без настроения, уходишь с улыбкой. Выбор хороший:)
14 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим Вас! Ждем Вас в гости вновь)
Павел Минякин
Шик блеск, хорошие варианты можно сделать
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за приятный отзыв!
NZ
N Z
Хуже ещё не видела, девушки не приветливые, грубые, делают все из под пинка. С особым не желанием помочь. Цены я вам скажу не соответствуют сервису.
JB
John Brown
Цветы не всегда свежие, а цены высокие
Елена Милова
Никогда не пишу отзывы, но тут сил нет. Обучить флористов своих или найдите тех кто умеет, два шага прошла и упаковка распалась в руках. Причём когда стояла в магазине попросила перевязать, так как девушка видела что букет разваривается и придерживая рукой мне его отдала. В итоге в такси пыталась перевязать букет сама, само собой на ходу сломала один цветок. Расстроилась до слез. Это была последняя моя попытка к вам прийти!
4 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим извинения за испорченные эмоции, мы обязательно проведем беседу с персо…
Елена Максимова
Муж подарил на 8 марта красивейший цветок, точнее он должен был быть таким если бы он был свежим!( Праздничное настроение испорчено..Зачем так дурить мужчин и подсовывать им некачественные цветы!(( Обратилась в магазин с просьбой возврата. Сказали вопрос будет рассматривать, пишите претензию..Видимо владелец (а) салона "Латирус " станет богаче на 680 руб. Хочется ещё добавить, что были постоянными покупателями данного салона, жаль,что такое отношение к своим покупателям
ВЧ
Валери Ч
Брала цветы в этом магазине в подарок для бабушки, ей очень понравилось. Спасибо, приду к вам ещё раз!)
ll
lin lin
Сегодня муж подарил букет на 14 февраля, и я в шоке как ему такое подсунули за такие деньги все цветы отбитые, листья засохшие, и видно что им очень много времени, очень жаль, что за такие деньги продают такое г!
Анастасия Б
28 декабря 12 часов дня. Пришла упаковать подарки (3 небольшие коробочки), попросила без бантика, спросила сколько стоит, ответили: 300 рублей. Я согласилась, пока упаковывали, пошла в магазин. Вернулась, сказали, что нужно заплатить 400. Вопрос: почему сразу нельзя было сказать, что стоить будет 400 рублей? Один подарок расклеился спустя час☹️
Anna
К 1 сентября продали ребенку герберу - сломанную и перемотанную скотчем, за 200 рублей. Дочка не поняла что это брак. Но продавец-то знала, что продаёт! Могла предложить другой цветок, или сделать скидку. Ну нет. Будьте внимательны при покупке цветов в этом салоне, обманут и глазом не моргнут.
Олеся Ш.
14 февраля купила 2 орхидеи. Одну подарила, а другую себе оставила. И на ней через 2-3 дня стали отпадывать бутоны, когда развернула упаковку, а там корни засохшие. 1800 руб за погибающую орхидею? Лучше бы до Леруа съездила... В будущем буду стороной обходить ваш салон.
Павел .
Цветы хорошие, но персонал плохой зашёл купить букет, флорист предложил все цветы что находятся в холодильнике, когда выбрал пару кустиков и 5 роз вышло по стоимости букета, решил выбрать букет флорист с возмущением высказался в мой адрес что надо сразу говорить мол типо она собирала букет зря... Так пусть озвучит цену, а потом уже собирает букет, и вообще что это такое, я мог отказался и уйти что мне слушать эти упрёки?
Ольга С
Всегда большой выбор качественных и необычных цветов. Флористы подсказывают, что дольше простоит. Часто беру цветы себе, люблю чтоб вазы не пустовали. Так цветы выбранные по совету флориста стоят недели. Ребенку всегда тут покупаю шарики. Тоже месяцами летают по дому. А еще очень красивое место, вдохновляюсь! Спасибо!
Vladislav Ivanov
Отличное обслуживание. Есть система бонусов и скидок. Большой выбор для букетов и горшечных.