Доставка цветов
СВ
Светлана Вьюнова1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТS
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
Виктория Алексеева4 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Шилле24 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
М М11 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вероника Сид23 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!😘
Pavel Shilov24 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Pavel, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
К
Катерина5 отзывов
16 декабря 2021, официальный ответ
Катерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛