Красноярский государственный аграрный университет
В здании
Анастасия Стрельцова
как отчислиться
Кг
Красноярский государственный аграрный университет, редакционно-издательский центр
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Информацию по отчислению из университета можно узнать в дирекции вашего института.
Кирилл Жуков
Хорошее учебное заведение ✌️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Эльвира Тулюля
лучший институт на свете
22 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим за слова поддержки!
Олеся Александровская
Люблю его - много классных преподаватетелей. Студенческие годы правда лучше проживать в нужном возрасте. Но можно при большом желании умудриться и в 35 соединять семью, работу и учёбу ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые отзывы!❤️
Анастасия Агеева
Моя родина
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что спустя годы вы вспоминаете о родном Красноярском ГАУ!
Viki Tyutrina
Самый лучший институт!
11 февраля 2025, официальный ответ
Viki! Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
leymanabr
Увольте Гайдина
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, детальнее, что произошло? Мы постараемся разобраться в ситуации и помочь вам!
Александр Нагорнов
Хороший институт
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за добрые слова. Нам очень приятно!
Биг Берн
Определенно нуждается в ремонте здания))
Александр .
Отличное учебное заведение, все нравится.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбрали нас!
Alina Zavirkina
Не нравятся эти постоянные не понятные формы, которые нужно заполнять, не нравится то, что аграрному университету очень интересна моя личная жизнь, и мое семейное будущее (какая разница будет ли у меня семья, будут ли дети), не удобные стулья в лекционных аудиториях, разетки в некоторых кабинетах находятся в не ближних местах использования (на пример на верху, а не в низу), почему то спустя месяц женский туалет на втором этаже стал чисто для сотрудников. Нет в туалете сушилки или бумаги что бы потом вытереть руки
ГД
Гапуся Дусьевна
Интересно, у руководства аграрного университета есть хоть немного совести, когда они предлагают мыть 400 кв.м. людям за 9800р. в месяц? Это какого года зарплата уборщиц? Наверное, 2012 где-то. Остаётся только у виска покрутить и какую-нибудь жалобу в какие-нибудь весёлые инстанции отправить. А, кстати, в эту стоимость также входит мойка окон в летний период.