Чистюля
Химчистка мягкой мебели и ковров
ИХ
Ирина Худоногова
С Рамелем встретилась впервые, и это был просто шок от его работы, отодвигал тумбочки, телевизор, под кроватью.Чистил на совесть, как для себя).Чищу квартиру каждый год ,Рамель был пятым,и результат на 5+ Ранее никто так тщательно и добросовестно не чистил В один день не уложились, на днях опять встречаемся Раньше всю квартиру за четыре часа чистили, теперь есть с чем сравнить Телефон уже пошёл в "народ" Рекомендую очень, даже при очень
2 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
ВШ
Виктория Шудрова
Спасибо большое за работу! Все почистили быстро и аккуратно 🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
Анна Полежаева
Пользуюсь услугами Рамеля лет 10 (так давно, что даже и не помню, почему он у меня записан "Дмитрий Химчистка"😆). В его руках побывали диваны, ковры и коврики. Из последнего - внезапно испорченный воспитанной кошкой новый диванный чехол. Мы были в отъезде, дочь пыталась чего-то там сделать, в итоге отправила чехол на балкон, где он благополучно и дождался Рамеля. Хочу отметить быстроту работы, ненавязчивый запах химии. По рекомендации Рамеля чехол разложила на сушилке, менее чем за сутки все высохло и выглядит как новое, никаких посторонних запахов нет. Очень рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
КА
Ксения А
Рамель наша палочка-выручалочка, узнала о таком чудо специалисте, когда появились дети и полилась черника на ковры, стойкая косметика, молоко на диван, теперь раз в год стабильно к нам приезжает реанимировать нашу мебель наш волшебник! СПАСИБО! От души рекомендую 🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
ОШ
Ольга Шаповалова
Сказать, что я в восторге, это вообще считай ничего не сказать🤩 Прекрасный мастер своего дела , Рамель)) договорились очень быстро , буквально в день обращения было найдено свободное время , работа выполнена качественно, очень качественно, аккуратно)) Однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым 🤩 Ставлю 10 баллов из 10 на все возможные критерии)) Спасибо Вам огромное за Ваш труд🤩
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
Елена Моторыкина
Рамель, благодарю за качественную, добросовестную работу! Обращаюсь не в первый раз именно к этому мастеру, договорились быстро, всё вовремя. Очень радует, что есть ещё настоящие профессионалы! От души рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
Ю
Юлия
Обращайтесь в химчистку Чистюля! Чистила диван. Я пользуюсь услугами второй раз. У меня есть кошка, которая очень редко, но метко забывает где находится лоток. Изначально я думала, что убрать запах ничего не поможет. Но супер средства и профессионализм сотрудника оказались на высоте! Мастер качественно почистил диван! После рассказал, что диван должен какое то время просохнуть в проветриваемой комнате. Никаких запахов не остаётся! Результатом очень довольна!
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
МО
Мария Овчинникова
Отлично почистили мой светлый ковёр, и ещё два коврика дополнительно , пылесос уже не справлялся. Компанию рекомендую. Быстро, оперативно👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
НГ
Наталья Гордеева
Лет 9 обращаюсь за чисткой дивана , матрасов и даже игрушек в эту компанию. Всегда профессионально, быстро, идеально. Как оказалось, важно найти не только своего семейного врача, стоматолога, а вот еще и клинера по чистке мебели.
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
Яна Бейтман
Преображение коврового покрытия, я уже думала его снимать, но Рамель подарил ему новую жизнь! Я, честно, в восторге!
8 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
КШ
Ксения Шпенькова
Благодарна фирме за работу. Уже несколько лет обращаемся. Для понимания, у нас собака породы водолаз и маленький ребёнок. Ковер и диван просто жертвы их насилия. После химчистки, все как новое!
Алёна Бабушкина
Уже не один год доверяем «Чистюле» и советуем всем знакомым)
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
ЭФ
Элеонора Филонова
Посчастливилось однажды найти хорошего специалиста и просто хорошего человека!!!! Качественные услуги сейчас редкость. "Чистюля" относится как раз к редким компаниям, которые выполняют свою работу на 100%. Очень рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
Арина Котова
Большое спасибо за то, что продлили жизнь нашему дивану ☺️ второй раз нам делают химчистку, второй раз всем довольна. Рекомендую! 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
Наталья Ковалькова
Недавно воспользовалась услугами химчистки мебели у мастера Рамеля и осталась очень довольна! Он действительно хорошо работает — результат видно сразу. Моя старая мебель преобразилась: исчезли пятна и неприятные запахи, а ткани снова засияли. Мастер очень профессионален и отзывчив — не только качественно чистит, но и дает полезные советы по уходу за мебелью. Рекомендую всем, кто хочет вернуть свежесть своей мебели! Определенно буду обращаться снова!
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр Куманеев
Систематически обращаюсь за помощью , в зоне ожидания гостей большой белый диван и кресла ( ткань букле) приходится поддерживать белизну и чистоту = уровень заведения. Рамель делает все профессионально , виден большой опыт и набита рука 🤚доволен работой , смело рекомендую ! Только слова благодарности от студии массажа Estetic
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
Заказывали химчистку кровати, дивана и уголка на кухне. Работой остались очень довольны. Рамель внимательно относится к процессу, чистку делает в несколько этапов, не на отвали.Сделал как себе. Химия оставила приятный запах свежести. И конечно же внешний вид у мебели как у новой. Ценник для такого качества химчистки по низу рынка. Да можно найти дешевле, но там потом ещё и за мастером чистить нужно будет. Так что теперь обращаемся только к этому специалисту.🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновл…
SI
SURNINA IRINA
Спасибо мастеру, почистил диван, стулья и два детских матрасика, все стало как новое, глаз радует когда мебель светлая чистая, правда с детьми это ненадолго 🤭запах чистоты и свежести от мебели исходит, я довольна результатом. Мастер работал тщательно, долго, я благодарна ему за его труд и его отношение к работе. 👍🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Машулька Волчкова
Качество с годами только лучше! Новая техника, современная химия, мастерство на все 100! Мастер заберётся во всем трудно доступные места! Бережно отношение к вашей мебели) почистили диван и матрац! Все идеально ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Машулька, здравствуйте 🤗 Спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и…
Михаил Саражаков
Рекомендую Мастера , пользуюсь его услугами не в первый раз 👌
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
Анна Спирина
Пользуюсь услугами чистки уже несколько лет. Работу выполняют качественно и максимально быстро. Сама не могла вывести пятна от мёда и жира на диване, Рамель все удалил на ура! 🙌 Цена услуг весьма демократичная! Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
НА
Наталья Аристархова
Быстрая и качественная работа
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Гутарева
Чистили светлый диван и кресло! Фломастеры, шоколад и чай , все как мы любим 🤣 С пятнами справились и что самое интересное не пахло химозой в процессе чистки. Я спокойно могла находится дома. Все высохло за сутки и без разводов. Обратимся еще зимой 🫶🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
Д
Дарья
Необходимо было почистить после зимы два небольших дивана на лоджии. Написала параметры в несколько фирм, буквально в течение 5 минут мне ответили из «Чистюли» . Озвучили цену, вполне адекватную. На завтра с утра мастер уже был у меня.Приехал вежливый молодой человек, в опрятной спецодежде, со специальной техникой, химией и всем необходимым. Через час мои диваны сияли чистотой! Все выполнено аккуратно и профессионально! Огромное спасибо за Ваш труд, качественно и без неоправданно завышенного ценника! От души рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
Валентина Саволайнен
Каждое лето обращаемся к профессионалу своего дела. Работа выполняется на все 100,уточняют по загрязненности, подбирают нужные средства и из пыльного, грязного дивана получаем чистый, как новый диван. Спасибо вам большое, за вашу работу! Советуем "Чистюлю" 🔥
😀🤩
😀 🤩
Ковры чистые , быстро. Спасибо вам большое . 5+
22 июня 2025, официальный ответ
ИА
Иван Александрович
Идеальная работа! Диван стал как только что с фабрики! Спасибо огромное!!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊Это мотивирует и вдохновляет😌
Ирина Истомина
Спасибо Рамелю за проделанную работу. Очистил диван от запаха и пятен после животных. Диван как новый. Будем обращаться ещё не раз!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили нам приятный отзыв 😊 Это мотивирует и вдохновляет😌
НХ
Наталья Харламова
Найти профессионала в своём деле, да если ещё и цена/качество исключительно классные, очень тяжело! Быстро, профессионально вернули моему светло-серому дивану былую свежесть и жемчужный отлив! Диван стал совершенно, как новый! Профессиональная химия, техника в руках профессионала творит чудеса! Искренне рекомендую! Так хочется, чтобы было больше таких спецов своего дела!!! К сожалению не сделала фото до/после для наглядности! Но рекомендация действительно от души!
29 октября 2023, официальный ответ
Алёна Гузова
Супер, сделал все быстро, аккуратно, качественно,дал рекомендации, как правильно ухаживать за диваном, а то я отмывая пятна, сделала ещё хуже. Теперь диван как новый. Спасибо 🤗
27 октября 2023, официальный ответ
Наташка Прескенис
Пять баллов! Приехали через 40 минут после обращения, цена более чем гуманная, уровень шума - не громче пылесоса: ребенок спокойно доспал дневной сон и не напугался :) Конкуренты озвучили сумму почти в два раза больше и до сих пор не ответили в чат на уточняющий вопрос)
18 января 2023, официальный ответ
Максим Шаповалов
Все сделали качественно и профессионально. Рекомендую
24 декабря 2022, официальный ответ
КС
Ксения Самоiленко
Все отлично! Быстро, чисто, вежливо! Рекомендую!
Мария
Заказывала чистку дивана в этой фирме. Т.к на диване бабушка частенько любит посмотреть какие-нибудь фильмы и одновременно пожевать, появились не только стандартные пыльные пятна, но и сальные. Вид обшивки был совсем уже неподобающий. Честно говоря, не особо верила, что с этим что-то можно сделать. Но "Чистюля" отлично справились с работой, и теперь на диванчик приятно посмотреть, и не страшно замарать одежду, когда садишься =)))
11 октября 2022, официальный ответ
Светлана Шамина
Вызывала чистить диван. Мастер пришёл вовремя, качественно выполнил работу. Разъяснил нюансы, выдал гарантию. Рекомендую эту химчистку. Мастера зовут Сергей, очень хорошо почистил диван.
А Д
Несколько лет обращаемся в эту компанию! Доверяем только вам 😌 Большое спасибо вам за ваш труд!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️
Maria Volchkov
Отличное предоставление услуг по чистке мягкой мебели! Попали на крутую акцию, почистили за раз два дивана и кровать! Очень выгодно получилось!! Работа выполнена качественно!! Отмыли сложное пятно на диване от слайма. Убрали шерсть от животных и пятна от еды и напитков. Очень нравится внешний вид сотрудника, одет в спец одежду, работает аккуратно, за собой все убирает. Несколько лет уже пользуемся его услугами!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ☺️ Всегда рады стараться 😁
Олечка Мечетина
Огромная благодарность Вам за наш чистый диван и матрац! Обращаемся уже не первый раз, качество на высоте! Очень нравится подход, приезжают быстро, делают хорошо, не оставляют за собой следов. ☺️ рекомендую! 👍
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе☺️ Рады вам помочь 🤗
Yulia Rusina
Спасибо огромнейшее Рамелю за прекрасную работу, старый грязный диван превратился в новый и идеально чистый. Очень довольна, теперь знаю куда обращаться за чисткой мебели! :)
24 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😊
Juju
купили квартиру, в которой остался диван от старых хозяев. диван был в ужасном состоянии, и я хотела его выкинуть. НО мне советовали сделать чистку. обратившись в эту фирму, на все мои вопросы ответил приятный молодой человек, который приехал на следующий день, после заказа. все почистил,помыл, произвёл дезинфекцию и диван стал как НОВЫЙ! это потрясающий результат! спасибо большое! всем рекомендую!!
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 Рады стараться 😁
Татьяна Андрианова
Второй раз пригласила замечательного Мастера своего дела для чистки диванов. Грамотный и импозантный молодой человек! Приезжает быстро, работает аккуратно и качественно! Отличнейший результат! Приятная ценовая политика! Рекомендую!
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за великолепный отзыв 😁