Супермаркеты
Уолтер Уайт Хайзенберг
Как родной уже
ПС
Павел Силкин
Классный магазин все что нужно есть
аМ
александр Мартин)
Сотрудники приветливые, особенно Яна и Аня, помогут, подскажут) Хороший магазин, советую.
Юлия Калабина
Много лет захожу в этот магазин, всегда свежие продукты и отзывчивый персонал
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Батурчина
Самый лучший магазин Все товары по списку купила
Сергей
Очень хороший магазин, приветливый персонал. Работаю неподалёку, всегда утром захожу и беру на работу готовый обед или бутерброд (всегда большой выбор свежей продукции компании Рублёвочка)
ЛР
Любовь Романчук
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, колбасу и сыр, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
ТИ
Татьяна Исаева
Отличныц персонал , очень чисто , в целом все товары первой необходимости имеютс , нам нравится
ТИ
Татьяна Исаева
Максим Казаров
Очень удобный магазин у дома , всегда чисто и свежие продукты , все аккуратно и понятно разложены товары на витрине, в целом нас очень устраивает магазинчик. Спасибо
Даша Полозова
Про завышенные цены не буду писать, иначе б эти магазинчики у дома и не существовали, но не смотря на большой ассортимент, очень много просроченного товара. Последний раз заходила за сливочным маслом 24.02.2025 года, примерно в 21:15, из трех брикетов , которые я посмотрела ВСЕ были просрочены. Два брикета срок годности датирован 2024 годом, 1 до начала февраля 2025 года. Фу, такими быть, ведь вы продаете продукцию ЛЮДЯМ!
Антон Тимофеев
Продавцы великолепные. Ассортимент большой... Рад, что живу не далеко от вашего магазина
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше ❤
Кристина Артюшенко
Хороший магазин у дома. Нравится, что есть молочка определённой марки, всегда свежий хлеб. Много кулинарии вкусной, выпечка вкусная в холодильном отделе. Не знаю, кому показалось, что персонал хамский, со мной всегда приветливы, поздороваемся, пошутим. Живём рядом 16 лет и какие только магазины не были в этом помещении за это время, но данный продуктовый очень зашёл.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌹
Татьяна Ивашкина
Шикарный магазин у дома! Есть все и даже больше 👍 Все компактно, гармонично! Девчонкам продавцам отдельное СПАСИБО 🌹 всегда помогут и с улыбкой, пониманием, вежливостью! Приятно заходить в магазин ♥️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться! ☺️
кр
кмт рулит
тут есть все вкусы монстр и всё вкусы лейс,много иностранных снеков и напитков
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады
Anastasia B.
Ужасный грубый персонал ,вы им платите или может они бесплатно работают по этому такие не довольные😆?ассортимент у вас хороший живу в этом доме часто захожу ну вот сотрудники у вас хоть когда заходи вечно не довольные!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего посещения. Хотим во всем разобраться и испра…
A
Всегда всё аккуратно и чисто. Приятно заходить и совершать покупки! Продавцы- кассиры очень вежливые) Большой выбор продуктов и напитков, и цены приятные.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
TK
The King
Отличный небольшой супермаркет, чистота порядок товары аккуратно все выложены, кассир приветливый
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Ерлыкова
Отличный магазин! Приветливый и отзывчивый персонал! Мы постоянные покупатели, живём рядом, почти ежедневно посещаем магазин, всегда есть все что нужно!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤️
Лев Крайнев
Хороший магазин. Прикупил сегодня корейского (или китайского) мороженого тут. Нигде пока не находил в Красноярске выбор.
27 января 2024, официальный ответ
Лев! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Պողոս Երոյան
хороший удобный магазин , цены не завышены, по ассортименту все необходимое есть 👍🏻
الله-هو, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗
Елена Морозова
Замечательный минимаркет!!!Продавцы всегда доброжелательные, ассортимент достаточно большой для макета у дома. Всё свежее. Очень приятно заходить, всегда чисто и всё на своих местах!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
см
сергей муля
Хороший магазин у дома. Постоянно туда хожу, всегда вежливые продавцы.
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Милана Митрофанова
Цены завышенные, кассир одна грубая, вторая, извиняюсь тупит конкретно. А от сотрудника зала несёт табаком, либо в телефоне постоянно.Причем, не моет руки, после того как покурит и подает товар.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь 🤗 мы всегда уделаем внимание нашим покупателям и со…
РМ
Ражгард Мербаев
Закрыть дверь перед носом за 5 минут до завершения работы магазина-это клиентоориентированный поступок. Руководство обращает внимание на пунктуальность своих сотрудников?
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники нас уже проинформировали о вчерашнем инциденте. Мы просмотрели видеонаблюде…
ВР
Виктор Рубцов
Ничего особенного. Как магазин у дома - самое то
Оксана Ханжина
Самое нужное
Марина Шубина
Выбор нормальный для магазина таких размеров. Цены как и везде
26 ноября 2022, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ольга Федосова
Отличный магазин! Часто захожу сюда. Хороший ассортимент, чистота и порядок на полках, цены приемлемые. Персонал тоже нравится! Очень удивилась, прочитав отзыв о “неприятной женщине”с короткой стрижкой ( о кассире)… мне она никогда не грубила, вежливая и приятная! Просто покупателям себя тоже нужно нормально вести, вот и все. Желаю дальнейшего процветания вашему магазину!!!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова 🌹
Соньк
Зашла вечером за лавашом с собакой (чихуахуа) на коротком поводке , пёсик спокойно шёл рядом и ждал пока я возьму нужный товар. Собака моя ничего не крушила и на полки с продукцией не лезла. Однако одна женщина из персонала в грубой форме сказала что это продуктовый магазин и собаке здесь не место. Что я должна была оставить собаку на улице. И что на нижних полках лежат продукты , а тут видите ли моя собака ходит ( я напомню что мой пёс был на коротком поводке и на полки не лез). Тогда давайте по такой же логике не пускать в магазины маленьких детей потому что они маленького роста и могут залезть на полку 🫠. И якобы есть закон запрещающий посещать магазины с собакой. Но , такого закона не существует 😄. И я имею полное право заходить со своей собакой куда захочу тк собака является таким же имуществом как телефон и тд. Была лучшего мнение о данном магазине до встречи с этой женщиной. В ваш магазин я точно уже не вернусь.
Хозяин магазина груба отвечает, пусть научится отвечать вежливо это прежде всего подход к покупателю.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для понятий вашего отзыва нам нужна информация по ситуации 😌 мы всегда уделаем вниман…
Алина Маковецкая
Всегда ходили в ваш магазин Девочки приветливые все, и мужчина, я так понимаю директор на кассе Но вот есть у вас особа с короткой стрижкой женщина (если можно так сказать) на основной кассе. Вечно недовольная, негативная, грубая. Вы ей объясните пожалуйста что приходят люди приобретать товар,в ваш магазин и оставлять там свои деньги. Не в первый раз из-за нее мы идём в соседние. Вот сегодня ситуация, была с ребенком, возле кассы(на беговую ленту) положили сбоку сладости и выбирали ещё Она с негативом начала выступать что видите ли наш товар мешает ей насчитывать, хотя он далеко от нее, и ни кому не мешал и много негатива, хотя могла повести себя иначе. Ведь курочка по зёрнышку клюет!!! Мы не в первый раз по 800-1000 оставляем в других,хотя ваш ассортимент нравится. И ведь во дворе именно про нее (этого недокассира) говорят о невежливости, о том что не пересчитывает сдачу, не здоровается..
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы же не ставите свой товар на ленту в другом любом магазине и не идёте делать покупки…
Анастасия Лобанова
Прекрасный минимаркет! Удобное расположение, вежливый персонал и хороший выбор самых необходимых товаров! Для меня также является большим плюсом то , что магазин начинает свою работу с 08:00 и закрывается в 22:00 ! Когда бы мне не понадобилось, всегда могу забежать за какой-нибудь мелочью!) благодарю владельца и продавцов за их работу!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно…
Анастасия Мот
Магазин чистый, светлый, широкий ассортимент, свежая продукция👍 Собственник всегда приветлив, а вот персонал не всегда..
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв ☺️
Соня Коломчук
Удобно расположен магазинчик, когда лень идти до супермаркета
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
R. E
Забегаю по пути на работу в этот магазин, очень нравится. Ассортимент хороший, цены приемлемые, персонал вежливый, всегда подскажет где что лежит. Радует отдел гастронома, сыры-моя отдельная любовь 🥰
Здравствуйте, R., спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Лена Палачева
Близко от дома. Доступные цены.
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ ждём вас снова
Тамара Соболь
Ни в коем случае не рекомендую этот магазин! Ужасный, грубый персонал, перемороженная продукция! На замечания о не качественном товаре девушка ответила что магазин за это ответственности не несёт!
Игорь Цветков
Все хорошо , компактно,хороший ассортимент , но есть одно но ценники на нижних полках нечитаемые приходится вставать на колено, да ещё закрыты ящиками, конкретно холодильник с молочной продукцией.
30 октября 2020, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв. Обязательно учтём все замечания. Будем рады вас снова у нас видеть…
Lina *
В магазинчике все, что нужно есть, даже фунчоза и хлеб для тостера)) и персонал вежливый, приятно тут делать покупки
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас снова видеть ☺️
МП
Мария Пермякова (Лобачева)
Приятный очень компактный магазинчик, хороший ассортимент, вежливый персонал
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, что так высоко оценили нас :) Нам очень приятно. Ждем вас снова! Приятных покупок