Стоматологическая поликлиника №1

Спасибо, Вячеслав, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
Надежда Лисова24 отзыва
Эрнест Владимирович54 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Эрнест, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
КВ
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Анна Матвеева2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Valentina Николаевна2 отзыва
Elizaveta Suvorova3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
. .3 отзыва
Не понимаю людей,которые пишут плохие отзывы!🤦 Вам заняться больше нечем? В ГИС указан номер телефона данной стоматологии,по которому можно узнать любую информацию!! Я проживаю в ленинском районе и у меня под боком филиал на Спортивной и в 15 минут езды филиал на Мичурина, но моей любимой смотологией стал филиал на Парашютной,начиная от милой и приветливой Ирины Анатольевны(администратор),по телефону все объяснит если что не понятно,запишит на удобное время,и за день до приёма позвонит для уточнения визита на приём! Так же хочу отметить Девушку не знаю как зовут ,которая поддерживает такую чистоту в этом филиале, постоянно встречает с улыбкой и здоровается, очень приятно ❤️ Лечение я начала с удаление зубов,у Мирошникова Ильи Андреевича ,до этого я очень сильно переживала ( очень боюсь стоматологов) ,но прошло все быстро и безболезненно!! Потом лечение по совету знакомых у Титоренко Оксаны Михайловны,врач слышит пациента и это самое главное и ещё хочу отметить Соболеву Анастасию Игоревну,тоже все проходит хорошо,расписывать можно много,с такими врачами я теперь не боюсь зубной боли,вы покорили моё сердце ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
ТР
Татьяна Романчук1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Были рады помочь.
Алена Королева2 отзыва
Прохожу лечение в этой стоматологии длительное время, практически с самого открытия этого филиала. Хочу отметить вежливое и доброжелательное отношение всего персонала к пациентам. Администратор Ирина Анатольевна всегда доброжелательна к пациентам, всё грамотно объяснит и подскажет. Особо хочется отметить врача Титаренко Оксану Михайловну, настоящий профессионал своего дела! Спасибо, Вам, огромное за ваш кропотливый труд. Я со своими проблемными зубами прошла не одну платную стоматологию, мне есть с чем сравнить. Хотелось бы, чтобы все городские поликлиники, так относились к своим пациентам, но увы(( А тем кто пишет недовольные отзывы , что не принимают здесь пациентов со Свердловского района хочется возразить, вам просто не повезло, вы опоздали... Я прикрепилась к этому филиалу, когда он только открылся, теперь действительно не принимают. Живу в соседнем доме и очень рада, что в шаговой доступности и такое замечательное обслуживание. Огромное, Вам , человеческое спасибо! Успехов и процветания! Всем рекомендую, не пожалеете)
qrimtq .5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
R-
Rozetked -139 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, рады стараться 🤝
Анна Глушкова5 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОМ
16 октября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
нп
нелли прис1 отзыв
Записалась сюда случайно через госуслуги, так как по месту жительства записи не было, а эта была самой близкой к дому. "Приходите, полечим ваш зубик", - сказала милейшим голосом администратор. Из плюсов: 1.Вежливый администратор 2.Ремонт как в платных клиниках. Из минусов: 1)За день до приема мне позвонили и сказали, что оформят разовый прием, так как я прикреплена к другой поликлинике, и несколько раз подчеркнули, что так больше делать не надо, хотя я обычно понимаю с первого раза. 2)В день приема пока я заполняла разовую карту, еще несколько раз сказали так не делать. Без комментариев. 3)Я пришла на прием в 12 дня, но на их часах было уже 12:10, в итоге меня обвинили в опоздании и начали принимать другого пациента. Я 25 лет жила в этом районе, ходила в школу мимо этого дома. От дома моих родителей до их дома идти 10 минут, а я вышла в 11:50. НЕВОЗМОЖНО идти это расстояние 20 минут, там нет и километра, а я не настолько стара, чтобы ходить в два раза медленнее! 4)В итоге я зашла в кабинет в 12:50. Даже если я вдруг опаздываю, приходится ждать гораздо меньше, а здесь ну о-о-очень долго. Пока ждала, открыла госуслуги, чтобы записаться по месту жительства, но... записи все еще не было. 5)Отдельно хочется сказать про врача Титоренко. С подобным хамлом давно не сталкивалась: разговаривает сквозь зубы, осматривает агрессивно, лечит агрессивно, всем видом демонстрирует, что мне не рада. У меня выпал слюноотсос, так она его чуть ли не в десну воткнула! (Уж лучше бы воткнула, хоть бы успокоилась) 6)Сказала не приходить к стоматологу с распущенными волосами, хотя за 34 года ни один стоматолог не делал мне подобных замечаний 7)И вишенкой на торте она оставила кусок пломбировочного материала на соседнем зубе, который будет царапать мне щеку несколько дней, пока не отвалится. Вот так полечили зубик... И все лишь потому, что я из другой поликлиники. Когда читаю про нее хвалебные отзывы, хохочу в голос: либо это две разных Титоренко, либо одна, но двуличная.