Lavina Sporta
Магазин спортивной одежды
Лариса
Сегодня была в магазине на Молокова. Думала не найдётся на меня ничего, но девочка-консультант подобрала на меня и топ, и футболку, и легинсы😊. Всё отличного качества. Рассказала,какой режим стирки необходим. Очень внимательная и вежливая. Рекомендую этот магазин☺
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству❤
Редко пишу отзывы, но здесь — не удержалась. Отличное место! Продавец помогла подобрать идеальную одежду для тренировок. Качество одежды очень хорошее. большой выбор и не только для фитнеса. Можно найти и для повседневной жизни образы. Вернусь еще не раз
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Новикова
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему магазину! Ассортимент очень хороший, огромный выбор качественной спортивной одежды. Продавец Виктория подобрала мне прекрасные леггнсы для спорта. Я в восторге! "Лавина Спорта" теперь мой любимый магазин спортивной одежды. Спасибо Вам огромное за возможность быть красивой даже в спортивном образе! Обязательно вернусь и посоветую Вас своим друзьям.
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Анна Смородина
Очень уютный и стильный магазин с отличным выбором спортивной одежды. Помогли подобрать комплект, в котором и удобно, и красиво! Качество одежды на высоте! Ткани мягкие, посадка идеальная. Спасибо девушкам за помощь❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Ларионова
Наконец-то нашла магазин, где можно померить и купить форму, которая не сползает и не светится! Супер! Девочкам спасибо, за то что помогли подобрать одежду☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 💛
Николь Джигарханян
Была 12.03 , во время примерки девушка раскрыла примерочную , даже не спросив можно ли , извините конечно , стоишь в белье а тебя просто на показ , хотела приобрести комбез , передумала после инцидента.
Ксения Ксения
Покупала не давно лосины очень довольна давно искала качество и разумная цена ! Ткань высшая спасибо ❤️ продавцы корректные помогут с размером и не навязчивые осталась довольна приду еще ни раз !
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для Вас ❤️
Алена .
Замечательный магазин! Очень большой выбор вещей для занятий в спортзале, на фитнес, йогу, для всего есть удобная одежда, качество вещей тоже на высоте, цены в принципе соответствует качеству. Я перемерила кажется весь магазин, очень долго выбирала, и нашла то, что придумала себе в голове, невозможное возможно! Благодарна девушкам, которые помогли мне с выбором и консультацией💗Вернусь к вам еще не раз
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады Вас вид…
МK
Мария Kom
Оочень классный магазин! Приятные цены. Девчата профессионалы своего дела. Даже та вещь, которая, кажется, тебе не подойдет, смотрится круто, как оказывается. Спасибо вам, и процветания
15 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤️ Ждём вас в гости снова!
ВВ
Вика Виктория
Хороший магазинчик, интересные модели. Приятная девушка продавец, к сожалению, не помню имени, очень доброжелательная, все помогла подобрать, такая умничка. Собрали мне вот такой костюмчик 😍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер ✨, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
1111 222
Отличный магазин! Форме сносу нет 🔥
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Viktoria Stay
Хороший ассортимент, много вариантов комплектов можно подобрать! Девочки всегда помогут с выбором! 👍🏽
Viktoria, спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Екатерина Павловская
Очень довольна данным магазином, покупаю себе и дочери спортивную одежду и костюмы! Девочки-консультанты, всегда приветливые и посоветуют!
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ю.
Юлия .
Долго не могла подобрать спортивную одежду, забежала в этот магазин и осталась в восторге. Такой большой выбор и потрясающий консультант Кристина) Я от такого выбора даже растерялась, но Кристина нашла все что мне нужно. Огромное ей спасибо. Магазин бомба!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛