Beauty парк
Студия красоты
Юлия Щеглова
Делала летом у Анны тату! Я в восторге ! Внимательная и терпеливая )) я долго подбирала масштаб, Анна советовала и аргументировала , видно очень любит свою работу. Грамотно смешала цвета , сказав , что со временем моя тату не уйдет в "синий" и "морковный" оттенки. Очень тонкая работа!! Обязательно ещё приду💥
Наталья Гулло
Спасибо Анне , мастер своего дела, это видно по ее работе, за ресницами теперь только к ней , сегодня предложила покрасить мне брови , я осталась довольна результатом😚 Рекомендую мастера Анну Л.
Даша Зверева
Ирина - мастер на все руки😁 Очень деликатно и бережно провела процедуру шугаринга. Посетила шугаринг первый раз в жизни. Было больно, т.к. волос был очень глубоко, но в целом терпимо. Ирина была очень аккуратной и чуткой. После процедуры за 2 недели вросших волос не было от слова совсем ( в отличие от бритья). Результат очень порадовал. Обязательно приду еще раз💜
Елена Комендат
Хочу поблагодарить Ирину, за процедуру шугаринга. Делала впервые и боялась, что будет больно. Но Ирина всё сделала максимально безболезненно! Спасибо! Еще она мне сделала "демоверсию" висцерального массажа, он меня очень заинтересовал и хочу пройти на курс. Рекомендую!
ДП
Диана Протас
Хочу поблагодарить массажиста Ирину!! После работы с моим телом, смогла расслабиться, вышла после сеанса-с крыльями за спиной!!
Alexx Alexx
Ирина, мой дорогой специалист по массажу, вы моя находка, после курса массажей я забыла о болях в спине и шее, сразу отлегло)). Особенно меня порадовал курс банок 👍❤️ рекомендую!!!!
На протяжение трех лет хожу к мастеру Ларисе-шугаринг. Тот мастер от которого не уйдешь и останешься довольной 100%.Быстро, чисто , атмосферно!
Городская Кобра
Все понравилось!
Айгуль Хасанова
Девочки в салоне профессионалы своего дела 🌺
МШ
Матвей Шерешевский
Парк находится недалеко от моего дома, гуляю часто, красиво
дмитрий лубнин
Классный салон красоты, девчата молодцы, мужикам делают пальцы-маникюр очень хорошо , без защипов и боли очень аккуратно , стерильно . Я ваш теперь постоянный клиент.
ТМ
Татьяна Меркурьева
Делала микрошейдинг бровей у Анны. Процедура прошла максимально безболезненно. Анна очень внимательный и аккуратный мастер. Результатом очень довольна.
Вероника Махонина
Благодарна мастеру Ларисе, за глубокое бикини, быстро, чисто и без боли😀 спасибо за приятную атмосферу🤗
Мария Рожкова
Отличный салон, замечательные мастера своего дела, хожу на шугаринг к Ларисе, нет слов, одни положительные эмоции☺️В этом месте не только профессиональное мастерство, но и душевная атмосфера😌огромное спасибо ☺️
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Спасибо за доверие )
Анастасия Александрова
Ходила к Ане на ресницы, в связи с тем что живу очень далеко,думала поменять мастера, уйти от нее, было большой ошибкой:( я вернулась,потому, что Ане нет равных, она очень трепетно относится к своей работе, реснички носятся долго, нет склеек, никаких неприятных ощущений во время процедуры, спишь и не переживаешь за свои глазки:)всегда найдет время, а с моей работой это очень важно, я для себя поняла,что больше никогда не поменяю мастера. Аня,спасибо вам огромное,до скорой встречи 🤗
Юля Брянцева
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Анне с весны, планировала сделать только на лето, но осталась в таком восторге от результата, что хожу теперь постоянно!!! Процесс наращивания очень комфортный, а результат каждый раз впечатляет! Спасибо Анне за мою красоту!!!
Наталья Шунькина
Отличный салон - Уютно, комфортно, стильно! Почти 2 года хожу к супермастеру Анне! Делаем красоту на глазках, реснички носятся 1,5-2 месяца! А еще сделали очень красивые и естественные бровки! 🥰
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Евгения Старовойтова
Уже год хожу к Анне на архитектуру бровей,и вот наконец решилась на микрошейдинг.почему раньше этого не сделала?,думаю. Анна из моих несимметричных и не очень густых сделала одинаковые и красивые брови.я довольна и всем рекомендую ее,прекрасного специалиста с кучей дипломов и отличных отзывов! А ещё и ходить далеко не нужно! Спасибо,Аня😍
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за отзыв и выбор нашей студии🙏
Любовь Валерьевна
Пришла недавно сделать брови, так как не успела подготовиться к празднику, девчонкам цены нет, умудрились ещё нарастить мне ресницы, сделать депиляцию и коррекцию ногтей, всё в одном месте, оперативно и качественно !
Добрый день, спасибо, Любовь, за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
Валентина Зуева
Студию Beauty парк посещаю уже больше года. Привлекает то, что в студии работают квалифицированные и вежливые мастера, удачное расположение ( всегда есть где припарковать машину). Советую посетить Beauty парк и стать ее клиентом!
3 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Юлия Кривцова
Большое спасибо Анне за работу над моими бровями. Получилось все естественно, не отличишь от настоящих. Обязательно вернусь к Вам за услугой😍👍
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
u
user-38610949
Благодарю моего мастера Анну- по наращиванию ресниц и коррекции бровей ,за прекрасную работу. Она МАСТЕР своего дела!!! Услуга по оформлению бровей оказана на очень высоком уровне: правильно подобрана форма бровей, цвет. Предварительно поинтересовалась пожеланиями, сама услуга проведена очень аккуратно и профессионально!!!Цены тоже радуют.
3 декабря 2022, официальный ответ
User-38610949. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталия Шилова
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!!!)) Анна любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни)👍К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас в…
Руслан Казимиренко
Ресницы делаю у Ани, уже лет 5. Качество на высоте! Раньше делала в другом месте и поэтому есть с чем сравнивать. Рекомендую!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Мукашова
Здравствуйте. Я хожу давно на ресницы к мастеру Анне Лубниной. Результат отличный, без склеек, носятся реснички спокойно 1,5 месяца. В прошлом году сделала микрошейдинг бровей у этого же мастера, очень качественно, красиво, носка долгая. Однозначно рекомендую мастера Анну.
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Евгения Ба
Самое качественное и красивое наращивание ресниц в городе.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
НМ
Наталья Миронова
Обслуживаюсь у мастера Анны, делаю наращивание ресниц, мастер очень аккуратный, внимательный. Невероятное соотношение низкой цены и высокого профессионализма и качества услуги. Советую 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Елена Шароглазова
Отличный салон, хожу более 2 лет к Анне на реснички!ношу их спокойно 1,5 месяца!Качественно,достойно!Рекомендую к посещению
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно 😁
СП
Светлана Пискунова
Делаю наращивания ресничек у Анны, прекрасный мастер работа качественная нету склеек, выглядят просто бомба и носятся долго) не смотря что живу не близко, езжу только туда) рекомендую👍
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Оксана Рожкова
Делаю Микрошейдинг у мастера Анны Лубниной, это мастер от Бога. Езжу за 800 км., получается всё отлично с первого раза, без коррекции, т.к. не получается приехать. Всегда всем ее рекомендую!!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ИИ
Инна Ильина
Здравствуйте, хожу в салон с самого основания , мастер Анна лучший мастер по ресницам 😌 недавно сходила на маникюр к Алёне , тоже осталась довольна 💅🏼 так же пробовала и шугаринг👍🏼 Процветания вашему салону и хороших клиентов!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
Анна Лубнина
Я мастер наращивания ресниц. Регулярно пользуюсь услугами мастеров шугаринга , наращивания ресниц, маникюра и педикюра. Всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо
Снежана Кашаева
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Ларисе мастеру по шугаринг. Очень хороший специалист своего дела. Золотые руки. Умничка и просто замечательный человек. Спасибо вам огромное😊
konfetka
Всем добрый день. Хожу к самому лучшему мастеру Анне на ресницы уже 4 года, так же мастер делает мне окрашивание бровей. Недавно стала ходить ещё к одному специалисту этого салона Ольге на маникюр/педикюр, тоже очень довольна. Но любимой процедурой стал комплекс, когда мне одновременно делают ресницы, брови и маникюр с покрытием🤗 Работа такая же качественная и для меня самое важное это - экономия времени, всего за 3 часа девочки делают меня красоткой. Спасибо 🤗
ДП
Дарья Порунова
Я являюсь постоянным клиентом этой студии, очень довольна качеством обслуживания . Рекомендую )
Дашенька, благодарим за доверие🙏🙏🙏 Ждём вас снова. 🤗
Ирина Ок
Всем доброго времени суток! Рекомендую всем этот салон. Делаю микрошейдинг бровей, наращивание ресниц, депиляцию у настоящих профессионалов в этих делах очень много лет и всегда в восторге. Всегда кстати хорошо с парковкой! Салону желаю процветания 👌и долгих лет жизни👍
17 июня 2021, официальный ответ
Ирина, всегда вам рады. Благодарим за отзыв🙏
Мария Девочкина
Делала микрошейдинг бровей в этой студии, осталась довольна . Регулярно наращиваю ресницы. Носятся долго,сделано аккуратно,без склеек.Буду и дальше обращаться!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. 🙏 Ждём вас снова.
ИШ
Ирина Ширкина
Прекрасный сервис, лучшие мастера! Шугаринг 👍
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Vera Shulyar
Первый раз обратилась к Анне на микрошейдинг бровей в 2018 году. Делала первый раз и очень осталась довольна! Сделала форму по моему типу лица и как оказалось, которая очень мне идёт ( раньше я красила совсем по другому) и совсем не больно, очень качественное обезболивание! Сегодня делала коррекцию и все отлично! Также обращаюсь к этому мастеру на наращивание ресниц, всегда качественно и профессионально, всегда хожу с ресничками более месяца! Всем рекомендую этот салон!
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за отзыв. Очень ценим , что вы являетесь нашим постоянным клиентом.
Ольга Биж
Первый раз посетила студию месяца 2назад,хотела сделать МИКРОШЕЙДИНГ бровей.Но мастер порекомендовала сначала удалить лазером старый татуаж.Дала контакт хорошей клиники.После удаления и заживления бровей,посетила вчера опять студию Beauty парк,для МИКРОШЕЙДИНГА и осталось довольна результатом.Мастер Анна сделала на высшем уровне свою работу.По поводу салону ,важно что всегда есть парковочные места, персонал доброжелательный,уютная атмосфера.Я осталась довольна ,прийду ещё на другие процедуры обязательно.
5 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие, очень приятно. Воспользуйтесь большим спектром услуг, предоставляемый наш…
Юлия Проскурякова
Самый лучший салон ,с лучшими мастерами .
5 февраля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.