Gray dog
Автомастерская
ДВ
Дмитрий Высотин
Сервис от слова Сервис !!!
Joker Joker
Выявили причину поломки, отремонтировали агрегат, диагностировали машину, указали на другие возможные поломки, которые следует устранить заранее. Очень доволен!!! И всë оперативно в течении дня!!! Цена приемлемая!!! Респект, ребята мастера своего дела!!! Развития-процветания!!!
ОВ
Олег Вац
Рекомендую! Профессионалы, внимательные и отзывчивые! Две свои машины у них ремонтировал. Понравилось! Спасибо!
Евгений Маринюк
Отличные ребята, делают на совесть! Долгое время работаем с ними, всегда отзывчивы к любой проблеме👍 Красавцы🤝 Работаем🇷🇺
Вячеслав Серебряков
Все четко!
Андрей Андреев
Сервис отличный. Ребята молодцы. Рекомендую...
Olka *
Замечательный сервис, лучшие в своём деле специалисты😊 После огромного количества неудачных ремонтов в других сервисах нашла место , где действительно разбираются и решают проблемы. Спасибо Вам за бережное отношение , за решение пробели в моем немце.
Владимир Полухин
Уже года лет 5 езжу к ребятам, и каждый раз только положительные эмоции, все делают очень хорошо, 👍
John Week
Пацаны молодцы - есть понимание в «немцах»👍🏼 да и по ценам не накладно
Данил Новиков
Дружу с сервисом с 2017 года , до этого перебрал кучу европейский сервисов и поверьте в городе лучше сервиса по баварцам не найти 👍советую
Иван Кудрявцев
Всем владельцам BMW советую этот автосервис! Специалисты подходят с толком к работе, все работы и запчасти согласовывают. Если попутно видят что в скором времени тот или иной узел умрёт - обязательно спросят, делать или нет. Так же отремонтировали коробку, за это отдельное спасибо Михаилу! И не пришлось покупать контрактную акпп, незная сколько она прошла до этого. В общем после этого сервиса только одни положительные эмоции, как от обслуживания, так и от качества ремонта машины! Цена/качество лучшие в городе!
А6 C5
Хорошее место, грамотные механики с большим опытом работы. Знают все болячки, всегда могут подсказать если что-то хочешь сделать сам. Долго обслуживал тут Ауди, теперь гоняю им Мерса. Рекомендую.
Илья Ушаков
Очень замечательный сервис, делают обсалютно все, обслуживаюсь только у них. Делают быстро, качественно и по приемлимой цене, отдельное спасибо Михаилу управляющему, рад что существуют еще такие сервисы и ребята. Всем советую.
МН
Максим Насенко
Обслуживаюсь в данном сервисе длительное время, рекомендую знакомым и друзьям как Автосервис в котором приемлемые цены, а главное знают свою работу и не обманывают! Проводя диагностику в присутствии клиента (по его желанию) указывая «пальцем» что требуется заменить, вежливое общение. Если что то дополнительное проявляется в ходе ремонта, то согласовывают по телефону. Помогают с подбором и доставкой запчастей! (не нужно самому ездить по 100 магазинам, а потом ещё и не подойдет). По окончанию ремонта, показывают замененные детали. Я очень доволен.
Максим Хаджегуров
Отличный автосервис, обслуживаю в нем свой автомобиль от известного баварского производителя, крайнедоступные цены, прямой контакт с сотрудниками сервиса и готовность придти на помощь и проконсультировать по текущим моментам. Ремонт крайне прозрачен и заранее оговаривается с сотрудниками. Сервис который не снимит последнии штаны и опытные механники.
Светлана Сашина
Отличный сервис! Хорошие специалисты, качественный ремонт, приятные цены!Рекомендую 👍
Сергей Мариинский
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "АМБ Сервис". Обслуживаю в данном автосервисе свой Lexus RX330. Ребята профессионалы, мастера своего дела. Всегда помогут советом как лучше произвести тот или иной ремонт или же обычное тех. обслуживание. Работают на качество а не на количество!!! Не нужно заморачиваться по поводу поиска нужных запчастей, ребята сами оказывают данные услуги по приемлемым ценам, и уж точно не будет сомнения что запчасти идеально подойдут, так как все подбирается по VIN номеру. Езжу на техническое обслуживание только в данный сервис уже на протяжении нескольких лет. Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов!!!
Елена Коноплева
Заезжаю к парням то масло поменять, то колодки, все внимательно, цены ниже среднего. Никогда не навязывают лишних услух, хоть я и блондинка:) рекомендую!
v
vladimir.kraev
Обслуживаю в этом сервисе Мерседес уже давно! Делают все быстро, качественно и цены весьма приемлемые, посрамлению с другими сервисами и тем более официантами. Пока вроде всем доволен. Наверное даже бы порекомендовал.