Телемедиа
Интернет, Wi-Fi, ТВ от 180 ₽. Бесплатное подключение в этот же день
Подключиться со скидкой
Павел Комов
Выбран компанией
Спасибо! По работе нужен был срочно интернет, подключили через несколько часов, как обратился.
9 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв.
Геннадий Порошин
Нормальный интернет. Если сравнивать с нашим старым провайдером, так вообще огонь. Связь есть всегда, скорость по тарифу, не снижается ни днем, ни ночью. По ТВ тоже без претензий.
Илья Паршин
Перебрались на новую квартиру. Сразу спросил у соседей, какой тут интернет берут – все как один посоветовали этого провайдера. Решил попробовать и не прогадал. Скорость просто огонь, все летает. Приятный бонус – в пакете сразу шел доступ к кинотеатру и ТВ с архивом передач, где можно отмотать назад. Самое удивительное, что за такой набор плачу меньше, чем раньше за просто интернет.
Евгения Клещева
Уже третий месяц пользуюсь, скорость как по договору ровно 200 Мбит в любое время суток. Игровая приставка, ноутбуки, телефоны- всё работает стабильно. Советую!
Никола Нидвора
Работаю из дома уже полтора года. За это время интернет «падал» один раз, на 10 минут. Это фантастическая надёжность для меня как для фрилансера.
Исправляю отзыв третий раз. Обратился в данную компанию по поводу подключения к услугам интернета. Уточнил по поводу адреса, сказали подключаем, но большой срок ожидания 2 или 3 недели, много заявок. Оставил заявку на подключение к интернет провайдеру Телемедиа, передал им свои персональные данные. Через несколько дней позвонили от другого провайдера, печально известного сказали что мы будем вас подключать. А как же Телемедиа, ответ - это посредник. С Телемедиа мне больше не звонили, я не отказывался от их услуг, они мне их не оказали.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Благодарим за ваш отзыв, хотели бы разобраться в данной ситуации, но…
КШ
Катина Шидиева
Цена за три года сколько пользуюсь не увеличилась и качество интернета всё также на высоком уровне.
ЕЗ
Егор Зиновьев
Переехали в новый дом и соседи порекомендовали здесь подключиться. Скорость интернета радует, в тарифе есть бесплатный кинотеатр и тв каналы с перемоткой и архивом, при всём при этом цена ниже других
НЗ
Наталья Зотова
Подключены недавно, до этого были разные провайдеры, но только сейчас решилась проблема с потерей сигнала вай-фай по вечерам и плавающей скоростью. Еще один плюс что ценник стал ниже
СВ
Снежана Вермутова
Скорость высокая, работаю на удаленке из дома, качество интернета нравится.
Elizaveta Romanova
Интернет есть всегда, за 2 года ни одной аварии и отключения, бывают конечно небольшие просадки скорости, но не критично.
Адекватные сотрудники, девушка вежливо проконсультировала по телефону и сделала скидку как новому абоненту, а мастер Данил провел провода в квартире как мне было удобно, рекомендую
Александр и
Цена со временем не растет, скорость интернета соответствует тому что обещали, приятно иметь дело. Телевизор особо не смотрю, но каналов тоже много
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что оценили. Рады, что вы остались довольны.
Елизавета Савельева
Интернет шустрый, для видеозвонков и просмотра кино на смарте подходит идеально. Вай-фай ловит по всей квартире одинаково без ухудшения сигнала
10 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда на связи, желаем вам хорошего дня!
Анастасия Михайловна
Боялись менять провайдера, были сомнения. Но менеджер всё подробно объяснил, договор привезли домой. Мастер не только подключил, но и настроил WiFi на планшете и телефоне, показал, как проверить скорость. Интернет действительно быстрый, телевизор показывает без проблем. И главное если какой-то вопрос, помогают доброжелательно, без сложных слов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
ВА
Вероника Андреева
Респект мастеру! Пришел точно в назначенный интервал, на ногах бахилы. Аккуратно проложил кабель, без пыли и грязи. Все объяснил, показал, как работает роутер, оставил контакты. Установка заняла меньше получаса, и с первой же секунды интернет работал на заявленной скорости.
10 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Желаем отличного дня.
Виктор Арзамазов
Загружаю raw фото в облако и параллельно веду трансляцию процесса рисования на высокой битрейт. Никаких буферизаций и 'подвисаний' стрима. Качество связи позволяет не думать о технике и полностью сосредоточиться на любимом деле
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться.
Алексей Некрасов
Отмечу человеческое отношение к своим клиентам, да и скорость полностью совпадает с выбранным тарифом. Надеюсь качество и дальше сохранится на таком же высоком уровне
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Желаем хорошего дня.
МП
Михаил Потапов
Быстро подключили на выходных, и сотрудники вежливые. Однозначно рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за ваш отзыв! Желаем приятного пользования.
Н
Надежда
Просто работает без косяков, скорость не проседает когда все дома. Деньги полностью оправданы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас.
Марина Хек
Переехали с мужем из Канска и начали искать провайдера, обратились сюда и не пожалели. Подключили быстро этим же вечером и цена низкая, качество самих услуг еще пока тестируем, но за прошедший месяц никаких проблем не было. Ставлю хорошую оценку
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Желаем приятного пользования!
СР
Саша Рыжик
Всё ок. Хорошо работает, да и скорость интернета быстрей чем в договоре прописано. Могу порекомендовать, качество не разочаровало. Роутер бесплатно по акции предоставили
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно что вы оценили.
Майк 515
Скорость выше чем было обещано по договору и этим уже многое что сказано. Но хочу отдельно похвалить оператора Ольгу, которая оперативно помогла разобраться в моем вопросе по зарубежным сайтам необходимым мне по работе
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
КА
Козлова А
Скорость интернета всегда стабильная, соответствует заявленным параметрам, что очень важно для моей работы. Отдельно хочу отметить работу технической поддержки: сотрудники всегда вежливые, компетентные и готовы помочь.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, желаем хорошего дня.
EP
Evgeny Pavlov
Интернет подключили в назначенный день, все настроили и проверили работу оборудования. Скорость стабильная, сигнал не пропадает, видео загружаются быстро. Специалист ответил на все вопросы, оставил положительное впечатление от сервиса.
10 декабря 2025, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда на связи.
Денис Казанцев
Подключил интернет у Телемедиа, и сразу заметил разницу, скорость отличная, ничего не тормозит. Работает стабильно, даже в часы пик. Цены тоже адекватные. Обслуживание приятное, техподдержка быстро отвечает.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших по…
НА
Наталья Авдеева
Подключились к данному интернет-провайдеру. Хорошая скорость интернета. Пока никаких сбоев не замечали.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для вас.
Ольга Хорошавина
Отличный провайдер, пользуемся с 2020г, все устраивает. Скорость интернета хорошая, ничего не виснет, хотя тариф у нас не самый дорогой. Вообще забыли про проблемы с интернетом)
Игорь Гришин
Связь держится стабильно, даже при нагрузке скорость не падает. Настройка заняла минут двадцать, всё заработало сразу. Радует, что не требуют звонить по мелочам — многое можно решить самому через личный кабинет. Хотелось бы только обновить дизайн сайта.
10 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся, приятного пользования.
РМ
Руслан Молотов
Выражаю благодарность сотрудникам этой организации за помощь в подключении интернета в частном доме за городом. Задача была непростая, но ребята справились на отлично. Связь стабильная, скорость соответствует заявленной. Из небольших минусов — пришлось подождать мастера несколько дней, но результатом остался доволен. В целом, рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, желаем хорошего дня!
Илья Карелин
Пользуюсь этим интернетом уже несколько месяцев, и могу сказать, что без перебоев работает стабильно. Загрузка страниц и видео мгновенная, даже в пиковые часы. Важное для меня — связь держит, не пропадает, и это реально ощущается.
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда.
ДЛ
Дмитрий Левашов
Подобрал у этого провайдера тариф под свои нужды – не ошибся. Скорость подключения всегда стабильно высокая, всё летит без тормозов. Пока что работают ребята как часы, никаких нареканий не возникло.
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся для вас.
Петр Карелин
Первый провайдер на моей памяти с честной скоростью по тарифу. Остальные не дотягивали, ссылая то на старенький роутер, то на плохой кабель. Здесь за те же деньги гораздо быстрее все грузится.
ЭС
Элина С
Скорость стабильная, соответствует заявленной в тарифе. Фильмы грузятся быстро, онлайн-игры не тормозят. В общем, для работы и развлечений хватает с головой. Техподдержка адекватная, отвечают быстро и по делу. Цены вполне приемлемые
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, огромное спасибо за доверие. Мы всегда на связи!
Владислав Молотов
Скорость стабильная, как и обещали. Подключение быстрое, без заморочек. Техподдержка отвечает оперативно, помогли решить вопрос с настройкой роутера. В целом, доволен.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, Рады стараться. Желаем хорошего дня!
Виктор Малашенков
Вот нашел тариф, который идеально подходит под мои задачи. Онлайн работаю целыми днями, и ни разу не подвел: никаких зависаний в ответственные моменты. Связь как скала. А если вдруг вопрос, в поддержке не грубят, а вникают и помогают. Для меня это — золотой стандарт.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приятного пользования!
ЕР
Егор Р
Скорость соответствует заявленной, никаких обрывов связи не было. Очень удобно, что есть личный кабинет, где можно отслеживать баланс и менять тариф. В целом – отличный провайдер, соотношение цена-качество на высоте.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
МЕ
Михаил Ермоленко
Хороший интернет, я каждый день работаю онлайн, меня мой тариф устраивает на сто процентов. Главное, без сбоев и зависаний, и поддержка реагирует на звонки адекватно. Всем добра.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда на связи и желаем вам хорошего дня!
Максим Кадрашев
Интернет работает стабильно, скорость отличная. Особенно понравилось, что в случае каких-то вопросов всегда можно дозвониться и получить помощь от поддержки. Отличный провайдер!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся для вас!
Марина Державина
В сравнении с нашим старым провайдером -небо и земля. Сейчас интернет на хорошей скорости, без внеплановых отключений. По вай-фай тоже все стабильно, даже если 3-5 устройств в сети.
БК
Борис Кобзев
Работаю из дома, поэтому стабильный интернет – это жизненная необходимость. Перешел на "Телемедиа" полгода назад и пока не жалею. Скорость соответствует заявленной, обрывов почти не бывает. Один раз была проблема, но техподдержка оперативно помогла решить вопрос.
10 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Александр Давыдов
Хочу выделить не только скорость (двести мбт), но и работу оператора и монтажника. Оставили заявку на сайте, почти сразу перезвонил менеджер, на следующий день приехал на подключение парень. Аккуратный, в бахилах, все сделал за 40 минут, кабель проложил идеально, без лишних дыр. Объяснил все по тарифу. Когда через неделю был вопрос по настройке роутера, техподдержка ответила сразу и помогла. Приятно, когда так.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Александр, за высокую оценку. Нам очень приятно!
Роман Остроухов
Крутая поддержка не раз помогали мне в решении вопросов даж в ночное время, ну а главное это то что скорость держат заявленную и она не падает при нагрузках.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ИМ
Илья Мельников
Для частных домов обычно плохой выбор провайдеров, но здесь нам провели оптоволокно прямо до моего дома. Скорость 300 мбт, пинг в играх до 30 мс! Аккуратно всё установили, кабель проложили без нарушений. За 8 месяцев ни одного отключения не было.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
МИ
Магомед Исмаилов
Роутер выдали хороший, WiFi ловит даж на балконе. Мелочь, а приятно! После подключения позвонили, уточнили, всё ли в порядке. На самом деле это очень круто, когда заботятся о клиентах.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
Олег Мбапе
Подключали в основном из-за неплохого набора каналов по тв. Интернет тоже работает качественно, hd каналы без лагов. Мастер при установке все подробно объяснил и сделал нам wifi на всю квартиру более 100 кв.м
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Стараемся для вас!
Алексей К
Мне важна не только скорость, но и сервис. Недавно была проблема с роутером — позвонили в поддержку, и через 5-10 мин специалист дистанционно все починил. Никаких бесконечных ожиданий на линии, как у других операторов. Интернет стабильный, тарифы честные.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе, мы всегда на связи.
Сурен Азизов
Подключили в новостройке быстрее других. Интернет 500 мегабт, телевидение в подарок. Ни разу ничего не глючило, респект за работу
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДН
Дмитрий Намаров
Смогли подключить в выходной день, так как в будни работаю допоздна, для меня это очень важно. Интернет не тупит, по тв большой выбор каналов в hd
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам за приятную оценку, приятного пользования!
Viktor Tavaranov
Кто-то повредил кабель в подъезде и нам его починили за несколько часов, хотя обещали до 2х дней. Похвально.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.