33 пингвина
3.9
3.9
Р
Роман
Забегали в ваше кафе, мороженое очень вкусное, лимонад мохито бомба, кофе в меру горячий и вкусный. Будем к вам ещё приходить!!!
Андрей Герасимов
Спасибо за теплый прием и вкусный кофе с мороженым😃
о
ольга
Были на выходных в вашем кафе, разнообразие мороженого просто на высоте, деткам все понравилось, заказали не по одному шарику, айс латте просто 💣💣💣 . девочкам спасибо за помощь в выборе вкуса мороженого!!! Будем еще приходить к вам🌹🌹🌹
2S
2rist SD
Клиентоориентированность 0, хотели сделать заказ, девушка перед лицом закрыла дверь и объявила перерыв. В других подобных заведениях, если происходила подобная ситуация, то как минимум здоровались и просили прощения за неудобства Здесь же было сказано: «Перерыв» , ничего более.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С сотрудником отработано, меры при…
Die
Сегодня посещали данное заведение. Брали 4 шарика , оплата наличными Манго и банан шоколад, Сырный и Сырный с шоколадом. Первое что не понравилось это отношение и закатывание глаз сотрудницы с синими зелеными волосами и пирсингом на губе. Самого начала сказали 2 таких шарика и 2 других,девушка на кассе видимо не желала слушать заказ и не довольная начала щелкать подложки для мороженого с недовольным лицом,и начала показывать свое недовольство. Изначально заказ был продиктован верно,но кассир девушка была занята другим она дергала пирсинг туда сюда. Следом эта же мадам окунула ложку для мороженного в не понятную консистенцию где плавали размытые пятна мороженого и какие то шарики. Итог : отравление у двух человек после данного посещения. Спасибо больше не ногой за мороженным в данный филиал.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Работа с сотрудником проведена. Приносим свои извинения за неудобство…
Ксения Харитонова
25 числа забежали к вам но вы уже были закрыты милые девчули нам предложили прийти завтра мы так и сделали, но смена была уже не их, просто отвратительное отношение, Мадам имени не знаю бейджа с именем на ней не было( с зелеными волосами) закатила глаза после нашего заказа, разговаривает тихо еле слышно, камон вы в сфере обслуживания работаете или где? Не работайте если с людьми не умеете общаться.
Всё очень вкусно
роман лукашин
Лучшее бабл ти
Настюшка Турукина
Хорошее заведение,но когда заходила прищимила палец до крови
за
зрюмова анна
Самое прекрасное заведение!! Тут очень широкий ассортимент мороженого, и также тут можно хорошо покушать!! Сотрудники просто космос, особенно Дарья и Марина! Очень хорошие и приятные люди,рекомендую всем это заведение, тут вас точно не обидят ценами, тут очень все вкусно, и идеально! Есть даже летняя веранда, что идеально подходит для посиделок с компанией! Заведение прекрасное! ПОМЕНЯЙТЕ КОНДЕР!!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 🌺 Кондиционер добавили 6 июня! Теперь у нас даже холодно 😃 Ждём Вас в г…
ДП
Дарья Павлова
Огромный выбор мороженого – глаза разбегаются! Атмосфера как из детства, девочки на кассе очень приветливые. А самое главное – мороженое просто восхитительное: вкусное, нежное, тает во рту. Обязательно вернусь!
Евгения Карнаухова
Приветливый персонал, помогли с выбором, получилось очень вкусно Отличное место и качество продукции
Anastasia Osipova
очень хорошее место, девочки Яна и Анна всё доходчиво объясняют. обязательно придем ещё раз )!
Благодарим за отзыв Вам! 🤩 Ждём в гости снова 🤩
No Name
Хорошее место!
Василий Клеин
Мороженое вкусное) веселые продавцы👍
Никита Ситников
Понравилось заведение тем что быстрое обслуживание и есть замечательная летняя веранда.
СО
Сергей Орешников
Отличное кафе, приветливый персонал, все очень поравились , всем рекомендую))) 👍👍👍
ИХ
Иван Харитонов
Зашел покушать мороженого с ребенком, все очень понравилось, спасибо персоналу за позитив.
КЛ
Карина Литвинцева
Все прекрасно и очень вкусное мороженое:) хороший персонал
Анастасия Михайлова
Один из самых посещаемых филиалов нами это в гриве. Всегда все быстро, вежливо. Особенно хочется отметить работу Анны и Яны, приятные девушки, максимально учитывают интересы клиентов💛
AG
Anastasiya Gromik
Внимательный персонал!
ЕЖ
Евгения Жалимова
Добрый день. Самое вкусное мороженое, мимо никогда с детьми не проезжаем, особенно летом. Вежливые девочки работают, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Мы ваши постоянные клиенты)
С8
Станислав 8
Вкусное мороженое и приветливый персонал
Анастасия Даценко
Обожаю мороженное 33 пингвина, вот решила зайти и попробовать ход-дог. Очень милая девушка Анна помогла мне с этим! Плюс вайб однозначно🥺
о
ольга
Наше любимое с дочей мороженое, после прогулки в Гриве можно поесть лакомство) всегда дают попробовать разные вкусы и определиться с выбором
Сергей Валерьевич
Очень приятная девушка , качественно и превосходное обслуживание, всё рассказала , показала и помогла с выбором 🙏🏼 + к этому, подарила браслетик :)
Благодарим за Ваш отзыв! 🔥 Ждём Вас снова! 😉
Очень вежливый и приветливый продавец Анна, все доходчиво рассказала и объяснила! Мороженое вкусное и бабблти! Рекомендую!
KE
Katisha E
Еда вкусная. Взяла сырные палочки, покет и кофе. Действительно вкусно. Но пока мне делали заказ, остальные покупатели очень долго ждали. Минут 15. Стали уходить и приходить новые. Ну такой нюанс.
Диана Лисс-Мейер
Зашли вчера, продавец Анна очень отзывчивая, подняла настроение, все круто, спасибо 😉
Валерия Поминова-Дорожкина
Ужасное обслуживание Зашли, нам начали считать минуты до закрытия, в итоге сотрудница нахамила
Любовь Юшко
Ужасное обслуживание. Зашли хотели покушать мороженое. Нас выгнали из магазина! Потому что до закрытия осталось 8 минут . Были 12.04.25 в 20:52
КЯ
Кира Ярцева
Купила картошку фри,делали 15 минут,картошка просто дубовая как чипсы,насыпали соли больше чем картошки это ужас ,вы предлагаете одну соль жевать?
Полная фигня , заказал айс латте , не кофе а вода
Александр Кравченко
Персонал очень гостеприимный, обслуживание на 👆 уровне. Владелец кафе @Сергей... 💪🏼
Дар Юфер
Отвратительное место от и до Вытяжка не справляется безумно воняет жженым ,(если бы не сын ни на секунду не задержалась там)обслуживание долгое,пришли первые,после нас троих отпустили и после только нам заказ отдали,булки не вкусные,напитки на любителя(((
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно обратим внимание на обознач…
Екатерина
Не все блюда понравились.
Оплата Сбер
Svet A
Часто захожу в это кафе за мороженым (оно там очень вкусное и выбор огромный). Заметила, что добавился ассортимент закусок и кондитерки - что очень радует, и цены впринцепи не кусаются. Расширяйтесь в том же духе, удачи Вам 🤗
МВ
Максим Владимирович
Вчера посещал данное заведение, и кофе лучше чем здесь, я нигде не пробовал! Порекомендовали взять френч дог, и не пожалел что взял!!!Очень большой выбор еды,мороженого и напитков. А девушка которая обслуживала меня, большая молодец!
ЮШ
Юлия Шумская
Вкусно 🥹🥹🥹
Чочоч
Сырные палочки самые вкусные👨🦽👨🦽👨🦽🧀🧀
ЭС
Эвелина С.
Брали хот-доги и картошку фри. Все горячее и вкусное. После такого хочется возвращаться и возвращаться в это заведение.
Оплата Т-Банк
Таня Сергеева
научите готовить кофе ваших сотрудников пожалуйста, отвратительное🤢
Игорь Болотовы
Кофе действительно невкусный. Мороженое эскимо сырное в шоколаде вкусное, только шоколад вкус перебивает. Не поймёшь,что сырное. Цена тоже нормальная 120₽. А так этот бренд мороженого брали оптом, очень вкусное. Многие виды понравились, кроме Королевского пломбира - сильно приторный . Испанский виноград рулит )
ЮС
Юрий С.
Не умеют готовить кофе
Оплата Т-Банк
Натали Иванова
Сегодня взяли 2 молочных коктейля, НЕВКУСНО! Просто взбитое молоко и привкус мороженого, как будто коктейль разбавили водой. Либо научите продавцов правильно готовить коктейли, либо прекратите экономить! Цена не соответствует качеству! В заведении все как-то неопрятно, продавцы трясут одеждой над мороженым! Отвратительно!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обратим внимание на моменты озвученные Вами в отзыве. Все продавцы…
ЕТ
Елена Тороп
Вчера зашла взять молочные коктейли. Я совершенно не рассчитывала, что молочный коктейль 0,33 за 250 рублей - это просто вспененное молоко со вкусом мороженого. Это были 2 самых дорогих и самых стремных молочных коктейля.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения! Мы обязательно отработаем с сотрудниками Вашу ситуацию! В сле…
Дарья Д
Неприветливая продавец, очень мало места, кофе невкусное. Зато никого нет и можно посидеть в тишине✌
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Обстоятельства обязательно выясним. Увеличить размеры помещения мы не в силах к сожален…
mmmmm
Ходила сюда с семьёй около года назад,всё было чудесно и вкусно.К сожалению не в этот раз.19 июня вечером мы зашли поесть мороженое и так,как уже знали это место я решила помыть руки.Успела только подойти к двери уборной,как девушка продавец начала на меня хамоватым тоном орать "нет!Туда нельзя,идите!".Я тогда опешила.В некоторых заведениях есть правило что уборная только для посетителей,но я ведь и есть посетитель!Или мне что бы помыть руки нужно купить?В общем покупать что либо мы сразу передумали,настолько неприятное впечатление оставило.Если заведение не дорожит своими клиентами,никто кроме него этим заниматься не будет
Марина Гончарова
Обожаю ваши френч-доги! Поджидала вашу сотрудницу 10.05 с пол 9😅 в 9 уже все было готово. Спасибо за клиентоориентированность и возможность позавтракать в парке) кофе на кокосовом молоке также очень вкусный
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 🩷 Будем ждать Вас каждый день! ☺️
ЗХ
Зафар Хидиров
Это что за ужас , у вас творится , вы людей кормите ,или стадо, на ,что дали жрите. Большая просьба,научите своей персонал как правильно делается коктейль , а не мороженное в стаканчике что аж стоит палочка смирно
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Коктейль выполняется согласно технологии приготовления коктейля от официального брэнда…