Аптеки
4.4
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Анна
Отличный персонал
Оплата Сбер
Виктор Стрякин
Проффесиональные , терпеливые сотрудники, не смотря на большую проходимость быстрое обслуживание, чистота. Все как должно быть.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Макс Глазунов
Закрылись раньше на 10 минут
Анжелика Кортелева
Много лет хожу в эту аптеку! Персонал очень грамотный! Фармацевты всегда с отзывчивостью расскажут все о препарате и способе приема (в поликлинике врачам некогда!) Народу конечно очень много, зачастую бывают ОЧЕРЕДИ!!!! Цены по сравнению с соседними аптеками гораздо дешевле. А с прошлого года открыли еще и рецептурный отдел! Нам жителям Черемушек от этого одни плюсы! Но хотелось бы обратить внимание руководства на недостаток количества сотрудников! За прилавком хочу отметить самых лучших сотрудников Лактюшина Валя (жалко бывает редко!) и заведующую Наталью Борисовну! Спасибо Вам за заботу о нашем здоровье!
ВГ
Вера Гладкова
Самая отличная аптека на всем рынке Черёмушки , цены супер! Персонал-высший пилотаж. Советую. Грамотно, четко, без втюха. Всегда ходим только в эту. Работают специалисты, а не без образования и не понятно кто, как в аптеках по соседству!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Андрей Киреев
Портелак, видимо, продаётся только в Губернских аптеках.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Л
Лапуля
Хорошая аптека, часто сюда захожу, самые приятные фармацевты и цены не кусаются. Девочки которые здесь работают всегда подскажут что лучше и расскажут как принимать, ассортимент большой, всегда все есть, а если нет то можно заказать , в общем спасибо вам !
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
Aa S
17.12.2024 девушка не продала рецептурный препарат при том условии, что был рецепт со всеми печатями сославшись на то, что этот рецепт неправильно написан и рецепт должен храниться в аптеке. Теперь ау, как рецепт может храниться в аптеке когда я ещё не купила препарат, рецепт забирается только после покупки препарата, тем более что это был не льготный рецепт который могут отправлять через определенную систему в аптеку, а рецепт который выдаётся на руки пациенту! Девушка, видимо, не понимает как работает система рецептов в поликлиниках
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Разобравшись в ситуации можем пояснить следующее: В рецепте препарат был выписан по то…
Анна Его
Вежливый персонал.Спасибо ,советую!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
Марина Анатольевна Грошева
В этой аптеке, похоже, начало действовать мошеничество. Сначала пробивают товар, потом вам предлагают аналог по дешевле, покупатель согласен на аналог, а первый пробитый товар не удаляют, и покупатель платит и за первый и второй товар, как получилось у меня сегодня. Мне пришлось возвращаться в аптеку и разбираться. А оправдание продавца просто шакировало"ну бывает".Извините, не должно так быть!!! В итоге, покупатели, берите всегда чеки и проверяйте их не выходя из аптеки если засомневались в итоговой сумме.
ГД
Галина Д.
Хорошее обслуживание, всегда помогут с выбором препаратов.
ЕВ
Елена В.
Чистый, формоцевты хорошие.
Елена Папенькина
Очень нравится аптека, расположение, грамотный персонал.
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анна М.
Хорошая аптека
Шапокляк С.
По телефону называют одну цену, приезжаешь за препаратом - цена дороже
МR
Максим Richman
Хорошие продавцы, приятно заходить
ГС
Галина С.
Большоц ввбор лекарств по демократичным ценам. Фармацевт всегда поможет подобрать лекарство
anna100559erm
Последнее время в аптеке на Амурской 30 постоянно очереди, особенно, если идешь после работы. Заходишь, а там человек 10 и только один фармацевт. Раньше было 2 человека, все было отлично, а сейчас стоишь как в старые времена в очереди. Могут закрыться за полчаса до 21 часа.
ИР
Инга Рябинина
Часто приходится бывать в этой аптеке, хочу отметить Ольгу Владимировну как грамотного специалиста! Всегда проконсультирует, подберет нужный препарат, найдет альтернативу, хожу уже давно сюда, и всегда получаю большое удовольствие и уверенность в том, что посоветует именно то, что мне нужно!
О
Олеся
цены хорошие, подешевле чем в других аптеках!
Оплата Сбер
Александр Невский
Отвратительное отношение к покупателям( клиентам) , сотрудник ( молодая женщина в очках , с темными волосами ) ,лекарств не умеет вести себя , как истеричка начинает голос повышать, прежде чем объяснить нормально!! Да и хотелось бы уточнить , почему в 2ГИС указано что аптека работает до 21:00 ( фото прилагается ) включая окулиста , который продает очки и прочее касаемо товаров для зрения , но почему то ее не было на месте в 20:30 , и как объяснила сотрудница , у нее свой график , и она работает до 18:00 и это ни где не указано, укажите пожалуйста, в 2ГИС , либо на двери что окулист работает до 18:00 , я с другого конца приехал приобрести очки , так как посоветовали знакомые , в итоге напрасно ехал !! Да нужно было позвонить перед тем как ехать , но опять же я не дозвонился , телефон ни кто не берет !!!
Анастасия Янкина
Мне очень нравится эта аптека. Возле дома их 5-6. А я хожу именно в эту, потому что очень приятные фармацевты, приветливые добрые, всегда подскажут, помогут:)
Olesia Olesia
Очень приятное обслуживание, на кассе всегда подскажут и подберут лекарства по оптимальным ценам,
Михаил Степанов
Всегда чистое помещение и вежливые фармацевты. Рекомендую!
Константин Лалетин
Просто так) читая тупость других, хочется поднять статус))
Татьяна Шилова
Забирала сегодня заказ, в аптеку зашла толпа цыган, все без масок. Одна из них с явными признаками короновируса. Жаловалась на отсутствие обоняния. Фармацевт стала ее обслуживать. Почему такой беспредел? прошу наказать фармацевта
УА
Ульяна Александровна
Почему я не могу дозвониться до аптеки!? Какой номер аптеки? Подскажите? Я либо поподаю в справочную, либо в льготный отдел!!! А мне нужна аптека?!
Веталь Разумов
Пришёл забрать интернет заказ... Миленькая фармацевт сказала, что не может этого сделать пока я не приложу ВОЗМОЖНО заражённую тряпку к лицу, либо же не куплю ГИГИЕНИЧЕСКУЮ маску за 10 руб.! т.к. ссылаясь на РЕКОМЕНДАТЕЛЬНУЮ "писульку" г-нУсса - начальство данной сети аптек решило заняться АНТИ ЗАКОННЫМ самоуправством! В котором взымает ШТРАФЫ со своих подчинённых за то что те выполняют свои прямейшие обязанности! Так же "предложение купить маску" является "навязыванием", что тоже незаконно - от сюда и "низкая оценка"! Претензий к девушкам-фармацевтам НЕТ! Они достаточно быстро и качественно выполняют свою работу! Так же могут проконсультировать покупателей... А вот на их руководство следовало обратить своё внимание роспотребнадзору и другим инстанциям... Всё-таки напрямую связаны с медициной и скорей всего даже имеют картонки об окончании тех или иных "мед институтов", а ведут себя как продажные торгаши потворствующие беспределу в нашей стране...
Дима Каргин
Пришёл 21:05 а они при мне уже закрылись , автобусы говорят ходят до 10.. а если мне плохо че делать!!!!