Овощи и фрукты
3.9
3.9
мк
мира кулькава
Вкусный магазин и конфеты там не дорогие я всегда там беру мне нравица
ПР
Павел Родин
Ну как так, конец августа, а мы траванулись арбузом!!! Че вы такое продаете??? Сдать бы на экспертизу его, чтоб вам штрафа ввалили за это гно! Будем вас обходить теперь за 100 метров!
m.
marry .
Не доброжелательные продавцы, ни здравствуйте ни досвидания, либо только с избранными вежливы. Посещать данный магазин пропало желание.
Анна Ананьина
Самые вкусные фрукты! Всегда туда ходим с мужем 🥰
Вероника Нечаева
Всегда всё свежее и вкусное ❤️ Уже три года овощи , фрукты, орехи покупаем только здесь.
Данил Качковский
Вкусные, свежие фрукты.
эльвира 💗
Никогда не оставляла отзывы, но сегодня искренне захотелось это сделать, мне очень понравился этот магазин, особенно продавец Фатима, так просто и не навязчиво умеет объяснять! Еще мне очень понравилось качество Орехов и Фруктов Всем советую 👍🏿
Елена Синдяшкина
Мой любимый магазин возле дома. Невероятно вежливые и душевные владельцы магазина, всегда помогут в выборе, посоветуют что-то интересное, видно что люди занимаются своим делом с любовью. Шикарный ассортимент, многие фрукты и овощи по качеству не сравнимым с супермаркетами, всегда вкусные. А про всякие полезные вкусняшки я вообще молчу, не возможно прийти в этот магазин и купить что-то одно.
Юлия Ковалева
Обвешивают только так! взяла виноград меньше килограмма, с меня взяли как за килограмм и еще плюс 100 рэ сверху, обнаглели!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что Вы столкнулись фактом «обвешивания» . Это недопустимо. Когда…
Алена Нестеренко
Обманывают! Не спелые фрукты
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Если вас не устроило качество товара, вы его всегда можете обменять либо верну…
IS
Ivan Sokolov
Единственное место в городе, где нашёл турецкие фисташки в пачках с нормальным сроком. Везде просрочка продаётся. Парень на кассе молодец! Очень сговорчивый.
Максим Хлоптунов
Постоянно покупаю овощи и фрукты только здесь! Всегда свежий товар, выбор всегда огромен, приветливые и доброжелательные сотрудники магазина всегда подскажут, посоветуют, если будет нужно. Желаю много хороших покупателей и высоких продаж, спасибо, что делаете полезные продукты доступными!
Ekaterina_L
Зачем продавать такую ВКУСНУЮ ягоду?! Это вообще легально!?) Мы стабильно каждый день заходим в этот магазин на протяжении нескольких лет. Устраивает абсолютно всё: качество, обслуживание, ассортимент, выкладка и конечно цены👍 Рекомендую!
Sergey TG
Заезжали сюда пару раз, ничего плохого сказать не могу. Покупали овощи и фрукты к столу, все было свежее и вкусное. Спасибо 🤝
Иван Кирсанов
Будьте внимательны при расчёте, женщина-кассир постоянно вводит на весах цены выше, чем на ценнике, а когда делаешь замечания, извиняется и говорит, что не хотела. Это не разовый случай, а стабильная ситуация. Будьте бдительны, не позволяйте себя обманывать.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Наша репутация, не позволит нам обманывать наших покупателей. Вы указываете в о…
Алина Богданова
Хороший магазин, очень вежливые и доброжелательные продавцы! Всегда помогут с выбором, сделают скидку, помогут упаковать! Цены вполне приемлемые. Очень рада, что расширили магазин. Побольше вам адекватных клиентов!
Денис Твердохлебов
Что меня больше всего поразило - так это ощущение, что русский - родной язык продавцов) А ещё они вежливые, ведут себя не хуже кассиров с больших супермаркетов. В плане ассортимента - есть все, и даже больше. Небольшой "минус" только за атмосферу склада)
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин, всегда подскажут что вкуснее взять, цены приемлемые, рекомендую)
Татьяна Бельская
Обвешивают очень сильно ! Продавец выражает сильное недовольство, если пришёл из соседнего магазина с полными сумками ! Умейте конкурировать , зависть -это очень нехорошо !
30 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Татьяна! Наша репутация и совесть не позволит нам обманывать наших покупателе…
MV
Mariya V
Высокое качество продуктов, готовность собственников искать и доставлять продукты которых нет в основном ассортименте. Доброжелательность и готовность всегда помочь с выбором. Очень рада, что такой магазин есть рядом с домом. Раньше за многими продуктами приходилось ехать в спец магазин.
Alisa Alisa
Отличный магазин🙌 Очень рады что его перенесли ближе к домам 😀 Овощи и фрукты 🍇 только здесь покупаем. Дыню и арбуз всегда помогут выбрать 🍈 🍉
adeleamilo
Отличный магазин. Наконец-то что-то такое в шаговой доступности. Цены хорошие, овощи свежие, покупаем стабильно салат и кинзу - дешевле, чем в магазине выходит.
Лёночка Врединка
Сегодня решила купить там черешню, очень вкусная , сладкая , прям ммммм🤤спасибо .всегда берём там овощи и фрукты ,все свежее и вкусное
Александр Лазарев
Являюсь уже давно покупателем, очень хороший ассортимент ,фруктов,овощей, апельсины,яблоки,груши очень вкусные и сочные , так же что немало важно персонал магазина очень отзывчив и вежлив. Так же приемлемые и хорошие цены. Всем советую.
Андрей Коновалов
Лимоны очень дорогие, в жалобу будем писать
Sergey Fronzak
Очень вкусные яблоки и апельсины и вышло не дорого Рекомендую