Фруктоза
4.3
4.3
о
оксана
Отличный фруктовый магазин, большой ассортимент фруктов, конфет,персонал обходительный,вежливый , всем рекомендую 👍👍👍
ЕД
Екатерина Дикунова
Немогу промолчать Вот уже 3года хожу во фруктозу и очень довольна обслуживанием Всегда встречают с улыбкой и помогут найти товар Спасибо за ваше доброе сердце
Михаил Честный
Раньше постоянно ходил, оставлял стабильно 25-30 тысяч в месяц в данном магазине. Но сидящий на кассе не приятный тип решил что он может говорить и делать все что ему захочется. Хожу теперь к конкурентам в пяти метрах от них. И вряд ли вернусь
Сергей Смак
Отличный магазин !!! Всегда посоветуют, вежливые очень !!! Часто здесь делаю покупки , всегда довольный
Регина Мерзлякова❤
Купили вчера фисташки (450ГР) Ужасней фисташек я не пробовала, всё выкинули, деньги на ветер Отсырелые, горькие.
Алексей Таскин
Отличный магазин с широким ассортиментом не только фруктов и овощей, а также напитки и разные штучки для детишек.
ГК
Галина Косолапова
Мне очень нравится этот магазин. Большой выбор ассортимента, всё свежее, фрукты вкусные, а продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором.
Женя Женька
Захотелось Чак-Чак. Если честно такое г. . .ище.. И на вкус не то и волосы, Боже мой что за л о х м а т а я тв..ь над ним скакала??? Три длинющие чернющие кудрявые волосины оказались вмешаны в ЭТО.Совсем о ш а л е лии такое продавать? Жаль конечно что р в о т н ы й рефлекс не дал сфотать, фу, сново т о ш н и т, не зря к вам не ходили столько лет с момента открытия (а не ходили из за обвешивания). С в и н.и вы... Всех вас гнать с рынка нужно
Алена Алена
Очень хороший ассортимент и вежливый персонал 👍
Дарья Миронова
Продают просрочку, заметила только дома. Чек не отдают, когда покупаешь что-то весовое. Были и раньше подозрения, что обвешивают. Но на днях убедилась в своей правоте, так и есть. На 50-200 грамм вас точно обвесят, зависит от того, что вы берёте. Если любите, когда вас обманывают - то вам сюда. Остальным советую пригляделся к другим магазинам на районе, товары те же и знаешь сколько заплатишь на кассе.
Алена 24
Купила вчера гранат, вкусный, сладкий, спелый но оказался такой
Мария Толстая
Любимый фруктовый магазин ♥️ ребята продавцы всегда вежливы и внимательны в обслуживании! Благодарю за все!
Мария Клеунова
Были постоянными покупателями, а потом заметили что нас дурят. И мы такие не единственные.
Галина Шандер
Хороший магазин с большим выбором фруктов и овощей, и не только. А самое главное всегда приветливые продавцы.
Егор Кондратьев
Единственный магазин где продается нормальная китайская 2л пепси, до этого встречал либо оригинальную маленькую либо 2л но с привкусом бензина, резины какой то.
ДЗ
Дмитрий Закаблук
Во всех филиалах одно и тоже, везде цены из головы берут. В водят на весах еще не всю стоимость что бы запутать. Не берите не чего. Или проверяйте.
ejgka djcns
магазин пушка гонка! много импорта, и не только. цены не кусаются. приятный парень на кассе, все чисто и красиво. птичка добавляет атмосферы)
Александр Александров
Цены конские! И обманывает по цене, весят одна цена пока до кассы идешь чуть не на два раза дорожает 😂 Остальные отзывы все фейковые!!! Перед мной 2 клиента тоже не довольные ушли !!!
СО
Сергей Осипов
Хороший магазин. Всегда выберут самый СОЧНЫЙ, МОЩНЫЙ фрукт, и главное СВЕЖИЙ!
ПК
Павел Красава
Отличное место, отзывчивый персонал, помогут, подскажут, расскажут! Сколько существует этот магазин, столько я в нем и покупаю фрукты и овощи. Большой ассортимент и не только фруктов, но и всяких вкусняшек. 😁
НП
Николай Полосков
Магаз зачётный.
Данил Рогожин
Живу рядом постоянно вечером забегаю в данный магазин. Могу отметить приятное, человеческое, и профессиональное общение среди парней - продавцов!!! Овощи и фрукты всегда свежие!!! В зале и на столе у продавца - кассира чистота! Ребята делают свою работу качественно и профессионально, помогают подобрать качественный продукт по доступной цене. Ждите снова!!!! А те, кто еще не был - рекомендую посетить!
Елена Печкурова
Вот такой вот ужасный сегодня купила во фруктозе гранат по совету продавца.
ЯП
Яна Пересыпкина
Отличный магазин,рекомендую,ребята все отзывчивые и добрые.Все свежее и это КРУТО!!!)
ЮГ
Юлия Губич
Замечательный магазин, овощи и фрукты всегда свежие, парни перебирают товар, что бы не было порченого, цены приемлемые, разнообразие огромное, всегда персонал приветлив и вежлив... А еще очень красиво поют птички. Спасибо вам огромное за вашу работу, процветания и побольше отзывчивых клиентов вам 🤗🤗🤗
Ксения Милошева
Очень хороший и веселый коллектив. Овощи и фрукты всегда свежие.
Екатерина Мезенова
Хороший магазин, не втюхивают плохого товара, всегда скажут, когда привезут свежее👍
Ga La
Отличный магазин, огромный выбор свежих фруктов и сладостей👍
Надежда Кириенко
Лучший магазин овощей и фруктов. Брала там весовые конфеты Победа без сахара-очень вкусные!
ОД
Ольга Денисенко
Крутой фруктово- овощной магазин и не только ,можно купить все! Вежливые продавцы , подскажут )покажут ещё и скалку сделают .
Алексей Исаков
Отличный магазин,всегда все свежее,большой выбор,овощей и фруктов,персонал обходительный,рекомендую 👍
Татьяна Махмутова
Очень классный магазин, всегда свежие и вкусные фрукты, по приятным ценам
Сергей Петровский
Отличный магазин, особенно из-за того, что рядом других нет, но и зачем, как у ребят действительно все свежее, вкусное и по цене не кусается!
Виктория С
Дурят на деньги как могут- повышают как хотят. Обманули на 50 рублей судя по ценникам
Arseniy Shageev
24.12.2021г купил малину детям, дома внимательно посмотрели на ягоду, она оказалась с двумя видами плесени: с белой пушистой и с черной! Возможности вернуть эту *****, к сожалению, нет. Но факт - вопиющий! Плесень это ведь не шутки. Вам ведь не нужно рассказывать про последствия её попадания в организм?
Денис Твердохлебов
Кратко: хороший магазин, но национальная специфика присутствует. Тут, помимо всего того, что должно быть в таких магазинах, ещё и огромный выбор всяких интересных вкусностей. Довольно долго с желанием попробовать что-то новое я шёл именно сюда. НО Просрочка - не редкость. Музыка или фильм с телефона сотрудника на всю громкость - всегда пожалуйста. Не всегда можно сразу понять продавцов. А ещё летом там было страшновато закупаться, потому что везде сидели пчёлы)
Н
Наталья
Свежие и фрукты и овощи, ассортимент расширяют постоянно - и специи есть, и орехи, и сладости. Да, возможно, по цене чуть выше, чем в супермаркетах, но всегда всё свежее, фрукты один-к-одному. И ребята знают свой товар хорошо - могут посоветовать
Максим Марченко
Почему не работаете ночью? Хотел кабачок, но не получил
КМ
Ксения Малухина
Один из самых любимых магазинов! Огромный ассортимент на любой вкус:крупы, сладости, напитки, приправы, всего не перечислить) не говоря уже о фруктах и овощах... очень вежливые и доброжелательные продавцы, одно удовольствие делать покупки!!!
Татьяна Бельская
Отличный магазин !!! Всегда посоветуют , вежливые очень !!! Часто здесь делаю покупки , всегда довольна .
Maria Karsakova
Классный магазин! Куча здоровых и полезных продуктов для ПП!👍🏻👍🏻👍🏻
в
виктория
Цены самые дорогие. Разница в одном кг, по сравнению с другими 30-50 р.
Hasan Raxmatullaev
Самый лучший фрукты-овощи и фруктоза🍉🍉🍉🍉🍉🥥🥥🥥🥥🥥🥕🍆🍓🥭🥑🍏