Газовое оборудование для авто
В здании
Сергей Назаров
Нууу такое себе за 5к поменяли фильтр и датчик Когда спросил что сколько стоит сказали каждый фильтр 1500 и датчик 2000 (сделали всё за 10 минут) Заехал в ближайший магазин и случайно увидел точно такие же фильтры продаются комплектом за 600 рублей Решайте сами ехать или нет
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей добрый день. Если честно мы не помним вас. Возможно были давно, отрицать не могу. Но то что в…
СМ
Сергей Москаленко
Работают честно! Выслушают, подскажут, что сделают отслеживают. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤝👍 Приходите, будем рады вас видеть!🤝
вп
владимир писаревский
Отлично ребята работают!!! Вижу их только раз в год при замене фильтра!!!
Денис Вавилов
Мужики просто красавцы, видно, что разбираются в своем деле. Где не знаешь - подскажут, объяснят, работают уверенно. Остался доволен. Всех благ и процветания!
Анжела Ни
Молодцы, парни. Работают быстро.
21 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
ИИ
Иван Иванов
Спасибо огромное парням, решили проблему в течение часа, за вполне адекватный ценник! Отношение к клиенту отличное, всё рассказали и показали. В предыдущем сервисе пытались устранить 2 раза, и оба раза безуспешно, при этом денег содрали в 4 раза больше.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Чуркин
Парни профессионалы своего дела, все супер, рад выполненной работе
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Кожемякин
Сервис отличный, ребята отзывчивые.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ИБ
Илья Бортков
Позвонил в 10 утра, в час дня машина заехала с проблемой, через полтора часа все исправили! Большое спасибо ребятам за их работу, мало в городе таких специалистов. Рад знакомству, по газу теперь только к вам💪🏻🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 😉
ЕШ
Евгений Штаркер
Отличный сервис. Профессионалы.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Артем Курбачев
Лучше этих ребят, нет никого. Все быстро, без лишних накруток. Устанавливал ГБО, все работает, проблем нет, никакой не Китай, заезжал позже на регулировку, все идеально. Просто топ!!! Всем советую.
13 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас 🤝
Наке Н.Н
Здравствуйте у вас есть редуктор брс
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нет. Уточните а АвтоЭко или ТАВИЛ.
Арсланбек Бекмурзаев
Все как договаривались 👍 Записался приехал сделали как нужно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Арсланбек, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
БЛ
Борис Ли
С 2008 года езжу на газовом оборудовании. Обслуживаюсь только здесь. Ребята грамотные и аккуратные. Проффесионалы своего дела с бооольшим опытом. Очень рекомендую! Занимаются как установкой так и обслуживанием газобалонного оборудования.
10 декабря 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Павел Бирюков
Парни молодцы! Все сделали отлично, объяснили показали рассказали)
ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ
Без преувеличения, best of the best! Без воды, впаривания и все качественно. А собственно что ещё желать! Успехов парни Вам. Обслуживался по ГБО и буду далее обслуживать авто у Вас. Благодарю за сотрудничество и отношение к клиенту!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ИВАН! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Артём Абдрейкин
Значит решил я немного сэкономить на топливе и перейти на газ. Честно скажу организацию искал по отзывам, и не ошибся ! Парни огонь! Борис и Павел молодцы! Всё рассказали все показали ! Сделали быстро и качественно рекомендую однозначно!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤝👍
Александр Баимов
Человек на опыте. Быстро нашел проблему и сделал
3 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤝 Нам очень приятно!
ДЛ
Денис Липницкий
Качество и быстро👍👍👍👍
Иван Чудаев
Лучший сервис по обслуживанию и установке гбо. Ребята общительные (что не всегда встретишь), работают быстро, четко, без лишней суеты. Цены адекватные. Павел, Борис держите сервис на высоте.
18 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝👍
Леонид Гурко
Приехал с проблемой, ребята объяснили что и как. Купил что надо вот поеду на установку. Идут на контакт с клиентом что не может не радовать, да и цены отличные! Однозначно рекомендую!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 🤝
Ольга Айс
Хороший сервис по газовому оборудованию! Ребята профессионалы. Всегда приветливые. И устанавливают и обслуживают! Цены адекватные! Запись бывает иногда подзабита, а вообще можно попасть без особых проблем. Если решите установить ГБО, однозначно рекомендую присмотреться к ним!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
RR
Ruslan Ruslan
Ребята молодцы быстро устранили проблему!
9 марта 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 🤝
Иван Сарычев
Настоящие профессионалы! Быстро и качественно!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за отзыв🤝. Рады стараться.
Андрей Иванов
Парни мастера своего дела! Профессионалы с большой буквы! Рекомендую!)
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова🤝👍.Рады стараться!
Димон Алёшин
Пять звёзд это подозрительно. Приехал с проблемой троения мотора газель свап 3uz. 5 минут и проблему нашли.ребята молодцы!! Однозначно буду рекомендовать кентам и не только. Подсказали рассказали. Знают свою работу. Процветания вам ребята!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 🤝👍
Трофим Льготчиков
Павел красавчик. Приехал менять неисправный ЭБУ zavoli на digitronic, смирившись с вытекающей из объема работ стоимостью. А он за 30 мин и символическую плату оживил zavoli
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Трофим! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!
СП
Стас П
Отличное место где обязательно помогут. Всегда с улыбкой подскажут и найдут выход. Спасибо
Alex .
Заезжал на ТО газового оборудования, всё понравилось. Цена адекватная. Парни общительные, всё расскажут и объяснят. В общем теперь буду обслуживать ГБО здесь.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Гришков
Отличная контра. Долго искал нормальных газовщиков.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ольга Айс
Хороший сервис! Мастера профессионалы! Рекомендую!
Анастасия Гурьева
Отличный сервис, всегда проконсультируют, помогут! Очень рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Сергей Малышков
Давно хотел поставить ГБО на автомобиль. Заехал случайно, но сразу понял, что буду ставить здесь. Всё объяснили и рассказали. Очень доволен подходом к делу. Установили ГБО максимально быстро. Цена очень приемлимая. Мастера своего дела. Советую!
Дмитрий Добрый
Делал монтаж гбо, все было зделано в оговореный ценик в устоновленое время. Ребята чётко знают своё дело. Рекомендую этот установочный центр.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова👍🤝. Приезжайте только на ТО. Пускай радует вас, вашь автомобиль и ГБО.
IS
Ivan Solenov
Отличный сервис, ребята работают качественно и быстро. Всем советую!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо🤝. Будем рады вас видеть на очередном ТО..
Тимур Равшанов
Быстро качественно, знают своё дело !
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать хорошие слова. Всегда рады решить любые вопросы по ГБО🤝👍
Алексей Попов
Ребята супер! Быстро качественно!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, рады что оправдали ваши ожидания 🤝👍
Stishka74 Vovk
Давно их знаю, не первый автомобиль с газом использую. Был и в других конторах, есть с чем сравнивать. Но здесь лучше и ребята с большим стажем. Ставили и обслуживают всегда отлично. Всё просто, позвонил- приехал, заодно и пообщались. Без всяких заумных лиц и грустных администраторов. Обращайтесь- рекомендую!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за четкий отзыв🤝 всегда рады пообщаться с вами без заумных лиц😃👍
ЮЧ
Юрий Черноусов
Вполне адекватные ребята, все быстро и хорошо решают, лишних денег и работ для накрутки не делают. В общем все адекватно советую.
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо. Очень рады, что оправдали ваши ожидания. 🤝
Денис Кудла
Были недочёты в Гбо (сильные хлопки в выхлопной системе). Парни на 100% профессионалы в своём деле, вникли в мою проблему, разобрались, настроили, хотя до этого все говорили что нужно менять форсунки. Так что если у кого проблемы с гбо или только собираетесь ставить, однозначно только к ним. РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо вам огромное!!!
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рады что оправдали ваши ожидания. Будем рады вас видеть у нас на ТО.
Андрей Юрков
Гбо давно планировал установить, но постоянно были какие то сомнения. Позвонил к ребятам, проконсультировали так что, сомнения все отпали, все по полочкам разложили, понятным языком, что немаловажно, и сразу же появилось доверие). На следующий день загнал авто на установку. Сейчас катаюсь все отлично. Хороших клиентов вам ребята, вы молодцы👌
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Ровных и хороших дорог вам🤝
Виталий Газенкамф
Все отлично, парни обслужили установку и поменяли форсунки на новые.
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Виталий вам за доверие, вашего автомобиля в наши руки👍🤝
II
Ivan Ivan
Отличный сервис. У парней перевел все свои авто на газ обслуживанием очень доволен если ГБО то только к ним. РЕКОМЕНДУЮ.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ваших автомобилей нам. Рады сотрудничать с вами, будем и дальше оправдывать ваши ожидания 🤝👍
Елена Зубова
Ребята, спасибо большое за качественную и оперативную работу! У Павла обслуживаемся с 2008 года, претензий ни когда не возникало. Всегда с улыбкой встретит и разрешит проблему. Рекомендуем!!!
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Елена, вам за приятный отзыв. Будем и дальше оправдывать ваши ожидания🙂👍🤝
Дмитрий Рогоза
Отличный автосервис по установке, ремонту и настройке ГБО! Учитываются все пожелания клиента. Демократичные цены. Минимальные сроки работ. Отличное качество монтажа. Бесплатная доводка "до ума" (настройка параметров ГБО и т.п.). Бесплатный выезд в случае обнаружения проблем, возникших в результате установки (установка ГБО на старых авто может вскрывать узкие места - "пошевелили" и оно поломалось). Причем выезд даже в нерабочее время (я тот "товарищ" из предыдущего отзыва)) Рекомендую!!!
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв. Рады, что поавдали ваши ожидания. 🤝
Елена Пономарева
Стало спускать колесо, заехала в ближайший шиносервис! в колесе оказался гвоздик! Ремонтник(он же видимо хозяин) не предложив вариантов ремонта: заплатка или жгут, сразу произвёл дорогостоящий ремонт шины (заплатку), хотя можно было просто вытащить гвоздик щапцами и поставить жгутик без разбора колеса!!! Будете бдительны!!! . Что бы вам не пр шлось платить за лишние услуги в тридорого!, который мне обошёлся в 400 рублей плюс время хотя можно было просто сняв колесо поставить жгутикза 100рублей!!!!
Валерий Каленикин
На мой взгляд самое качественное обслуживание с учётом всех ХОЧУ клиента, причём свои критичные ошибки парни устраняют даже с выездом в пределах Красноярска (произошло с моим товарищем защита по температуре сработала хомут там где то лопнул брак попался). Сам всё время обслуживался у официалов стало напрягать распиздяйское отношение к авто клиента начал искать то одни то другие и всё не то как то всё через ж...... Стал искать альтернативу и нашёл этих парней Оооочень доволен их работай и внимательность к клиенту (к лучше нас то наше авто знает ).
7 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Очень рады что оправдали ваше доверие. Отдельное спасибо за приятный отзыв и за ваш…
Виталий Ластовский
ГБО эксплуатирую с далёкого 97 г,наверно одним из первых в Красноярске ,сколько было авто на газу ...наверно более десятка,с тех пор как познакомился с ребятами ставлю всё только у них, качественно и с обслуживанием в последствии абсолютно не каких проблем,также хочу добавить что владею не большим таксопарком 30 машин ,более половины перевел у Павла и Бориса на газ за что им отдельное спасибо...Вобщем всем рекомендую,.
26 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виталий ,нам очень приятно, мы ценим своих клиентов.👍🤝 Спасибо вам, что доверяете нам…
Кирилл Бобрик
Спасибо ребятам за быстрое и качественное устранение проблем с гбо, нашли проблему и быстро ее исправили, дали полную консультацию и подсказали как лучше сделать (ставилось оборудование не у них) Подсказали даже заправки где газ по дешевле и где заправляться точно не стоит Специалисты что надо, теперь только к ним, первый раз испытал такой восторг от посещения автосервиса Так же курируют и подсказывают по телефону что тоже очень радует
26 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, очень приятно. Спасибо🤝. Всегда рады помочь.
Игорь Беляев
Отличные мастера своего дела, знают о ГБО все. Ставили мне оборудование на два автомобиля. Можно позвонить в любое время и получить консультацию. На второй автомобиль ставили оборудование в ночь, так как без автомобиля я не могу (работа), отзывчивые мужики всегда идут на встречу знаю их уже 9 лет. Всем советую. Всех друзей отправляю только к ним.
26 марта 2020, официальный ответ
🤝 Игорь. Мы всегда на связи в любое время дня и ночи, если того требуют обстоятельства. Спасибо🤝👍