Столовая
Константин
Вкусно
Столовая
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте к нам еще!
ВЯ
Виктор Ячменников
И швец, и жнец, и на дуде игрец. Это про это заведение, точнее про хозяйку. И повар и официантка, и хозяйка. Великолепная кухня и великолепное обслуживание. Хотя первоначально по месту так не скажешь. Спасибо большое за еду, и в отдельности за домашнюю горчицу, попробуйте)
Юрий Харитонов
Очень вкусно, как в бабули дома. Спасибо большое, вежливый персонал. Побольше таких заведений.😁
Ksenia Moiseeva
Вкусно и недорого пообедали всей семьёй. Рекомендуем✔️ Только обстановка другая, не как на других фото.
Cергей Cазонов
👍👍👍хорошо кормят
Роман Григорьев
Хорошая, настоящая столовая, где, судя по увиденному и услышанному, царит дружественная, почти домашняя атмосфера. К посетителям относятся приветливо, с шутками. Есть постоянные клиенты, которых знают в лицо и в шуточной форме интересуются отсутствием в предыдущий день, «грозятся» поставить прогул. Еда вкусная. Смутил предыдущий отзыв с шашлыком… Либо человек перепутал адрес заведения, либо, когда-то давно на месте этой столовой была шашлычка. В общем мне понравилось. Чисто, опрятно, уютно… А запах… Не прогорклого масла, а свежей выпечки и других ароматов, способствующих усилению аппетита! Рекомендую!
B Ꭿ ᗰ ग น ᖘ Ⴁ น Ꮶ Ꭿ B Ꭿ
Приятная "Советская" обстановка, вкусная еда ( как домашняя ) , приятный персонал ,. В общем остался доволен.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Шашлык не сказать что вкусный. Скорее средний. По крайней мере шашлык здесь брать больше не буду. Лук горький - для того чтобы убрать горечь лука необходимо на 20 секунд подержать лук в 3 процентном растворе уксуса. Это называется маринованный лук поданный к мясу. Мне очень интересно какой маринад используют для маринования данного шашлыка. Вот как можно приготовить настолько невкусное мясо. Другими словами просто мясо переводят. Это сугубо моё мнение, просто с таким удовольствием сел пообедать и был разочарован