Wok many
Лапшичная
ИС
Иван Сергеев
Ставлю 5 звёзд только потому, что люди старались. Заказал себе Фо Бо, цена 509 рублей. То, что принесли к Фо Бо имеет отдаленное отношение. Во первых порция очень маленькая. Бульон мутный. Зачем то сразу положили в бульон лайм, проростки и насыпали кунжут. К супу принесли соус оранжевого цвета. Я предположил, что это шариача, но нет, по вкусу это самы дешёвый чесночный соус из Батона. Про уксус с чесноком и Лао Ган ма в кафе видимо даже не слышали. Вывод, второй раз в данное кафе я не пойду точно. Проще и вкуснее сходить в любую вьетнамскую забегаловку.
MI
Mikhail Ivanov
Было очень вкусно 👌 Том ям королевский супер 💎
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ЕФ
Елена Ф
Впервые побывали в этом месте, чист, уютно в зале. Брали три блюда, лагман, вегетарианские овощи в перечи курицу в кисло-сладком соусе с яичной лапшой. Очень все понравилось. Обязательно приедем еще. 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, будем рады вас видеть!!!!!
ИВ
Иван Витков
Хорошее, уютное кафе. Очень вежливый и приятный персонал. Не первый раз беру тут самсу и шаурму, всё очень вкусное и свежее. В следующий раз закажу пельмени, м бельгийские вафли!)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть
NN
No Name
Прихожу сюда второй раз!Приемлемые цены!Красивая сервировка !Однозначно буду рекомендовать !Вкусно !
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИО
Ира Одинокова
Приятное место. Вежливый персонал. Вкусная еда
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
Людмила Бойко
Всем добра. Пока не весь ассортимент попробован у ребят. Буду работать над этим. Но уже сейчас могу сказать, что у кого есть зависимость от вкусной еды, то вам не сюда. Однозначно можно подсесть на это заведение. Быстро, чётко, горячо, вкусно. И доставка на уровне. Так держать, ребята. А недовольным- идите в другом месте ешьте.
25 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам все…
НА
Николай Аксенов
Было все очень вкусно, приятная атмосфера, вкусная лапша, добрый персонал. 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Очень вкусный вок!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🌸
Саша Кулаков
Вкусно Четко Молодёжно
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🌸
Alexey Sautkin
Самая вкусная окрошка здесь!!! На говяжьем бульоне. Просто объедение! Вообще все очень вкусно!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ксения К
Ела вкусная, обслуживание быстро, цена ниже заявленного качества! Спасибо вам за ваш труд ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
КП
Ксения Портнова
кушали сегодня в этой кафешке, все очень понравилось. лапша была вкусной. цены приятные, сами блюда ждали недолго. в общем все понравилось!
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Екатерина Максимова
Вот уже почти два года по работе раз в месяц я заезжаю в этот район и каждый раз я ОБЯЗАТЕЛЬНО заезжаю в любимую лапшичную за лапшой WOK с морепродуктами. Лучше и вкуснее чем здесь я не ела нигде в Красноярске! Спасибо Вам огромное за божественный вкус! Повару - браво! Собственнику - процветания! Рекомендую данное место!
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ИИ
Игорь Игорь
Очень вкусно готовит лапшу советую всем
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Ждём вас вновь 😉
Отвратительное заведение. От заявленных 20 минут ожидания прождали 40!!!!!!! Ладно я понимаю если бы была очередь... Но зал был совершенно пустой!!!!! Роллы все были криво порезаны, разваливаются даже на тарелке. Однозначно больше не вернёмся. Страшно подумать сколько мы бы ждали если бы в зале была очередь. Наверно бы просидели пол дня.
Viola Sun
Обалденно вкусно готовите👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viola! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
ВИ
Владислав Иванов
Приятное место, вкусно.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Дарья 🤍
Крутая лапшичная! Порции хорошие, начинки очень много, брали вок с угрём и Вам советуем )) Чисто, аккуратно, современная подача на мега красивой посуде! Остались довольны, спасибо🤍
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Захарова
Вкусно, чисто, аккуратно, приветливый улыбчивый персонал, спасибо заведению
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Н
Никита
Очень вкусно, лапша с лососем в сливочном соусе это первое блюдо с рыбой, которое мне понравилось!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Диана Л
Все очень вкусно, катаемся с другого берега именно сюда, готовят быстро, персонал очень приятный Восторг 🥹🩷
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😉
VV
Vitaliy Vitaliy
Вкусно
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
АS
Анна Sharkhar
Очень вкусно)) брали пад-тай с креветками и вок с угрем. Очень довольны) в заведении чисто)
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Сергей Середа
Девочки вкусно готовят, благодарю ☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Софья Скоробогатова
Девушка на кассе помогла сделать выбор и рассказала о наличии.Сделали быстро и очень вкусно!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Елена Курышева
Была семьёй в этом чудесном месте, атмосфера очень приятная, обслуживание отличное, было очень вкусно , и было приятно кушать с такой посуды ❤️теперь только сюда будем заезжать , кушать 💥
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть
Кобилджон Кобилов
Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Попробовал один суп и лапшу в кисло-сладком соусе, очень вкусно. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ОШ
Оксана Шипула
На днях обедали в лапшичной. Порции большие, в среднем 400 г Не обычная посуда: тарелочки из кокоса, глубокие глиняные пиалы. Том Ям королевский, действительно королевский. Окрошка на говяжьем бульоне бомба густая, аж ложка стоит. Просто бомба. Персонал приветливый.
23 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
Александр Фурман
Вкусная морская шаурма, обстановка прекрасная, сотрудники очень вежливые, очень благодарны за теплый прием, обязательно еще зайдем!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЛ
Екатерина Липатова
Давно люблю Ваше кафе, лосось и роллы просто пушка. Сегодня зашла с сыновьями попробовать Шауру, прекрасная, не каша малаша внутри, прекрасный соус, лаваш очень вкусный не рвётся. Кто ходит в это кафе, если хотите шавуху заходите именно в эту дверь.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Валиева
Лосось в сливочном соусе просто пушка. Приехали с другого города искали место для перекуса в итоге очень вкусно и даже плотно поужинали всего на 1000р на двоих.
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Марина Потапова
Четко ровно вкусно классно
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
я уже не впервые у вас кушаю, сегодня попробовала окрошку с говядиной впервые, мне всё понравилось, следующий раз попробую лапшу новинку🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Ангелина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
shany.ios
Все вкусно,советую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ж
Жанна
Сегодня были с дочками в этом замечательном заведении! Все блюда- превосходные!!! Том ям и Фо бо самые вкусные, какие я когда либо ела! Особенно Фо бо понравился)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Богоявленская
очень вкусная еда, хорошие порции за приемлимую цену. в зпде очень чисто, персонал вежливый и заказы быстро приносят.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Были рады знакомству 🤝
Наталья Малышева
Вкусная кухня, приветливый персонал, уютная атмосфера
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вас видеть 😉
Alena Khoroshavina
Очень очень вкусно! Особенно том ям). Езжу с другого конца города)!
31 мая 2025, официальный ответ
Alena, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам снова!!!!
Наталия Смирнова
Посетили это прекрасное местечко. Доброжелательный персонал. А еда волшебно вкусная) Советую окрошку на говяжем бульоне, это что то не вероятно вкусное. Вок с лососем, тает во рту. И конечно как же без любимой лавы с креветкой. Все очень свежайшее и креветка в лаве большая, это просто 🔥 Советую это прекрасное заведение, обязательно посетите👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас снова 💛
Вячеслав Панкратьев
Лапша Огонь, рекомендую ♨️♨️♨️
ДД
Дмитрий Дождь
Зашел первый раз попробовать подобную кухню и остался максимально доволен, все очень вскусно, интерьер красивый и уютный 5 звезд заслуженно
19 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, рады стараться 🌸Всегда рады вас видеть!!!!
Александр Пушкин
Боже мой, как же это вкусно! 😋 Это просто восхитительно! 🤩 Я просто таю от удовольствия, когда чувствую этот аромат и наслаждаюсь каждым кусочком. 🌸 Например, мне очень нравится самса! 🤤 А ещё мне по душе вок терияки, а вок с говядиной, приготовленный в фирменном перечном соусе это вау. 🤤😍 Также я с удовольствием ем рис с курицей и говядиной. 🍚 Салат Цезарь с фунчозой с баклажанами тоже очень вкусный. 🥗 Том ям с курицей и фобо — это просто бомба! 🔥 Рамен с курицей тоже потрясающий, а крылышки просто объедение! 🍗 И, конечно, десерты — это просто нечто! 🍰
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
София Ермолаева
Очень вкусно готовят, забежали аж три раза за день, думаю окажемся тут в качестве гостей ещё не раз, заведение приличное и чистое, ценник привлекательный 🩷
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😉Ждем вас сн…
Ruzana Gennadievna
Сегодня впервые с мужем посетили данное место. Заведение чистое, девушки приветливые. Брали на пробу лапшу и гедзы. Было очень вкусно. Вернемся сюда вновь✨
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Мария Антипова
Сегодня очень вкусно поели тут🔥 Хорошая атмосфера , чисто, приятно. Обслуживание прекрасное, подача быстрая . Впечатление отличное 👍 Самое главное вкуснейшая лапша , сытная большая порция, много креветок 🙈 ребенку брали наггетсы и фри с соусом - очень аппетитные и вкусные . Однозначно 5 звезд✨ Вернемся сюда еще, однозначно 💯 Спасибо за вкусный и сытный субботний ужин🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь ❤
Наталия Михайлова
Посетили данное заведение с подружкой. Атмосфера уютная, простая и непринужденная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Еда была очень вкусная, особенно хочу отметить ролл цезарь с курицей, божественный вкус!!! Всем советую!!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Наталия Михайлова
Ми
Марина иванова
Зашла первый раз в это заведение покушать взяла рис с угрём и окрошку на говяжьем бульоне было очень в вкусно мне все понравилась персонал очень вежливый огромное спасибо повару Ирине и администратору зарине
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
EM
Ekaterina Matveeva
Оооочень вкусный рамэн и остальные позиции по меню👍🏼 Быстрая подача, вежливый персонал)
21 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛