Emerald
Студия детейлинга
Справедлив Справедливов
Очень качественно моют! Вот ток не всегда есть возможность дозвониться…
НП
Никита Павлов
Отличный сервис
Алексей Пугачев
Как всегда на высоте, быстро а главное чисто не докапаться 😎
Обращались сюда за комплексной химчисткой салона, отмыть моторный отсек автомобиля и естественно привести эстетический вид автомобиля в достойное состояние 🙂 Нам всё понравилось, будем обращаться в дальнейшем только сюда 😎 Спасибо всем причастным из команды «Emerald» 🫱🏼🫲🏽
Виктор Лазарев
Моют прекрасно, цены приемлемые. Спасибо администраторам Алексею и Юрию за сотрудничество! Подскажут и посоветуют именно так, чтобы клиент получил нужный результат, а не просто содрать деньги.
МР
Максим Романов
Мою все свои машины у ребят💪🏻 Просто лютые типы 🫡 каждый раз забираю машины с мойки как будто с химчистки 🫶🏻 всегда все подскажут,все покажут, все обьяснят👌🏻 короче ТОП 🔥
Анна Николаевна
Ребята крутые 👍
Дмитрий Пешков
Отличная студия 😎 Ребята красиво всё сделали ) я доволен 😊 Спасибо за ваш нелегкий труд 🤟, буду приезжать к вам по чаще 😎🤟💥
ЕЛ
Евгений Латышкевич
Парни знают толк в деле. Рекомендую 😎🥷
Дмитрий Кудимов
Отличная мойка авто и не только. При покупке новой машины сразу с автосалона приехал сюда и уже через 2 дня забрал забронированный авто. Защитили как кузов снаружи, так и глянец в салоне и мониторы. Все аккуратно и по отличной цене. Выполняют все в соответствии с договоренностями, цены в процессе работ не меняются. Спасибо команде Эмеральд Алексею и Юре.
ЮЛ
Юрий Лапшин
Не первый раз здесь делаю детейлинг мойку, и ни разу не подвели (есть с чем сравнить). Все четко по времени и качеству, обслуживание на высоте!!! Продолжайте в том же духе, успехов и процветания!👍✊
ВО
Владимир Осипов
Достойное обслуживание, спасибо
Дмитрий Пичайкин
Лучшая детейлинг студия в городе, ребята делают на совесть, рекомендую !
Just a cat
Пишу по горячим следам. Кажется мой автомобиль так не блестел даже, когда я его забирал из автосалона. Сделали все в лучшем виде. Отдельно хочу отметить, что я забыл в салоне бумажник с деньгами, карточками и прочим. Все на месте в целости и сохранности. Ребят, кажется вы лучшие!
EE
Ekaterina Ekaterina
Оставляли на химчистку авто! Всё сделали идеально (очень грязную машину внутри) сделали как новую)) ! Четко в срок! Очень компетентные сотрудники, молодцы! Спасибо огромное! Еще вернемся к вам 100%
ВШ
Виктор Шабалин
Быстро и качественно покрыли бронепленкой автомобиль. Ребята профи своего дела. Рекомендую.
Андрей Маланин
Решил забронировать машину пленкой, обратился в emerald, сделали очень качественно и быстро, работают настоящие профессионалы, дали гарантию 1 год, как и я уверены за проделанную работу. Отдельное спасибо Алексею сделал даже больше чем требовалось! В планах еще много что нужно сделать, теперь только emerald, что и остальным советую!
Агент Провакотор
Профессионалы своего дела , не переживаешь ни грамма доверить таким людям автомобиль . Отдавала свою малышку на керамику полировку и мойку подкапотного пространства , сделали все шикарно , в сроки , особенно понравилось очень бережное обращение с автомобилем и вежливое общение с клиентами , на все вопросы отвечают предельно понятно и развернуто ! Спасибо огромное 🙏🏽😍🥰
Е.
Егор .
Заехал на полировку и керамику кузова, а также химчистку салона. Работа была выполнена на отлично, результатом очень доволен, буду приезжать еще. Отдельное спасибо Алексею за приятное общение.
Артём Гринкевич
Сделал подарок на юбилей папы! Пока он отдыхал, парни быстро и качественно выполнили работу👍🏽 Было выполнено: полировка кузова, хим.чистка салона и покрытие кузова воском. Алексею отдельная благодарность! Проконсультировал, вежливо относился, был на связи 24/7 и дал рекомендации за ухаживанием автомобиля. А также, сделали подарок, а именно забронировали зоны рисков(ручки). Однозначно советую обращаться к ним!
ИГ
Игорь Горшунов
Крутое место , уже третий год обслуживаюсь только у них , полировка керамика , постоянно мою свои машины у них, ребятами и результатом крайне доволен 🤘🏿
Надежда Федоринина
Общее впечатление - восторг! Ехала по гравийной дороге и словила достаточно внушительный камень от встречного камаза. Как итог - вмятина и царапина на крыле. Очень обидно, конечно, но поправимо. Ребята справились на ура 👍 выправили вмятину на крыле без снятия и покраски и заодно на пассажирской двери вмятину от столбика. Оба места как новые, будто ничего не было! Я очень довольна результатом 😊
ИИ
Иван Иван
Отвёз свою машину сюда на бронирование пленкой. Все понравилось как сделали, качество работы отличное! Дали гарантию, бонусом обклеили места под ручками дверей👍 Всем советую!
ТС
Тимур Степ
Мне не понравилось договорился сними мыть весь салон они только мыли передние сидении а задние не помыли и сказали что помыли весь салон
Art Markelov
Сняли выгоревший лак со стопов, убрали рыжики на крыльях (заодно и забронировали), оживили просевший спойлер под стеклом, бонусом полностью отмыли кузов и салон. Очень доволен, мастера своего дела, рекомендую к посещению!
Анастасия Афанасьева
Хочу высказать благодарность всем ребятам , которые работают в этой организации . Я очень придирчивый клиент если честно:))) Мне нужно , чтобы все было по местам ) Делали на автомобиле замену лобового стёкла , полировку кузова и перекрашивали деталь на автомобили так как облупилась краска . Спасибо огромное ) попали в цвет и самое главное сроки чуткие сказали отдали 🥰🥰🥰
AB
Andrey Bykov
Ребята профессионалы! Делали керамику и бронирование всего кузова на Вольво, шик и блеск. Теперь регулярно заезжаем на детейлинг мойку. Рекомендую
Владимир Иванович
Машина блестит как после полировки! Салон стал как новый! + наклеили оторвавшуюся пленку! Огромное спасибо! Всем рекомендую!