Мастер Чистоты

Клининговая компания
АЩ
Анастасия Щепелина13 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда.🧚💐
И
Иван2 отзыва
СМ
Сергей Манаткин1 отзыв
Максим Сохарев1 отзыв
Наталья Меркушева7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Городской житель2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
Городской житель1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ обращайтесь, будем рады вас видеть 🤝
Маша Гринпис12 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
Александр Малахов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алёна5 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁
Вне Закона2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮС
Юрий Сотников1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛЛ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ТС
Татьяна Салимова2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь, будем рады быть полезными 💛
и
иван2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ обращайтесь ещё 🤗
Лена Бирюкова2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству и быть полезными 💛
BO
Bakardi One4 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Apple User4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь к нам почаще.😇
ИЦ
Иван Царев2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Artem Kachanov1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку🤝, рады быть полезными 🥷
дп
дмитрий пролетцкий2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🎅
Евгений4 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь 😎обращайтесь, а мастера не только трезвые, ещё и опытные😊
Маруся12 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 😁
мк
модест квитунов4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
DL
Dobrynya L1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Андрей Поливанов4 отзыва
1. Хотелось бы сообщить желающим заказать услуги клининга в данной компании – это НЕ профессиональная служба клининга. Штат сотрудников (клинеров) набирается ПО ФАКТУ комплектации заказа: есть заказ – ищем людей на работу. Ни брендированной одежды, ни автомобилей, о которых писалось ниже в отзывах, ни СВОЕГО ОБОРУДОВАНИЯ (ни стремянок, ни пылесоса!). 2. Стоимость может меняться. Таким образом стоимость, которая была окончательно подтверждена для нас в первый день после осмотра объемов работ. Выросла на 4 тысячи рублей по факту исполнения заказа. Молодой человек попросил заплатить ему ранее оговоренную сумму и еще лично доплатить клинерам 4 тысячи. Получилась очень сомнительная схема расчетов. 3. Срыв сроков. По временным срокам не уложились от слова СОВСЕМ. В первый день вместо 5ти человек, приехали 2 человека (3ое после пятницы не доехали). Поэтому, после выяснения причин, нас заверили, что уборку сделают максимум за 2 дня (суббота-воскресенье). По итогу клининг занял 3 полноценных дня! При этом аргументом компании стало – «очень кропотливая работа». Но при осмотре в первый же день был понятен весь объем работ. 4. Нет ответственного лица, который сдает работу клиенту. По факту можно указать на несовершенство уборки или выразить свое недовольство только клинерам. В целом клининг произвели на оценку 4. Хочу заметить, что квартира не была после чернового ремонта. Были произведены ремонтные работы только на балконах, что и ввело в ступор команду клинеров на целых 3 дня (хотя заранее мы ранее это обсудили). А подход руководства и организационную часть низкая оценка - 1. Приходилось в течение дня откладывать свои дела и ездить проверять уборку с субботы до понедельника.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за отзыв о проделанной работе. Уже учли и в связи с такими си…
Юрий Сенников10 отзывов
ПП
Павел Пух2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Варламова3 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, главное что всё вовремя и без суеты сделали, оставив Вас довольными. Конечно об…
АФ
Алена Фоминых7 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Алена! Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать и быть полезными🙂
Олег Блохин10 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Oleg, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады стать полезным))) обращайтесь 🙂
Дарья Праведная11 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🌸
Иван Радченко16 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады сотрудничеству в дальнейшем
Денис Колосов2 отзыва
23 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Рады вам помочь!
Елена Глок8 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв🙏👌 Очень приятно! Обращайтесь со скидкой ещё 10%
TO
Timur Olimov2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за услугами снова😎
AF
Angélica Ferrer9 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Angélica, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады быть полезными💛
ЮФ
Юлия Фокина2 отзыва
ОЛ
Оксана Левичева2 отзыва
Добрый день !!! Хочу выразит огромную благодарность компании за добросовестный и честный труд , за оказанную помощь в переделке чужих косяков!!!! Большое спасибо вы огромные молодцы что не побоялись сделали чище этот мир и мой диван!!! Два дня назад я заказала химчистку дивана через ВК пришел мастер и сделал «химчистку» когда я пришла принимать работу разницы я не увидела стало только хуже Это фото после работы «Мастера» Богдана , я была крайне недовольна и возмущена но мастер просто посоветовал перетянуть диван что ему уже нечто не поможет?! И тогда я браталась в Мастер Чистоты спасибо Евгению он быстро отреагировал лично приехал посмотрел работу горе- мастера и пообещал помочь Сегодня приехала девушка «золотые руки» и совершила чудо мой диван вдохнул новую жизнь Я очень довольна и рада что есть такие прекрасные люди которые добросовестно и честно выполняют свою работу!!!!! Спасибо Евгений и Оксана с вами мир становиться чище!!! Всем рекоменду эту компанию !!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку⭐⭐⭐⭐⭐😊 очень приятно быть полезными👍 с наступающим В…
ДП
Дмитрий Пасичник5 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрые слова))) Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады Вам 👍