МЕТРОТЕСТ

Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
Поверка приборов учёта воды, тепла. Честные цены. В короткие сроки
РекламаООО МЕТРОТЕСТ
ООО МЕТРОТЕСТ
ЗП
Замиля Похабова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Олеся Копчук2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Альберт Королев2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
ТК
Татьяна Кузьмина6 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЛЮ
Любовь Юдина2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам ❤
Алена Ст1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥
ИС
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
ИИ
Ирина Ирина2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝Как
ЕЛ
Екатерина Левченкова5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
Городской житель1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады 😉
Rita А7 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Rita, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Елена Малахова4 отзыва
Степан Тимофеев23 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Никита ?35 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алёна Якушкина3 отзыва
ДД
Дарья Дарья11 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы приезжали к нам в офис? Почему предварительно не позвонили уточнить?
ЮЛ
Юлия Логвин1 отзыв
Елена Картанкова28 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
МЧ
Марина Черныш2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
СР
14 декабря 2023, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 💛
Иван Подболотов2 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.
DU
Ded Ui3 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Мария Астахова2 отзыва
Познакомилась с этой фирмой в том году, требовалась поверка счетчика. Выбрала из списка подобных фирм за скорость (время поджимало!) позвонила, оператор назначила день (я попросила, если вдруг появится «окно» то мне бы побыстрее, а то насчитывали по среднему) в общем про меня никто не забыл. Приехали раньше, по согласованию, все сделали быстро, парень был вежливый, цена тоже порадовала. В этом году нужна была поверка второго счетчика, позвонила и все по предыдущей схеме. Сделали быстро и не дорого! Обратила внимание на рейтинг, пришлось читать отзывы… Меня прям возмутило! Я конечно все понимаю, но 3 отвратительных отзыва подряд- выглядит подозрительно! Раз в год и палка стреляет… и люди болеют и оборудование ломается НО товарищи конкуренты! Комон! Так очевидно топить конкурентов… совсем страх потеряли.. ребята работайте, не смотря ни на что! Всегда будут те кто дорогу осветит и те, кто ям накопает! Буду всем рекомендовать Вас!!! Не сомневайтесь!
21 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Юлия Лисович2 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
e-xtrym40 отзывов
Неоднозначная ситуация с этой компанией - вроде и сделали поверку, но осадок остался. Как председатель совета дома заказал поверку для 40 квартир, чтобы всем было условие 400р/счётчик. При этом составили таблицы с квартирами, телефонами и необходимыми временем. В результате администратор Ольга не смогла предоставить график со временем, каждый раз упрашивал их, подолгу мне могли не отвечать, жильцы нервничали, метролог Александр ходил по квартирам со своим списком. Пара квартир отказались, одна квартира попросила поверку 25 марта, но никто не пришел и не позвонил. Позвонил сам, сказали, что заболел метролог, вскользь промелькнула фраза "ради одной квартиры не поедем". Настоял на большом объеме работ и выгоде, которую я для них сделал, переназначили на 1 апреля, но и тогда никто не пришел и не ответил на мои сообщения и звонки. UPD 07.04.2023: Понравилась реакция директора Михаила на данный отзыв - оперативно и бесплатно сделали выезд для той самой квартиры. Руководитель явно следит за репутацией и старается решить проблемы. Все довольны, дело закрыто.
Svet Belai12 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв
КY
Кирилл Ya64 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл. Спасибо! Рады стараться 🙏🏼
Олег Ляховский28 отзывов
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Рады работать для вас!
Диана Чернова4 отзыва
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Диана, подскажите пожалуйста на какую дату заказывали поверку и по какому адресу будем разбираться почему так получилось.
Александр Терешков6 отзывов
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Александр за хороший отзыв. Будем стараться и в дальнейшем улучшать наш сервис.