Медицинское лечение зависимостей
3.5
ООО Крк Мед
3.5
Илья
Директор этого цирка - редкостное xaмло! Лицо компании не должно вести себя неподобающим образом!
Rasim Gasanov
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
НА
Натела Абашидзе
Лежу сплю ,звонит давний друг с левого номера говорит скинь мне денег ,я непонимающе сбросила и перезвонила ему на его номер . Он не доступен . Я перезваниваю ему и выясняеняется , что он лежит в клинике по алкоголизму . И в разговоре он говорит что деньги ему нужны , чтобы купить водку , 3000 рублей за бутылку . Не суть в цене , вопрос почему люди лежат у вас на лечении , а клиника не контролирует и позволяет сотрудникам или кому либо проносить спиртное пациентам . Звонили с телефона 89130456565 . Ps:сначала подумали с мужем что мошенники , но потом расспросили друга про истории связанные с жизнью , и убедились .
Ivan Ryurikov
Здравствуйте, это было последнее заведение такого рода и пожалуй лучшее. Персонал просто вышка, 😍Девченки😍 очень отзывчивые красавицы😘! Всегда проблемы со сном при выходе были, но препараты помогли выйти плавно.. пожалел что не остался на третий день:( Заведующая професионал высокого уровня, буквально за 2 встречи назначила лечение не пью уже 8 месяцев, казалось бы мало но хватает чтобы понять что алкашка только мешает да и по здоровью бьет очень сильно..Как вспомню жизнь в этой синей яме так вздрогну:( Нашел работу по душе, устаю намного меньше. Денег стало больше в конце концов)!! Огромное спасибо!!! P.S. Мужики и Девчата исключайте алкголь из жизни совсем! Пол года-год трезвости прочистит мозг, алкоголь в жизни это беда котору надо гнать поганой метлой из дома!
Иван Валилуин
Хорошая клиника, персонал доброжелательный, везде чистота, можно посмотреть любые фильмы. Спасибо вам большое , помогли бросить бухать
NM KRSK
В октябре привозили на лечение брата. Хочу поблагодарить персонал клиники за оказанную помощь. Особенно главному врачу Харитоновой Людмиле Петровне. Медсестры внимательные, питание на высоте. Рекомендую!
pechatkina87
Хотелось бы выразить огромную благодарность в своей не простой работе всему персоналу, а особенно Людмиле Петровне - выслушает, посоветует и просто человеческое отношение)) Конечно не дай бог попасть в такую ситуацию.. Но бывает всякое в жизни. РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИННИКУ!
Александр Алексеевич
Отвратительное место. Директор из 90х неадеват
Елизавета Колесникова
Прекрасное место в котором работают профессионалы своего дела, относящиеся с душой к каждому пациенту☺️ До этого была в других клиниках, но это место даже клиникой нельзя назвать, домашняя обстановка, что можно спокойно придти в себя.
stul.i.stol16
Очень отзывчивый персонал, который действительно пытается помочь, хорошее питание, верно оказанная медицинская помощь.Врачи не просто «дерут деньги», а с «трепетом» относятся к пациенту. Очень благодарны данной клинике и врачам.
Denis.
Не вздумайте даже туда суваться если не хотите что бы вас просто развели.....Капают обычной водой,таблетки пустышки дают, всё для вида,и за всё за это 3500 в сутки!!!!!!!Мошенники!!!!!Вообщем зоопарк!!!
Минков Евгений
Прохожу лечение в данной клинике. Всё на достойном уровне. Пробовал разные места, есть с чем сравнивать. Чистый город, клиника Сперанского ерунда по сравнению с этим местом.
ВЛ
Виктория Лозовицкая
Обратилась в данную клинику, чтобы закодироваться от никатиновой зависимости. Уверяли, что все конфедициально, вызывала на работу. Попросила, чтобы набрали меня, для того чтобы я встретила врача. Но ни чего подобного, зашли сами и стали спрашивать у моего персонала " кто вызывал для кодирования" Хорошо, этот момент пережила, поставили уколы. В течение пяти дней, у меня не покинуло желание курить. После чего множество раз звонила в клинику со своей проблемой. Надеялась, что поставим что ни будь другое или ещё что. Хотела довести начатое до конца! Обещали, что сам руководитель мне перезвонит, до сих пор перезванивает. Заплатила восемь тысяч, не поняла за что! Решайте сами, обращаться в эту клинику или нет!
ЕО
Евгений Ошаров
Была бы оценка 10, я бы поставил её!!! Я лежал в трёх разных подобных клиниках, но уровень этой в разы выше чем у них!!! Во первых чистота! Далее квалифицированные врачи! Одна из них самая квалифицированная в нашем крае. Знаком с ней с 1998г. Не знаю корректно ли раскрывать её личность, по этому не буду. Скажу только что это самый известный нарколог в нашем городе Х.Л.П. Кто знаком с ней поймёт и по инициалам. Директор клиники как оказалось по обычной случайности тоже оказался мне знаком! И о проблеме наркомании знает очень много и не по наслышке. Я впервые вообще пишу какой то отзыв, но тут не смог удержатся! Респект клинике! Держите уровень и дальше. Очень надеюсь на моё выздоровление! Ни разу у меня небыло в клиниках на столько оптимистичного настроя. По тому прошу пожелать мне удачи, и если кому-то мой отзыв поможет в выборе клиники, буду рад. Питание тоже кстати тут хорошее! Как и младший персонал! Все очень приветливы и не относятся к тебе как к маргинальному отбросу общества. А ведь человечное отношение в лечении наших заболеваний тоже не мало значит! Ну как то так;)
Яc
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений мы рады ,что вы остались довольны нашим сервисом.Желаем удачи в этой тяжелой бо…
Анатолий Дыков
Добрый день! Хочу вас поблагодарить,ребята вы лучшие! Спасибо вам большое за лечение.Хотя я и не подарок не одного грубого слова от персонала не услышал,а это важно лично для меня!Родные хотели отправить за город ,славу богу не поехал.Амбулаторное лечение которое вы предложили за место реабилитации помогло и работу сохранить и семью!!!
Костя Слинков
Хорошая клиника все на 5+ советую если есть спрос на такие услуги лучше не найдёте.Клиника новая ещё дорожит клиентами.
Яc
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Константин,Мы дорожим каждым клиентом.