Pixel
Компьютерный клуб
Кешбэк, акции в нашей группе VK!
Сообщество в ВК
Вакансии
Александр Макаров
Выбран компанией
Отличный клуб, мощные компьютеры, отзывчивые, хорошо знающие своё дело консультанты, ходил в ночь с другом, отлично провели время, всем довольны
Pixel, компьютерный клуб
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
DZ
Daniil Zazulia
Пк лагает, через время произошел сбой серверов пикселя, компенсации никакой нет
Анастасия Гулякина
👍
Александр Светлов
Отличный клуб с хорошими компами. Админы приятные и всегда помогут, цены на пакеты приятные. Если выбираете в какой пк клуб идти то советую этот
МГ
Максим Грибель
Постоянно ходим сюда с другом, Dual зона просто шикарна, если вы хотите поиграть в тишине и комфорте, на лучшем железе, то вам точно сюда!
Александр Котов
Мощные компы, хорошие девайсы , приятные цены и особенно хочу отметить Дмирия, он нам все показал и рассказал , очень добрый и душевый человек по больше таких людей ❤️
Александр Сергеевич
Отличный клуб. Никаких проблем с оборудованием, интернетом никогда нет. Атмосфера приятная. Все понравилось
Алексей Дервоедов
Отличный клуб ,советую,ПК мощные совету
Егор 🏀
Потрясающее место! Современное оборудование и удобные игровые кресла создают уютные условия, а главное админы всегда готовы помочь или подсказать )
en
edy na rari
крутой ПК клуб
Александр М
Один из лучших филиалов компьютерного клуба, все советую
классный пк
Саян Кызыл-Оол
Отличный клуб — интернет летает, никаких лагов. Цены нормальные, кресла удобные, звук топ.
Александр Неизвестный
Хороший вариант для игры не на своей поварежке
НЛ
Надежда Лопенко
Впечатления супер,играли с друзьями играли,компы не фризят,все чистое админы вежливые
Компьютерный клуб просто супер!! Обожаю это место!!!
Влад Цыганский
Хороший компьютерный клуб
Сергей Кочегаров
Хороший клуб, всегда есть свободные места, если есть вопросы сотрудники всегда помогут
БД
Брагин Данила
Лучший пк клуб по моему мнению! Не хватает лишь пару филиалов где нибудь в районе Меги и Красноярья, надеюсь что когда нибудь расширитесь!
ВГ
Владислав Гречкин
Хорошее место для игр. Чисто, техника нормальная, атмосфера для игры замечательная. Всё устраивает. Радует что идти все 5 минут от дома. Обязательно вернусь еще раз
Валерия Романова
Лучший клуб! Атмосфера как дома, только с крутыми компами. Системники тихие, ничего не гудит и не перегревается. Персонал всегда поможет, если что-то случилось.
АЧ
Классное место
Вㅤ
Виталий ㅤ
Артемий Доронин
Очень приятно играть в пиксели все нравится
Артур Доронин
мне понравилось 😻
Алексей Литвинцев
Посетил клуб в первый раз и был приятно удивлён! Удобные кресла и отличная звуковая система делают игру комфортной. Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь сюда снова с друзьями!"
Егор Штукарин
Всё отлично, за исключением проводных мышек. Иногда провод мешал
ГЕ
Галина Ефремова
Рекомендую
DD
Danil Danil
Проблемы с кондиционером Долго обновляются игры 40 минут обновлял игру так и не обновил Мне не зашло(
Админы гении этой игры
ЕШ
Евгения Шкельтина
Мощные компьютеры играть одно удовольствие
Виталий 🍷
Классный филиал. Довольно мощное железо за эту цену, как и периферия. Хорошие администраторы, еда всегда свежая.
бомбовый пк клуб
Аг
Андрей ганорар
очень хороший пк клуб
Александр Смирнов
Клуб не превзошел свои ожидания, взяли комнату Будкемп (23.08.2025г), компьютеры Логают, интернет грузит медленнее чем в Антарктиде, кондиционер вообще потек, сидели как в бассейне🤦♂️ не рекомендую данное заведение за такую стоимость!!!!
ВБ
Вадим Бакурин
Мне очень понравился ваш компьютерный клуб,шикарная атмосфера,крутые сотрудники и хорошие компы
Андрей
Хороший клуб, админы отзывчивые и добрые. Приходите не пожалеете!
Kazar Kazarinov
Очень понравился этот клуб ,хорошие компы , админы адекватные , приятная обстановка
Даня Хаврюта
10/10 клуб,советуем всей компанией
Сергей Савельев
лучший клуб персонал вежливый
Д
Дима
Доступные цены и приветливые админы создают приятную атмосферу для отдыха, особенно нравится как выглядит оформление клуба.
ЭК
Эдуард Корнецкий
Мало где встретишь такой уход за техникой. Все девайсы как новые, периферия отличная. Цены адекватные.
Приятное помещение, хорошие админы, играть одно удовольствие
РГ
Роман Гильдеев
самое крутое место
Бейкал Бейкалов
крутые компы, хорошие девайсы и атмосфера, часто хожу поиграть с друзьями и рекомендую остальным! спасибо за вайб 🔥
с пасыками играли тут, офигенно
прихожу играть сюда с кентами кайф
Alena Ivanova
самое крутое место