LR Service
Ария Вкыа
Молодцы . Все быстро
ll
lex lesov
Отзывы ребята сами себе пишут похоже)
Анастасия Бардакова
Ребята очень грамотные мастера и надежные. Лишнего не припишут. Обслуживаю у них Опель уже больше 5 лет и очень благодарна за работу! Сейчас сервис специализируется только на lR. Буду копить на Rover: сервис менять не хочу ))
ЕЧ
Евгений Чекалов
Крутой грамотный персонал. Не обещают того чего не делают. Рекомендую всем владельцам. Запасные части всегда в наличии. Есть небольшая очередь, но это не удивительно. Ребятам желаю удачи, развития бизнеса,и конечно хороших клиентов.
TV
T V
Отличный сервис! Отличные специалисты! Довольна, всем рекомендую!
Никита Ос
Из всех сервисов по марке LR, этот лучший в Красноярске. Был 3 раза, все 3 раза без замечаний - все как и должно быть. PS котелтникова и семафорная курят в сторонке)))
Михаил Волчек
Сломало колено на спорте 3л. Дизель. 2016 год, на пробеге 180 т.км. кузов l494, решил довериться парням. Всё купили, все сделали. Проехал пол года уже и 10 т.км. все хорошо. Дмитрию спасибо, все рассказывал консультировал.
Ольга Тетер
Когда вокруг все п...то посмотри в зеркало.. Мы в данном сервисе обслуживаемся больше года,и за это время всё всегда в идеале. За машиной следить надо,а не поливать грязью других людей. Для нас теперь это самый лучший сервис.
Александр Сердюк
Отличный сервис,один из лучших в которых обслуживался, обращаюсь только к ним, у кого Range Rover, обращайтесь смело к ним, все подскажут, лишних денег не берут,советую
Ренат Кашапов
Приемлимые цены. Ребята знают своё дело и марку LR
Весёлая Сибирячка
Приехали в этот сервис в начале декабря, проблема была глохнет машина на при остановке. Месяц машина была у них! Забрали 4 дня назад. Не глохнет! и Не едет! что бы тронутся с места нужно педаль газа вдавить в пол! Стала жрать как фура! приехали к ним показатели были трасса 8.2л, город 9.8л Сейчас трасса 15.6, город 17.3!!!! Ошибку с которой мы к ним обратились так и не устранили!!! зато содрали как за новую машину! Поедем после праздников опять в ремонт.
Пахан Отцовский
Ребята знают своё дело, не гнут цены! Всегда расскажут и объяснят что не так или заменить нужно что. Рекомендую 100%!
Павел Видеонаблюдение
Хорошие мастера знающие свое дело
Алексей Быков
Ремонтировал два Дискавери в этом сервисе, очень квалифицированный персонал, запчасти, если были необходимы , находили быстро. Уезжал довольным, все быстро, качественно. Есть у них хороший механик - Сергей Шведчиков, скурпулезный, аккуратный, грамотный специалист, когда к нему на ремонт попадал, отдавал авто без сомнений... Когда вновь появится Ровер, только сюда, всем рекомендую!
Lubov Georgievna
Хороший сервис, вежливые ребята, заменили то что не подошло, сделали возврат, без проблем)
Алекс Янчук
Отличный и качественный сервис,после дилера Форпост ,обслуживаюсь только у них. Очень рекомендую,качество на высоте и цены более,чем адекватные!
Дима Есаулков
Никому не советую.устраняют одну неисправность и неделают другую находящююся в этом же месте.а потом говорят а.у вас сдесь бежит давайте мы еще устраним за эти же деньги.в других делают попутно раз уже разобрано чтоб нелезть сюда еще раз.мужики вы испортились помню вас по астра сервису отношение другое было.
sI
serg Ibr
Хороший сервис! Решают проблемы сразу. Запчасти в наличии много! Всегда делаю здесь!
Сансаныч Власов
Отличный сервис! Своего коня ремонтирую только здесь!
Андрей Поль
Друзья, удивлен. Ради интереса открыл отзывы и ржу. Наивный негатив конкурентов на лицо)))! Чешутся - значит вы впереди! Всем посетителям данного сервиса могу сказать одно - за свои 22 года водительского стажа многие Красноярские сервисы, как авто плюс гарант, ситников, скорая автотехпомощь и так далее - вспоминаю матерясь... Познакомился с пацанами с LR в момент когда в Красноярске различные спецы делая диагностики дискаря ни могли выяснить причину. Пацаны с LR решили проблему за пару дней и ещё вернули мне новый ТНВД, купленный мной по убеждению предшествующих "сантехников". Всегда у ребят любые консультации и не значительные диагностики - ВНИМАНИЕ - БЕСПЛАТНЫ! Каждый раз приятно удивляет, когда ребята снимут защиту, сделают диагностику, проверят узлы, по как мне (не специалисту) покажется что что то брякает - на вопрос сколько должен?... - ЧИТАТЕЛИ - ВНИМАНИЕ! - НИЧЕГО!!! - удивитесь от их ответа - мы же ни нашли причины, я им - так вы работ кучу провели, они - все в порядке... ДРУЗЬЯ - ВСЕ КТО ПРЕДПОЧИТАЕТ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СВОЕЙ МАШИНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - В LR ВАМ ТОЧНО БУДУТ РАДЫ.
Дмитрий Любимов
Обратился с проблемой Ровера, уверили что всë сделают за 45.000 , оставил машинку..Приехал-забрал ,когда уезжал предупредили что не будем думать о плохом,мыслям есть свойство,сбываться !!!В итоге выкинутые деньги на ветер,дым как валил так и валит ещë хуже,стало !!!!И будьте осторожны с заказ- нарядами, читайте внимательнее, завышают цены, а когда интересуешься почему так дорого,говорят что ошибочно !!!
31 марта 2021, официальный ответ
Заказ наряд на 42 200р. из которых 36 100 плановое техническое обслуживание. остальные 6100 - устано…
МГ
Мария Гаврилова
Вежливое отношение. Быстро и качественно👍🏼
Андрей П
Приехал на диагностику , сложилось такое ощущение ,что делают машины ,методом тыка !!!...Не рекомендую...
31 марта 2021, официальный ответ
Подскажите какой автомобиль и какого числа вам диагностировали методом тыка и попробуем решить вашу проблему. Оставьте ваши контакты для связи.
Андрей Седунов
Отвратительное место, рассказывают то , чего нет,уехал - 70 тысяч!!!
31 марта 2021, официальный ответ
Автомобиля с такой суммой ремонта у нас не было за последнее время. Оставьте ваш номер телефона для решения возникших вопросов.
Виктор Сердюков
Отвозил запчасти, быдловатое (хамское) поведение сотрудника. Начал "гнуть пальцы" Перед своим же клиентом.
31 марта 2021, официальный ответ
Приехал курьер, незнает от кого, не знает кому и что привез. Ничего объяснить не может, чего то требует.