Столовые
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Леха Ириков9 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕА
Елена Айнулина1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
Igor Igor38 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
"🛐Аняшк🛐" _523 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Павел Икатов34 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Дмитрий5 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Анна Гуслякова7 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Хальзов1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что оценили, всегда вам рады 🤗
Ольга Смирнова10 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше! По техническим причинам, не было света.
ИИ
Игорь Игорь10 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова.
Электромонтаж в Красноярске104 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
Nantak 2112 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Nantak, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Роман Ласточкин16 отзывов
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Тп
Тайный подкупатель89 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тарасыч, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
Элиза Браун14 отзывов
Сергей Левданский47 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВЗ
Владимир З14 отзывов
Алекс М11 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Влад id139157170 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Константин Артемов5 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
М Н26 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, у всех сотрудников есть санитарные книжки , действующие.
Анна Садова10 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Oleg Poteev10 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Павел Ищук14 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам
Наталья Машковцева5 отзывов
ВБ
Вероника Близнюк7 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Наталья Худышева5 отзывов
Хожу регулярно, т.к. выбора где поесть нет. Так вот, ощущение, что в этой столовой готовят еду несколько разных смен. Одна из них нормально готовит, остальные - отвратительно. В супах мяса практически нет, вторые блюда часто странные. Типа, куриной отбивной с грибами, в которой грибов нет. Но дикое количество майонеза. Куриные рулеты, там какая-то ужасная специя, есть не возможно. Тушёная капуста - сплошное масло. К слову сказать, там собственный цех выпечки. Вот сладости очень вкусные! Много крема, свежие, ароматные. И очень бюджетная цена, огромные эклеры по 30 рублей! Видела дядька ел беляш, откусил два раза и бросил. Сплошное тесто, мяса почти нет. Больше ходить не буду, жалко здоровье, вечером маюсь изжогой, и денег тоже за такое жалко. Хотя, наверное, чисто мужская столовая, сытно, жирно, нажористо. А я мечтаю, о паровых котлетах или рыбе. Хотя бы запеченых без тонны масла. Вспомнила, допишу, но самая боль - не отмытые кружки, с потеками чая или кофе и следами от губ. Мне сказали, что это кружки такие, тогда заменить же проще, чтобы вопросов не было. Ну стоят же 30-50 рублей самые дешёвые. Почти никогда не беру чай, но с блинами или пирожным хочется и это целый квест, найти чистую кружку. Очень надеюсь, что примите критику и что-то исправите! И девушки на раздаче отзывчивые! Спасибо им!
Алексей Гололобов12 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за отзыв, успехов вам!
Игорь Курбанов2 отзыва