Инкубатор24
Магазин
4.2
4.2
Вася Виргос
Хороший магазинчик, брал мед суфле черный и розовый очень вкусно. Также комбикорм для утят по хорошей цене🙃 спасибо вам🥳
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
Алексей Романов
Вежливо встретили, доходчиво проконсультировали! Проверили оборудование, рассчитался. Уехал. Спасибо.
Денис Истомин
Отличный специализированный магазин. Есть почти всё для животноводства частного сектора. А чего нет - привезут. Заслуженные 5 звёзд.
Марат
Добрый день. Позвонил, спросил, есть ли у них дробленая пшеница? Ответили вежливо, что есть смесь из трёх злаков. Объем, цена, меня устроили, озвученные. Мне нужно было закупиться на оптовой базе крупой, а потом у них, смесью, и вернуться в Северный. Я купил крупу, и на такси приехал к ним. На месте все оказалось не так как было сказано. Я не фермер, я смотрел в интернете фото дробленки. Ну это же просто колотые зерна. Понятно что есть пыль при производстве, но она же должна наверняка просеиваться. У них лежит все запечатано в больших мешках, никак не посмотришь. На ощупь даже зерна почти не прощупываются, мягкий порошок, слегка раздвинул шов наверху, там гольная мука сыпется. Там зёрен даже не найдешь. Ну что это такое? Как такое можно продавать? Я ж не пекарь, мне птиц кормить. Потратил почти тысячу на такси, считай просто так. Продавец, тоже как то напряженно разговаривала, отвечая, на простые очевидные вопросы. Ну это ладно, может день не очень выдался. Но продавать такое нельзя. Вы вскройте сами один мешок, что вы мукой птицу кормить будете? Всех благ.
#Н
# Неместный
Хороший магазин! Периодически что-то беру для птичек здесь. Кстати и первые инкубационные яйца перепелов тоже здесь брал) всегда подскажут и сориентируют по любым вопросам, отвечают оперативно. Цены на большинство продукции приемлемые👍
8 июля 2024, официальный ответ
#, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Нана S
Товар хороший и продавец консультирует очень хорошо
Elena Kh.
А мне нравится этот магазинчик! Приятные продавцы, есть ассортимент трав и мёда. Хотелось бы более яркие цвета вощины 🙏
13 мая 2023, официальный ответ
Elena, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Надежда Русакова
Хороший ассортимент. Приятная продавец. Удобное расположение, есть где машину поставить
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Рады стараться 💛
Андрей Красноярск
По телефону узнавали про пресс соковыжималка, была озвучена цена. Приехали с другой части города и нам сказали что речь шла о соковарке...прослушали запись разговора слышно что спрашивали правильно. В итоге цена почти в 2 раза выше чем было озвучено. Не рекомендую сюда приезжать.
13 мая 2023, официальный ответ
Сожалеем о том что в телефонном разговоре не поняли друг друга,в следующий раз будем задавать уточня…
ЕЧ
Евгений Чигринский
Не работает терминал для оплаты банковской карты.
13 мая 2023, официальный ответ
Извините,в этот день отсутствовал интернет,были профилактические работы у провайдера,сейчас все работает,так же можно оплатить по куар коду