Линия
Стоматологическая клиника
ООО Линия
Дарья Дедюлина
Здесь работают профессионалы, однозначно рекомендую данную стоматологическую клинику🤗
Арина Родионова
Удаляла здесь зубы мудрости, я очень долго выбирала специалистов, свой выбор остановила на этой клинике и ни капли не пожалела - отличные специалисты, всё сделали на высшем уровне, боли вообще не чувствовала 👌 Во время всей процедуры со мной вели беседу и объясняли каждый шаг Большое спасибо Пергатому Н. А. и его специалистам 🫶
Sofya Potekhina
Была на приеме у Елизаветы, делала чистку, все прошло отлично! Проконсультировали, дали рекомендации в уходе. Приятный сервис и люди!
Наталья
Была на приеме у Елизаветы. Удаляли кариес и делали чистку. Очень боюсь всего, но здесь даже при введении анестезии было спокойно. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по уходу за зубами
ЕШ
Елена Шевень
Знала, что в этой клинике работают на микроскопе. Пришла. Врач два часа работал с моим проблемным зубом. Спасибо огромное Елизавете Никитовне за профессионализм и внимательное отношение! Приятная отмосфера, приветливые сотрудники.
ТЕ
Татьяна Епанчинцева
Если мне пора к стоматологу, то исключительно к Елизавете Никитовне. Очень грамотный, чуткий, с лёгкой рукой специалист. Плюс самое современное оборудование. Рекомендую!
ДБ
Денис Бурлаков
Всегда боялся лечить зубы после детской стоматологии. Друг посоветовал эту клинику. Обратился. Получил подробную консультацию и качественное лечение. Быстро, четко, не дорого. Самое главное не больно!
НЯ
Надежда Яргина
Протезирование прошло быстро, без проблем, в удобное для меня время. Персонал отзывчивый, в клинике чисто, приятная атмосфера.
НД
Наталья Давыденко
Отличные врачи работают здесь. Елизавета Крутилко замечательно делает чистку, лечит кариес. Здесь же удалили зубы мудрости, хирург Юносов Владислав все сделал очень быстро и качественно, восстановление очень хорошо прошло