Царский стол
Сеть продуктовых магазинов
Сыры, молоко, колбасы, полуфабрикаты, мясо, птица
Перейти на сайт
Сергей Баранов
Отличный магазин с полуфабрикатами, мясными продуктами молочной продукцией. Большой ассортимент продукции. Продукты свежие, похожи на фермерские. Брал творог и сметану - пальчики оближешь! Магазин достойный. Персонал приветливый.
НЛ
Наталья Л.
Понравился ассортимент товара
ГС
Галина С.
Не было шоколадного печенья уже полмесяца и стейков индейки на кости
АЗ
Артур Зорге
Отвратительная торгашка
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если бы Вы сообщили в какое время были в магазине, то мы бы посмотрели камеры и разобрали ситуацию
ЭВ
Эльвина Валеева
Использую услуги данной организации розничной торговли уже длительное время и остаюсь очень довольна. Широкий ассортимент товаров позволяет найти все необходимое на одном месте. Цены конкурентоспособные, часто проводятся акции и скидки, что очень радует. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором товара. Качество продукции на высоком уровне, приятно отметить свежесть продуктов и их соответствие международным стандартам. Главное, что магазин находится рядом с домом, что очень удобно. Рекомендую данную организацию розничной торговли всем, кто ценит качество и отличный сервис.
27 января 2025, официальный ответ
спасибо!
ви ви
Очень хороший продуктовый магазин! Всегда чисто и аккуратно, а продавцы вежливые и внимательные. В магазине огромный выбор продуктов: свежие овощи и фрукты, мясо, рыба, молочные продукты и всё-всё-всё, что душе угодно. Особенно классно, что там есть органические и натуральные продукты. Цены нормальные, а продукты всегда свежие и качественные. Ещё магазин удобно расположен и работает в удобное время. Это прям кайф! Рекомендую!
СМ
Саида Магомедова
самый лучший магазин продуктов, мясо тоже очень вкусное, беру не первый раз в этом магазине. и продавцы очень трудолюбивы к своей работе, продают только качественный и проверенный продукт.
ДБ
Дмитрий Б.
Одно из самых хороших мест, где можно приобрести достойную мясную продукцию. Да и сыр кстати, тоже не плохой.
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошие и качественные продукты.
Ян Агапов
Большой и удобный магазин. Есть разные виды товаров.
Анастасия Альмова
Это мой магазин у дома. Закупаюсь в нем постоянно. Огромный ассортимент продуктов на любой вкус и кошелёк. Много акций и промо.
Ульяна Орлова
Хороший магазин, можно найти довольно хорошие качественные продукты, низкие цены.
Родион Субботин
Отличные доброжелательные продавцы, вкусные колбасы и замороженные продукты. Рекомендую!
Эдуард Николаев
Всегда хороший ассортимент свежих продуктов из-за большого числа постоянных покупателей!
Мария Герасименко
Прекрасный персонал, отличное качество продукции! Хочется быть постоянным покупателем и рекомендовать этот магазин друзьям!
Валерий Горелов
Огромный выбор товара и приемлимые цены. Очень частые акции.
Ростислав Винокуров
Огромный выбор разнообразных и качественных товаров, персонал отличный, мясо и рыба качественные
Вячеслав Давыдов
Удобное расположение магазина, большой ассортимент товаров, часто здесь закупаюсь
Владислав Киселев
Отличный магазин, цены приемлемые, ассортимент достаточный, ценовой сегмент низкий
ОА
Ольга А.
Любл сюда ходить. Лучший магазин. Все аккуратно, уютно. Но ещё хожу сюда ради двух потрясающих женщин продавщиц. Такие доброжелательняе, милые и обаятельный всегда. Но в последние дни захожу, их нет, и без них магазин потерял свою уютность. Очень очень жаль, что их нет. Надеюсь они просто в отпуске. Вчера зашла и вместо обычного "здравствуйте" в магазине тишина. Продавец новая вышла покурить, и людей обслуживала разговаривая по телефону. Я в печали.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за добрые слова, продавцы отдохнут и вернутся
ДИ
Дмитрий Иванов
Купил мясо быстро. Очередей нет. Уютный магазинчик.
22 мая 2023, официальный ответ
Приходите еще!
Наталья Михайлова
Хороший магазин, отличный выбор сыров и колбас! Есть продукция фирмы "аскиз", у них все очень вкусно!! Вежливый продавец! Бываю в этом районе только по субботам, когда ребенок в бассейне, обязательно зайду ещё!!
27 марта 2023, официальный ответ
обязательно заходите, мы всегда рады таким позитивным покупателям!
AnSo
Люблю магазины, в которых представлены продукты местных производителей. Как показывает практика они всегда качественнее. Сеть эту любим уже давно всей семьей! Всегда ею довольны. Акций бы еще каких то добавили бы, постоянным клиентам было бы приятно.)
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, это очень приятно! Обязательно будем стараться
Татьяна Афанасьева
К новому году набирали колбас, мяса и сыров - решили сделать это здесь и не прогадали, всё супер вкусно)
9 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв ) очень рады , что Вам все понравилось ) ваше мнение очень важно для нас !
Вениамин Алексеев
Хлеб и молоко привозят только к 12 часам, (и после 5-6 там уже снова нет хлеба) чтоб понимали, это продукты которые требуются людям с утра или после работы) Женщины-кассирши абсолютно не доброжелательны, зачастую не здороваются и всеми силами показывают мол «какого хрена ты сюда пришёл/шла» Если хотя бы 3 человека стоит в очереди-очереди становится бесконечной. Мясо можно взять, и колбасы норм.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Как постоянный покупатель отзыв про пельмени и остальной товар вчастности!( больше не буду оставлять отзывы про эту сеть) напишу примечания На второй заход лучше не жадничать и не брать больше обычного в сроки годности не съедаете за ночь все превратится в склизкое скользкое ... Отзыв холастяка Вот они вкусные пельмени уже в пачке и лаврушка и перец и специальная фиговина которая закрывает пачку после обрезки это замечаешь .... а запахи мммм кто пробовал дорогие руб за 500 в метро там гламурные все не то только хвастаешься что их ел а эти от души и пуза...4 ставлю не раслаблялись ...... Вот они такие же капризные как ирка на секунду отвернешься и переварятся !!
Виталя Моранте
1907 отзывов
( так чтоб не забыть про этот магазин когда будешь на музкомедии лучше подписаться и знать где самые вкусные секретные места в городе ) Что брал по чеку только копченые крылья соленоватые Пельмени что советует купить продавец по вкусу напоминают хенкали( элитные) мне понравились Оценка 5 с минусом !!
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ) очень рады что Вам понравилась наша продукция ) будем и дальше стараться…