Coral Travel
Турагентство
npk_05
Красноярск, проспект Мира, 57
Приобрела в фирме ООО Центр туризма м обучения Спутник г.Красноярска социальную путёвку на тур "Енисейск сегодня" С 30.09.25г-02.10.25г. Чётко по времени был подан комфортабельный автобус туристического класса. Гидом на протяжении всей экскурсии была Громова Людмила Васильевна. Ланч-боксы, обещанные на завтрак не выдали. Даже бутылочку воды не дали. В придорожном кафе "У Романыча" остановились и нам было объявлено берите "Берите чай или кофе и что-либо к чаю (кому что достанется). нас было 26 человек. 6 счастливчикам достались вкусные беляши, кому-то пироженное, кому-то пирожок и т.д.. Такой ланч-бокс неприятно озадачил. Приехали в Енисейск и там нам наконец-то выдали по бутылочке воды. Расселили в гостинице "Домино" на ул.Рабоче_Крестьянской. На завтрак, обед, ужин ходили в кафе, расположенном в 15 минутах ходьбы от гостиницы. Питание в кафе все три дня было на 3+ (скудное). На завтрак хлеб не давали, говорили, что не положено по меню. Благо рядом с кафе замечательная кулинария, где готовят очень вкусно и выпечка очень вкусная. Первый день был очень насыщенным, много ходили. Очень огорчило, что обещанного по программе подъёма на колокольню Успенской церкви не было. остальное всё по программе. На второй день посетили Музей рубанка - замечательно. Мероприятие "Баландинская чайная" - это просто ужас. Завели в столовку поставили людей в возрасте 60+ за круглые столики, как в забегаловке. На столиках в чайниках плохо заваренный черный чай, маленькие пирожки, печеньки. И девушка в течение 30 минут развлекала стоящих пенсионеров рассказывая о традициях сибирского чаепития. Полный отстой! После обеда поехали на озеро Монастырское. Гид очень скудно рассказала в автобусе информацию об озере. Приехали на озеро и гид говорит: Идите куда хотите, а я к батюшке. Через 40 минут все собрались к автобусу и поехали в Енисейск. Третий день по программе. Гиду однозначно оценка 3 с минусом. Буду узнавать, кто гид и более с таким не поеду. Рассказывала не интересно, информация очень скудная. За работу в организации поездки компании оценка три.
ЗЗ
Захар Зыков
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Я там был с девушкой и там мы кололись на горке очень хорошо провели время советую приходить
ЛШ
Лариса Шпис
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Не первый раз пользуемся с подругой услугами coral travel . Хочу поблагодарить. Юлю и Алёну за их терпение и внимание. Подыскивают отели по нашим желаниям. Всегда интересуются нашими впечатлениями. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!! С наступающим новым годом!!!
21 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Тонечка Степанова
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
С Юлей мы путешествуем уже давно, благодаря ей мы побывали уже в четырех странах Доминикана, Тайланд, Турция и Шри Ланка. Все на высшем уровне! Была такая ситуация, что мы полетели с друзьями в одну страну но в разные отели, и так получилось что наш рейс перенесли, наш турагент предупредил нас сразу же как это произошло, а наши друзья летели от другого турагентства и им не дали ни какой информации, после этого они попросили держать их в курсе всех изменений. Вот она истинная забота о туристах❤️ очень заботливое отношение, всегда спросят все ли нам нравится, прошли ли мы паспортный контроль, как долетели. Мы всегда на связи и чувствуется защита и безопасность под крылышком нашего агента ❤️❤️❤️
ею
елена юшкова
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Не первый раз с подругой обращаемся в агенство Coral Travel в Ачинске к Юле! Очень довольны её работой. Юля знает все наши предпочтения и предлагает отдых нам комфортный отдых. Недавно приехали из Санья, отель был супер и район тихий, и море рядом! Юля несколько раз звонила и уточняла что нам нравится, что нет, как проходит отдых. К тому же мы много вопросов задаём о разных отелях и Юля о каждом расскажет все плюсы и минусы. Порой с нами на связи до позднего вечера! Спасибо ей за доброту, внимание, терпение! Прошу руководство ценить таких сотрудников, поощрять, премировать!
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам приятно, что Вы остались очень довольны обслуживанием в нашей компании, и Ва…
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Обратилась в турагентство Coral Travel Ачинск с просьбой найти отель, тур в Таиланде по своим запросам: первая линия, близость аэропорта , тихий спокойный семейный отдых, безопасность района и надежных отель. Выбор был просто огромный , менеджер Юля по каждому отелю давала точные описания и рекомендации , все сузилось по моим требованиям до 2! И я легко выбрала и не ошиблась . Юля сопровождала меня по всем вопросам даже на отдыхе , вплоть до выбора места в самолете и выбора экскурсии . впечатления только хорошие , первый отдых за границей отличный ! Обязательно еще раз при планировании отдыха обращаться буду к профессионалам этого турагентства!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день и спасибо за такой чудесный отзыв. Да, наши менеджеры всегда на связи с туристами от мом…
ЕЯ
Елена Якубовская
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Хочу выразить огромную благодарность турагенству Coral Travel в лице девчонок Юлии и Алёны. Это профессионалы в своём деле, в самые короткие сроки организовали наш не забываемый отпуск. У нас в отпуске произошёл форс-мажор, на остров пришёл тайфун Яги, было жутко страшно, но Алёна оперативно вышла с нами на связь и пока всё не разрешилось координировала и поддерживала нас за тысячи километров. Моя семья очень благодарна девчонкам за проявленную импатию. Если отпуск, то только с Ними. Я всем рекомендую, а знаю о чем говорю т.к. до этого пользовалась услугами других агентов.
11 декабря 2024, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
NK
Nata Kulman
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Добрый вечер !Хочется поблагодарить и сказать огромное Спасибо Coral Travel...Юлии и Алене 🤗,за организацию нашего отдыха!Девушки отличные 💃,всегда выслушают пожелания туриста,откликаются на просьбы,изменения!Всегда на связи 24/7!Обращаемся за отдыхом😎 уже не первый и думаю не последний раз🙏!Я желаю Вам процветания,Вы Лучшие 🤗😘
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы гордимся тем, что смогли сделать ваше пребывание/о…
Екатерина Казанцева
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Добрый день! Хочу поблагодарить Coral Travel Юлию и Алёну, за отличную организацию отдыха! Девушки всегда на связи , ответят на любой вопрос И помогут в любой ситуации 👍🏼😍 еще в наши даты мы попали на фестиваль феерверков , было очень круто наблюдать за этой красотой прям из отеля 😍
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Самая большая награда за нашу работу - это такие отзывы! У вас очень красив…
ЕТ
Евгения Тычкова
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Добрый день,хочу выразить благодарность агентству Coral Travel Юлии и Алене,настоящие профессионалы!!! Спасибо Вам за отличную организацию отдыха для нашей семьи.
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Огромная благодарность, за теплые слова! Рады, что смогли в очередной раз вас…
ЮХ
Юлия Хорькова
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Спасибо большое Coral Travel, особенно Юлии и Алене за Вашу работу в организации нашего отдыха! Хочется пожелать Вам неиссякаемого источника сил, процветания Вашему делу, доброжелательных туристов. Наша семья знакома с вами давно и знаем, что Вы поможете с выбором, очень ответственные, внимательные, тактичные! Огромное спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что м…
SU
Sberid User
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Спасибо, нашему туроператору Юлие, всегда учитывает наши пожелания, ездим только с ней. Библиоглобус как всегда на высоте, все четко организовано. Отель Симплитель на Кароне небольшой, но очень уютный. Близко к пляжу, все рядом. Летели туда второй раз , за этот год, все знакомо😊 . Хочется поблагодарить отельного гида Екатерину, летали на экскурсию в Бангкок, все быстро и четко было организовано. Отдельное спасибо и уважение тайскому гиду в Бангкоке Эмили, произвела впечатление своей работой🙏. И еще раз спасибо нашей Юлии, мы и дальше , хоть куда ,только с вами😍
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся те…
ЮФ
Юлия Флусова
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Спасибо, CORAL TRAVER и Юлии за организацию очередного прекрасного отпуска! Все наши путешествия были организованы здесь и все были супер крутыми 👍👍 Юлия всегда найдет вам лучший вариант исходя из ваших пожеланий и возможностей. Отдыхайте чаще! Наполняйте жизнь положительными эмоциями! Заряжайтесь позитивом 🫶
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! «Спасибо Вам, за теплые слова!❤️ Для нас ценны приятные эмоции от путешествия и д…
Любовь Якищик
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Огромное человеческое спасибо турагентству « Coral Travel” Со мной работала Юлия. Буквально за один день подобрала мне, то что нужно! Высокий профессионализм , внимание и забота! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Ставлю пять звёзд!!! ❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Любовь Николаевна , здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛП
Лидия Панкова
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Добрый день! Хочу поблагодарить Coral Travel Юлию и Алёну, за отличную организацию отдыха! Мы с ними летаем уже много лет! Девочки всегда учитывают все наши хотелки! 24/7 на телефоне! Спасибо вам огромное!😘 Наша семья с вами навсегда ♥️.
24 августа 2024, официальный ответ
Лидия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 По-прежнему стремимся к высочайшему качеству, и Ваш…
Юлия Абрамова
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Добрый день. Хочу поблагодарить турагенство Coral Travel, а также турагентов Юлию и Алёну за организацию отпуска. Обратилась во второй раз для подбора отдыха в Турции. Подобрали отдых по пожеланиям и кошельку. Все организовано хорошо, отзывчивые и профессиональные. Спасибо за наш отдых⚘️
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
ОД
Ольга Дорожкина
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Добрый день !!!мы просто в восторге ,все было хорошо организовано...благодарим Юля тебя за отличчный и качественный отпусск
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Артем К
Красноярск, проспект Мира, 57
Все просто супер, надежное проверенное годами агентство. Всегда помогут и подберут лучший тур для незабываемого отдыха.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Надежда Яковлева
Красноярск, проспект Мира, 57
Обратилась уже повторно, спасибо. Цены всегда актуальные и понятно доступно все объяснили. Обращайтесь не пожалеете! Отдых с Coral Travel всегда на 5 с +
Марина Кирьянова
Красноярск, проспект Мира, 57
Хорошие заботливые люди, успехов вашему делу!
12 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Надежда Яковлева
Красноярск, проспект Мира, 57
Хорошее турагентство! Всегда актуальные цены и хорошие менеджеры Если в отпуск, то только с вашим турагентством!
Евгения Мушинская
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Спасибо большое туристическому агентству Coral Travel за работу, за неоднократную профессиональную организацию отдыха, за отличный подбор отелей! Все на высшем уровне!
Ольга Личко
Красноярск, проспект Мира, 57
Мой отпуск получился отличным, спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады знакомству!
СП
Светлана Прудникова
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Мы очень благодарны туристическому агентству за организацию нашего отдыха. Все было на высшем уровне! Спасибо, Юлия;)
24 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что выбираете нас снова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Сависько
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Два раза обращалась в турагентство Coral Trawel по организации турпоездок. В очередной раз искренне благодарю Юлию и Алёну (г. Ачинск) за организацию тура в Дубай. Специалисты занимаются своим делом с пониманием и большим терпением, отвечают на тысячу вопросов, буквально, ведут от начала оформления турпродукта до конца поездки, полностью контролируют ситуацию. Общаться с ними очень приятно и надёжно! Теперь мы - постоянные клиенты этого агентства! Желаю вам больших успехов! С уважением, Ирина С.
28 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв,! Мы очень рады, что долгожданный отпуск состоялся и п…
Алла Соколова
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Я очень благодарна тур.агентству за организацию моего отдыха, сотрудники действительно профессионалы своего дела, всегда были на связи в течении всей моей поездки. Так же ими были даны очень полезные рекомендации и советы. Рекомендую всем это агентство.
28 мая 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! .Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Гуркаева
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Хочу поблагодарить Юлию и Алену за их высоко профессиональную работу. Очень быстро подобрали тур, рассказали все нюансы принимающей страны, даже выбрали лучшие места в самолете))) разные способы оплаты. Девочки, спасибо. Дальнейшего процветания вашему делу!
ЮП
Юлия Петрова
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Не первый год беру путёвки в отель через агентство Coral Travel, Всегда все на высшем уровне!!! Юлия всегда на связи в любое время суток, всегда подскажет, поможет!!! Спасибо за прекрасный отдых, за солнечную Турцию! ☀️🌷☀️🌷☀️🌷
Артём Николаев
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
В феврале обратилась в турагентство Coral Travel с просьбой помочь "куда-нибудь" съездить. Да, так и попросила: "хочу убежать из серого, скучного Ачинска, хотя бы на время отпуска". И у этих симпатичных девчонок, Юлии и Алёны, всё получилось. Мне предложили поехать в Сочи (57 т.р., билеты на самолёт, трансфер, завтраки, шведский стол, канатка на Красную Поляну). Рассрочка присутствует. Всего за несколько минут подобрали отель, Грейс Арли, Адлеровский район. Звёздочек не много, но обслуживание на высоте. Комнаты шикарные-всё, что нужно после загруженного экскурсиями дня в моём распоряжении. Так как поехала в марте очень волновалась за погоду, но всё как по заказу. Я была убеждена, что и об этом позаботились милые девчонки из агентства. Небесная канцелярия все девять дней благоволила теплыми и солнечными днями. Море встретило меня спокойно и тихо. Конечно в морской воде я не купалась, но бассейн был кстати, с 8.00 до 22.00, в любой день. Экскурсии в исторический Сочи, Абхазию, Красную Поляну, Розу Хутор и др. предоставило турагентство Pegas Touristik. Все понравилось, организовано и доступно. Время провела интересно и с комфортом. Хочу поблагодарить агентство Coral Travel, а именно её очаровательных и больших специалистов в своём деле Юлию и Алёну. И пожелать благодарных клиентов.
ОД
Ольга Давыдочкина
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Огромная благодарность турагентству Coral Travel за организацию замечательного незабываемого отдыха! Отдельная благодарность Юлии за помощь, отзывчивость, поддержку, заботу и хорошее настроение! Желаем Вам дальнейших успехов в туристическом бизнесе! Благодарных, отзывчивых и счастливых клиентов!
ОВ
Оксана Вигандт
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о Турагенстве Coral Travel: девочки Юлия и Алена на самом деле подошли с особым энтузиазмом к организации моего отдыха, на минуточку ☝️в феврале! Когда не так много вариантов было, в силу того, что загранпаспорта не имею, соответственно нужно было ориентироваться на погодные условия на территории РФ! И вот было выбрано место отдыха-Сочи! Девчонки мониторили по погоде, рекомендовали какие экскурсии можно посетить, подбирали гостевые дома, на связи оставались 24/7! Предоставляется рассрочка при покупке путевок! Созвоны при посадке в самолет по прилету к месту отдыха! В дальнейшем планирую отдых только через агентство Coral Travel!!!🥰🥰🥰
2 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ГШ
Галина Шаталова
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Обратились в агентство к Юлии и Алене, девочки - молодцы все подобрали, учли наши пожелания, нам очень понравилось, будем обращаться ещё, и рекомендовать вас
Галина, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЛА
Любовь Ананио
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Выражаем огромную благодарность турагентству Coral Travel и лично Юлии за очередное отличное путешествие! Всегда всё на высшем уровне, начиная от подбора тура и заканчивая прибытием назад. Всегда спокойно и терпеливо учитываются все пожелания , профессионально решаются организационные вопросы, на связи в любой момент. Пользуемся услугами данной фирмы не первый раз, всегда очень довольны! Обязательно будем обращаться еще! Спасибо огромное. Желаем дальнейших профессиональных успехов и процветания!
2 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и такую высокую оценку…
Алёна Волкова
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Юля и Алёна! Большое спасибо за подбор туров! Мы чувствовали себя очень уютно и комфортно во время наших поездок, а все благодаря тому, что нам организовали идеальные туры. Если хотите также провести отпуск, обращайтесь именно сюда.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Евгения Коноплина
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Добрый день! Юлия, Алёна, большое спасибо за хорошо организованный отдых, подбор отеля! Всё сошлось и мы получили удовольствие! Ещё раз - спасибо! Это был Пхукет, февраль 2024!
2 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Кошелева
Красноярск, проспект Мира, 57
Отель Нирвана, который нам подобрала ваш менеджер очень понравилось. И в Турции мне тоже очень понравилось была впервые.
Саша Лукьянова
Красноярск, проспект Мира, 57
Менеджер нашла ко мне индивидуальный подход. У меня было несколько пожеланий и их учти при выборе моего отдыха.
Елена Менщикова
Красноярск, проспект Мира, 57
Разумные цены, благодарю ваше агентство. Отдых мне понравился очень. Превзошли все мои ожидания. Спасибо большое.
Катерина Власова
Красноярск, проспект Мира, 57
Сервис обслуживания для меня очень важен и здесь он на твердую пять! Со мной работал компетентный менеджер и вместе с ним и мужем выбрали отдых на Кубе. Было классно. Превзошли все наши ожидания.
Дарина Душкина
Красноярск, проспект Мира, 57
Мы с мужем те еще путешественники. С тех пор как узнали о вашей компании, ездим путешествовать только с помощью вас. Вы лучшие на нашем пути 👍
Елена Болматова
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Юля,большое спасибо за твой совет по выбору отеля, все было супер. Отдыхаем с вашей компанией уже не первый год, благодарим за твое внимание и доброжелательность.
25 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Елена Малышева
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Юля, благодарю тебя за прекрасно сделанную работу! Было учтено все! И все сошлось! Как всегда очень внимательна, дружелюбна, приятно общаться! Отдых с тобой это всегда все самое хорошее и еще чуть больше!
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас🙏👌, что выбрали наше агентство для организации Вашего отдыха! Оч…
Наталья Казанцева
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Благодарим Юлию и Алену,за наш потрясающий отдых , летаем от Вас уже не первый год,как всегда все отлично,всегда на связи, помогаете найти лучшие отели по нашим запросам🌺 и хорошим ценам,что не мало важно) Процветания Вам и хороших клиентов 🤗
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ИС
Ирина Стельмах
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
В данном агентстве работают настоящие профессионалы, которые выслушивают все пожелания клиента!с девочками работать очень легко!Отдыхаем с их помощью много лет подряд и всегда довольны!
22 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова!!! С нетерпением ждем Вас в нашем агентстве!!!!
ЮУ
Юлия Ускова
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Coral Travel - это лучшее агентсво по туризму в нашем городе. Професмионалы своего дела. Смогли подобрать мне крутой отель за приемлемую цену. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень ждём Вас за новым…
ЕН
Елена Неволина
Ачинск (Ачинск городской округ), 3-й микрорайон, 21г
Хочу выразить благодарность туристическому агенства за организацию моего отдыха. Все всегда на высшем уровне.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Ждем Вас снова за новыми путешествиями ❤️
Екатерина Куликовская
Красноярск, проспект Мира, 57
Это турагентство было нам рекомендовано друзьями, и мы ни разу не пожалели. Внимательный и доброжелательный персонал, очень понравилось с вами ездить)
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 💛
Григорий Андрианов
Красноярск, проспект Мира, 57
Спасибо за тур в ОАЭ! Пляжи, современные торговые центры и удивительные достопримечательности, организовано все просто отлично
6 декабря 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
Стрижнева Элина
Красноярск, проспект Мира, 57
Агенство давно существует на рынке туристических услуг! Сотрудники все грамотные , вежливые. Внимательно выслушали все наши пожелания и подобрали прекрасный тур в Турцию. Очень рекомендую эту компанию!
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏❤
Марьяна Меркулова
Красноярск, проспект Мира, 57
Мы отправились в Турцию с вашей компанией и были приятно удивлены качеством обслуживания. Экскурсии, пляжи, все очень понравилось
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите еще, будем рады вас видеть!