У дяди Армена
Кафе
Очень вкусно. Большие порции. Цена соответствует качеству 👍
Роман Коротков
Шашлык вкусный., кетчуп самый дешёвый. 4 поставил из за кетчупа.
IJ
Itop Joikl
Не первый раз посещаем это заведение) праздновали день рождения, заходили покушать просто, делали доставку, всегда было всё очень вкусно. Люди очень доброжелательные. Хорошее место, рекомендую! Будем посещать ещё и ещё!)
Анна
Очень вкусный шашлык-мягкий и сочный,прожарен на отлично. Овощи таят во рту,баклажан не горчит,что очень важно. Картофель фри мягкий внутри с хрустящей корочкой. Долма просто изумительная-тает во рту,мясо сочное,рис нежный. Положили к долме соус мацони очень нежно-сливочный вкус,так же отличный томатный соус. Очень все вкусно,впервые пробуем данную доставку,еда вся свежая,тает все во рту. Привезли горячим менее чем за час,быстрая доставка. Цены очень дешевые. Все очень порадовало,рекомендуем
Анна, большое спасибо за такие приятные слова! Будем и дальше радовать Вас 😌🌷
Альфия Б
Очень вкусно! Взяла на пробу разные позиции и все очень понравилось! Буду заказывать шашлык теперь только здесь.И доставка четко ко времени. Спасибо большое за вкусный вечер!
Ramil Hamidullin
Все пришло вовремя и вкусно. Спасибо 🙃
ШХ
Шахобиддин Хакимов
Заходил спрашивал у вас есть узбекский блюда продавецка ответила нееет и ушёл
Юля Межецкая
Всё очень вкусно, особенно гуляш и запеканка Шашлык сочный и не пережаренный
Твоя Любимая 🥰
Очень вкусные шашлыки
Елена
Заказывали на семейный праздник набор, долму, манты, салат. Всё очень вкусное. Особенно зашли манты и шашлык. Дети сказали, что на новый год шашлык и манты обязательно будут на нашем столе. Спасибо большое за помощь в организации праздников
Денис Симонов
Хорошее место для любителей шашлыка. Готовят из свиной шеи и мясо именно то, что обещано. Мясо сочное, нежное, без сухих прожилок. Шашлык жарят прямо при вас у мангала на улице. В зале чисто, есть где посидеть и спокойно поесть. Можно заказать заранее по телефону, благодаря чему вы приходите в нужное время, оплачиваете и забираете заказ без ожидания.
Екатерина Семенова
Заказывали шашлык на семейные посиделки, все было просто идеально! Мяса много, все сочное, вкусное! Картошка пропеченная (а это редкость для многих доставок, часто полусырую привозят). Лаваши, соус, лук - очень вкусные! Приятный бонус - бутылочка компота в подарок за заказ. Цены ниже средних по городу, качество при этом на уровне 🔥
Елизавета М
Сегодня случилась находка 🔥 Особенно жители правого берега , берите на заметку 📝 Мега вкусный шашлык , сочный , нежный Овощи на гриле , отдельный вид искусства , очень нежные Цены очень демократичные , я таких честное слово не видела нигде в городе 🤩 Вообщем 100% рекомендасьон 😇 Доставили за 1 час и кстати в подарок был вкусный компотик 😍
Елизавета, большое спасибо Вам за такой отзыв ☺️ Будем и дальше радовать Вас 🌷
Екатерина Прокопьева
Очень вкусно готовят и по приемлемым ценам!!!! Продолжайте также))) Всегда пользуюсь вашей доставкой!!! Не хватает только фото меню! Заказ делаю по фото) наверно еще много блюд, которых нет на фото. Хотелось бы увидеть фото всего меню)))
Екатерина, спасибо большое! Учтем пожелания 🌷
Арина Гиталова
Заказывали доставку. Все очень вкусно, сытно, порции большие. Спасибо , будем обращаться еще👍❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за приятные слова 🌷
Krasik Laks
Заказ сделали, привезли быстро. Очень очень вкусно🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас ☺️ Благодарим!
Дмитрий Каменев
Приготовление оперативное, вкусный шашлык и люля-кебаб, вкусные овощи на мангале. Рекомендую!!! 👍
Дмитрий, благодарим за отзыв ☺️
Н
Наталья
Сегодня сделали заказ, борщ , лапша. Цезарь. Чафан. Сижу кушаю борщ и там ползет опарыш. Червяк белый. Я в шоке. Поеду покупать таблетки от глистов. Меня тошнит. грязное кафе. Фу ужас
ЛА
Люб Аку
Очень вкусный шашлык из свинины . Вернусь обязательно
Спасибо большое ☺️
СФ
Светлана Федченкова
Очень приятное место. Сотрудники очень внимательны и приветливы. Весь шашлык просто отменный, многим говорила про это место. Вернусь еще и не один раз, спасибо что вы есть
Светлана, большое спасибо🌷
ЖЕ
Жанна Ермакова
Один раз зашли и больше никуда не хотим!!! Очень вкусно абсолютно все,что не возьмешь, очень приятные девушки официанты, кассир,заведение высший класс!!! Всем знакомым уже рекомендовали.
Жанна, спасибо большое ☺️
ИХ
Ирина Христич
Спасибо большое за вкусный мясной набор. Вчера впервые попробовали вашу доставку. Вы супер. Спасибо большое за бонусы к заказу. Держите такую же марку.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв 🌷
Лина М
Очень вкусные наборы шашлыка! Мясо нежное, овощи сочные. Желаю только развития вашему заведению☺️
Лина, спасибо большое ☺️🌷
Аркадий
Почему я раньше не знал про это место, хоть и частенько бываю рядом. Шашлык потрясающий и по цене не грубят. Лепёшка тоже божественна!
Аркадий , благодарим за приятные слова ☺️
Дарья Ботвич
Спасибо, вообще не подвели😍 Мягкое мясо наконец то, в других доставках всегда подошва😆 очень понравилось, теперь только у вас!
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв ☺️🌷
Олег М
Очень вкусный шашлык. Обязательно закажу ещё 👍
Олег, благодарим Вас 😌
Лучик Солнца
Вкусно и бюджетно))) что ещё скажешь? Есть кондиционер, удобные диваны. Правда санузел неприглядный, но это мелочи.
Спасибо большое за отзыв ☺️
Татьяна Е
Заказывали сегодня шашлык из свиной шеи очень вкусный, привезли очень быстро еще горячим с дымком. Курьер вежливый. Рекомендую данное заведение 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ☺️
Анастасия Докучаева
Долма очень вкусная, за неё спасибо! До этого брали овощи, были вкусные, но на мангал поставили нового человека видимо и он испортил все овощи. Брала домой, овощи были пережарены и, чтобы скрыть следы преступления просто сняли шкурку с помидора и перца. Вот скажите, зачем заказывать помидор на мангале, если вы мне варёный помидор отдаёте... Обнаружила бы раньше, потребовала бы деньги обратно, а так просто испортили мнение о вас.
ЕД
Елена Доронькина
Заказывали у вас набор шашлыка, мы просто в восторге, теперь вы наш фаворит в мире шашлыков. Спасибо огромное, всё очень вкусно
Мотовил Мотовил
Заказывал шашлык из свинной шеи, безумно вкусно и недорого
ЕВ
Екатерина Васильева
Сейчас кушаем ваш шашлык ,такой вкусный шашлык я ем впервые в своей жизни ,все очень вкусно ,лепешка она просто🔥будем теперь только у вас кушать и делать доставку,вы большие молодцы👍👍👍
Крис Kris
Это одно из наилучших заведений где готовят мясо в городе 🔥🔥🔥 Очень вкусный и лучший шашлык, люля и другие блюда! Цены максимально радуют 😍 Всем советую от души посетить или заказывать именно тут 😊
Катя Иванова
Лучший шашлык в городе , спасибо ! Очень уютно 👍🏼
Софья Софья
Очень достойная шашлычная. Всё всегда свежее и вкусное, мясо сочное. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую)
Добрый Человек
Добры день☀️ , заказывали неоднократно на дни рождения и корпаративы у дяди Армена шашлыки , мясо вкусное , нежное , а самое главное цены не сравнимы по городу на ура . При посещении кафе персонал вежливый, отзывчивый , долго заказ ждать не приходится очень вкусные салаты , хочется отметить мой любимый цезарь и чафан просто объедение♥️. Спасибо вам большое за проделанную работу . Будем заказывать только у вас 🙏
Василий Свиридов
Дядя Армен, заказывал у вас вырезку в лаваше! У меня нет слов!!! Потому что проглотил язык! Всë ооооочень вкусно! Прям то, что надо! Мясо нежное, соус в меру острый, лаваш тонкий!!! Буду заказывать ещë и рекомендовать друзьям!!!))) С уважением Сэл!
Олег Жданов
Еда не вкусная, лагман готовить вообще не умеют, лапша и мясо не доваривают. Шашлыки тоже не дожаренные и баранина всегда с костями, костей больше чем мяса за 550 рублей. Дяде Армен вечно грустный, матюгальник свой не закрывает работники такие же хамы! шарашкина контора, а не заведение! больше туда не нагой к людям с каменного века!
Анастасия Крюкова
Большой недовес. Заказывали комбо набор большой плюс 2 шашлыка отдельно. Недовес по шашлыку. Не было всех порций. Больше к вам обращаться не будем.
Вика Сергеева
Заказала сегодня первый раз и всегда теперь буду заказывать) очень вкусно, доступные цены.Благодарю за приятный ужин ❤️
Илья Блинов
Заведение хорошее, два шашлыка с целым лавашом и напитками обошлись в ±700 рублей (обратите внимание, лаваш не тонкий) Было очень вкусно Персонал вежливый Туалет чистый
Вкусная еда молодцы👍🏼
Валерия Шигаева
Очень вкусная еда!
13 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
ОТ
Ольга Тарасова
Спасибо большое, очень все вкусно. Доставили быстро, горячее, свежее. Будем брать и рекомендовать. Всем советуем!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алена
Самый вкусный шашлык в Красноярске, свиная шея это безумно вкусно 😍
1 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Анастасия Назарова
Очень вкусно, спасибо вам большое
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ольга Кузнецова
Спасибо😘 не ожидала от вроде забегаловки на рынке🙃 Достойно вкусно не дорого
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🌸
Артем Гречухин
Здравствуйте. Уже на протяжении около 10 лет покупаю шашлык только здесь... Очень вкусно!!! Всегда свежий!!! Коллектив приветливый, отзывчивый!!! Цена-качество 🔥🔥🔥 Раньше было в пешей доступности, переехал... Сейчас ближе мастер гриль, но увы... Вкуснее у дяди Армена. Вкусно, когда вкусно!!! Советую 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🔥
Пыж Пыж
Случайно оказались по делам в этом районе и были очень голодными. Открыли 2гис. Ближе всего к нам была кофейня и ваше заведение. Пить кофе с сендыичами совсем не было желание. Решили идти по карте до шашлычной. К слову, рядом карта показывала ещё две. Не много поблуждав и уперевшись, как нам тогда казалось, в тупик. С правильным адресом и закрытым заведением. Мы расстроились. Но очень случайно решили заглянуть в проулочек. И о чудо! Наше кафе тут! Цены очень демократичные. Приняли решение пробовать! Шашлык из свинины нам очень понравился. Готовили при нас. К грибам претензий тоже нет. Все вкусно и не дорого! Внутри конечно не наш формат. Но мы предполагали куда идём. У ребят есть сайт! Можно заказать на вывоз! За два шампура свинины, шампур грибов, компот и половинку лепешки!!ВНИМНИЕ! Мы отдали 900р!!!! Вердикт! Приятно удивились. Вкусно поели. Хотим ещё. Заказывайте!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Олег Овсянников
Все огонь! Заказываю через сайт тут не в первый раз, ни разу не подводили! Особенный респект хочу выразить за именно сваренный компот в подарок и что не кладут какую-нибудь магазинную жижу!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉