Форт Бизнес
Компания
ООО Форт Бизнес
Алексей
Приятная девушка. Хорошо знает свою работу. Приятно с ней работать.
17 октября 2025, официальный ответ
большое спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
СБ
Светлана Бурлакова
Наша компания ООО "КСК", работает уже не первый год. ООО "Форт Бизнес" быстро и грамотно работает на площадках. Их помощь неоценима. Спасибо большое.
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
ЮБ
Юрий Бурень
Всем доброго дня . Обратился в данную компанию по рекомендации знакомого , так как сам ни чего не смыслю в торгах , закупках и т.д. Там работает высококвалифицированный специалист , который терпеливо и грамотно занялся моей работой . В итоге - Победа !!! Буду сотрудничать только с данной компанией . Рекомендую всем Форт Бизнес .
25 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова!
ВА
Вячеслав Агапитов
Грамотный специалист , быстрого оперативно , все объяснит , рекомендую .
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Виктор Петроченко
К сожалению не много таких профессиональных, скрупулёзных и доброжелательных специалистов, как Наталья Равильевна. Уже очень давно с ней сотрудничаю и доверяю ей порой даже больше, чем себе. Никогда не подводила)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор Анатольевич, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
i
info
Работаю с Форт Бизнес и Натальей Равильевной не первый год! Профессионалы с большой буквы! Всегда "спасают", помогают и решают! При этом можно получить любую консультацию от вопросов по документам и до ФАС. Выручают по составлению документов, участию в закупках и заключению контрактов. Нравится, что серьезно относятся к своей работе и учитываю всю ситуацию своих клиентов. РЕКОМЕНДУЮ!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и рекомендацию 😌 Нам очень приятно 💛
Очень компетентная компания Наталья Равильевна помогла мне выиграть тендер провела все нужные документы оформила банковскую гарантию подписали договор Мне всё понравилось - спасибо большое
16 мая 2025, официальный ответ
Денис Викторович, благодарны вам за отзыв. Рады продолжить сотрудничество с вами по тендерному сопро…
Елена Соловьева
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье за профессионализм и высокий уровень компетентности в области тендерных процедур. Наталья всегда оперативно реагирует на запросы, тщательно анализирует документацию и предлагает эффективные решения. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество, ответственность и результативность в работе с тендерами!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас Елена Анатолтевна за отзыв. С вами очень приятно работать. С радостью отработаем новы…
Елена Соловьева
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Пузаков
Высочайший уровень ответственности и профессионализма! Если есть сомнения, можете написать мне в личку, расскажу об опыте работы с Натальей.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
гончарова наталья
Участие в торгах. Тоги по банкротству и реализации имущества должников!!!
Виктория Андреева
Благодарим компанию ООО "Форт Бизнес" за сформированную заявку, участие в тендере по 44 - ФЗ и подписание контракта на площадке. Все работа проводилась дистанционно. После победы, компания нас консультирует по возникшим вопросам в хоте исполнения контракта. Продолжаем дальнейшее сотрудничество.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за отзыв 💛. Обращайтесь.
Наталья Гончарова-Файзулина
Все отзывы тут: https://fortbiznes.ru/otzyivyi/