Мастерская по ремонту обуви, изготовлению ключей и пошиву унтов
Ремонт обуви и кожгалантереи
Вероника
Все отлично! Прекрасный мастер! Починил обувь быстро!
KE
Katisha E
Все отлично.
Софья Романова
Все прошло отлично) сдавала в ремонт любимую пару лоферов, спустя два года эксплуатации порвался носок) мастер предложил прострочить, строчка сделана очень аккуратно, лоферы обрели вторую жизнь) работа выполнена оперативно, Валерий Николаевич общается очень вежливо, мастера смело рекомендую 👍👍👍
ЛК
Лин Ким
Как по мне самый лучший ремонт обуви, приятный человек ремонтирует обувь 👍, рекомендую. Знает толк в деле🤝. Отремонтировали нос обуви, за что очень благодарен.
Олег Кашкарёв
Очень рад, что в прошлом году удалось найти этот адрес для ремонта обуви. Мастер творит настоящие чудеса. Во-первых, смог пошить сложное отверстие на унтах, притом, что последствий ремонта не видно, унты как новенькие. Во-вторых, починил туфли, от починки которых отказывались другие мастера, причём также великолепно их оформил. Цены демократичные. В общем, всем рекомендую обращаться именно сюда
МЛ
Мария Л
Очень рада, что нашла эту мастерскую! От всей души рекомендую мастера! Валерий Николаевич делает быстро, качественно, красиво. Общается вежливо, приветливо. Заказ выполнил на отлично, меняли подростку на ботинках молнии, все супер. Спасибо огромное! Очень довольна, обращайтесь!
ИП
Илья Провоторов
Обращаюсь не в первый раз. Мастер сделал все быстро, качественно. Даже проверил свою работу, перед тем как отдавать. Ключ подошёл с первого раза как литой. Спасибо большое
АУ
Анастасия Ульянова
Отличный мастер, переживает о том чтобы было все качественно было сделано и красиво! Делает на совесть!
Георгий Мертц
Делал ключ, все отлично!
ЛЗ
Людмила Зорина
Очень довольна работой Мастера. Золотые ручки.Буду обращаться ещё ,однозначно.
КТ
Катя Толкачева
Очень качественная и быстрая работа , буду обращаться только сюда
DS SO
Пару раз обращался, мастер толковый, работа была сделана на 5!
Екатерина Высоцкая
Отличная работа мастера. Огромное спасибо, буду рекомендовать эту мастерскую как лучшую! Быстро и качественно отремонтировали сапог (торчала скоба из подошвы, дефект с фабрики) и детские сандалики подшили. Пока мастер выполнял работу, обратила внимание на полки, там стояли унты, тапочки и другая обувь, как оказалось что мастер ещё сам изготавливает и шьёт) работы безупречные! Чувствуется опыт в данной сфере)! Рекомендую!
ДИ
Дмитрий Ильин
Порвался замок на кожаных ботинках,заехал по пути. Все быстро сделал и качественно! Отличный мастер Валерий Николаевич ! Спасибо 🙏
Татьяна Диденко
Мастер золото! Отдавали в ремонт 2 пары унтов с проблемами, при которых носить их было невозможно. Мастер все поправил, вставил молнии, сделал все так аккуратно, что смотрится как будто так и было всё! Огромное спасибо! Рекомендую!