Бриллиант-клининг
Клининговая компания
Мария
Обращались впервые. Переехали в новую квартиру и обратились в компанию убраться перед заездом, провести обеспыливание всех поверхностей, включая стены и потолки. Всё прошло отлично! Менеджер оперативно сделала расчет и назначила клинера на удобную дату. Клинер была вовремя, всё качественно и с полным отчетом по уборке! Нам понравилось. Будем обращаться еще! Спасибо ☺️
Анастасия Антипова
Обращались в данную службу. Работа была проведена очень емкая, буквально отмывали все что есть в квартире и внутри и снаружи, после прошлых жильцов, так как хотели заехать как в новенькую 😊 справились на ура, квартира блестит буквально ! Окна отмыли до блеска!Будем однозначно пользоваться услугами данной компании 👌наши пожелания были полностью удовлетворены!!!!
ПП
Полина Полонская
Была проведена генеральная уборка в большой квартире, прошло все на отлично! Все чисто ( мебель, кафель, полы,окна, балкон, бытовая техника) Пахнет чистотой и свежестью!!! Рекомендую данную компанию по клинингу👌🏻 Все профессионалы своего дела и очень вежливые!!!
ЕV
Елена Via
Спасибо за чистоту! Девочки оперативно и быстро отмыли всю квартиру (газовая плита блестит как новая), холодильник, мебель за приемлемую цену! Очень счастливы. Большая благодарность!
КС
Ксения Соловьева
Делали уборку после арендаторов, а также мыли глянцевые натяжные потолки со светильниками, окна и балкон, делали Химчистку матрасов и озонирование. Девочки-клинеры очень позитивные, приятные, все сделали на отлично. Фасады чистые, все блестит, работой осталась довольна.👌 Самостоятельно такую уборку бы неделю делала одна.
ОГ
Оксана Галицкая
Купили квартиру, перед тем, как переезжать, решили заказать генеральную уборку после прежних владельцев. Работой остались очень довольны! Окна и лоджия отмыты, хотя я уже не надеялась, что это реально сделать, особенно откосы. Батареи вымыты, а не просто протёрты сверху. Все шкафы чистые и внутри, и снаружи. Кухонный гарнитур из массива дерева аккуратно вымыт без повреждений. Санузел блестит, включая хромированные поверхности. Кто-то пишет, что долго убираются, не вижу в этом проблемы. Люди работают качественно, а для этого нужно время. Однозначно рекомендую эту компанию!
Евгения Костенко
Пользовались услугами этой компании после ремонта и остались довольны результатом. Работали качественно и аккуратно. С помывкой окон справились отлично. Стекла отмыли с двух сторон, разводов нет. Уборку сделали качественно, нареканий нет
ИМ
Ирина Мамуркова
Отличная работа, заказывала мытье натяжных потолков, чисто, аккуратно, благодарю за профессионализм👍
Ирина Кузнецова
Все понравилось. Могу рекомендовать. Благодарю за работу)👍
Анастасия Р
Полностью довольна работой этой клиринговой компании. Менеджер отвечает быстро, всегда на связи. Видно добросовестное отношение клинеров к своей работе! Делали клининг после ремонта, в каждой комнате запах чистоты, все шкафы вымыты, квартира блестит!
ДЛ
Дарья Лосева
Заказывали уборку двух помещений, менеджер Ольга предоставила очень быстро всю информацию по стоимости, подобрали удобные дни. Ребята приехали во время, все убрали чисто, качественно. Мы остались очень довольны😊 Будем Вас рекомендовать друзьям😊
Дарья Феоктистова
Очень хорошая компания, выбрали удобный день для уборки, приехали во время, убирали двое сотрудников, квартира 55 кв, справились на мой взгляд достаточно быстро. Нареканий никаких нет, очень круто отмыли балкон, который не трогали целых два года, вообщем всем рекомендую 😌
МВ
Маргарита Власенко
В обращении в данную компанию вижу одни плюсы: менеджер отвечает быстро, заказ оформили в ближайшее удобное для меня время, работали профессионалы своего дела, придраться абсолютно не к чему, мои пожелания учли. Выражаю огромную благодарность!!!
ОЛ
Ольга Лойко
Прекрасная компания. Посчитали уборку на порядок дешевле, чем в других компаниях, приехали на следующий день после звонка, убрали все до блеска. Спасибо вам, менеджер Ольга очень приятная девушка.
ИС
Иван Степаненков
Сделали неплохо, приехали в назначенное время. Буду обращаться снова!
ДВ
Дмитрий Василовский
Сделали быстро и очень качественно. Рекомендую.
ИИ
Илья Ивыгин
Все понравилось. Могу рекомендовать. Спасибо за вашу работу)
Ольга Строй
Вызывали на уборку после капитального ремонта в ванной, квартира 40 кв.м., заодно чистку мягкой мебели, духовки, холодильника. Приехали двое сотрудников, справились за 6 часов, чисто как будто и не было никакого ремонта)) Отдельный восторг как отмыли духовку, даже фото прикреплю, выглядит как новая, хотя не первый год активно используется.
НБ
Наталья Бирюкова
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Хочу отметить качество работы. Быстро, чисто, на совесть. Все блестит! 👍Буду еще пользоваться услугами компании.
Михаил Берестень
Все сделали хорошо, но долго)
П
Проверка
Всё быстро и чисто сделали в короткий срок.
МУ
Мария Удоденко
Уже не первый раз вызываю клининг, честно, мне бывает очень лень убираться) Мастера очень хорошо выполняют свою работу, мне всегда приятно принимать их работу) Думаю что не раз обращусь в эту организацию)
КП
Ксения Платонова
Второй раз обратилась в Клининг Бриллиант, спустя несколько лет. Качество клининга на высоте оба раза. Цена радует!
Любовь К
Клининговая компания приехала вовремя. Помыли нам полностью балконы, окна и очень грязную духовку. Уборку выполняли довольно долго, потому что уделили трепетное внимание каждой мелочи. Всё качественно на совесть. Мы очень довольны, обратимся обязательно еще!
Марина Казакова
Впервые обратилась за помощью в клининговую компанию и не разочаровалась. Заказ делала из другого города (надо было вымыть квартиру к приезду). Всё выполнено качественно и профессионально: квартира чистая, окна блестят. Выбрала именно в эту компанию по рекомендации, и теперь сама рекомендую.
Виктор Кеммерер
Сегодня всю квартиру помыли сотрудники компании бриллиант и это бриллиант👍🏻 у нас была проведена генеральная уборка 3-х комнатной квартиры, чистка холодильника, микроволновки, духовки, вытяжки,стульев, ковра! Все четко, чисто, доброжелательно! Все отлично помыли, с применением качественной техники и химии! Адекватная цена! Очень рады, что заказали эту компанию, обратимся еще однозначно!
Александра Дидур
Отличная компания! Работу выполнили на «5+». Уборка была проведена тщательная, специалист двигал даже тяжелую мебель, чтобы убрать каждый уголок. Были учтены все пожелания! Огромное спасибо за такой качественный сервис, однозначно обращусь еще раз! :)
LA
Lisa Aww
Часто обращаюсь в данную компанию для проведения генеральной уборки и мытья балкона, всегда приезжают вежливые клинеры, результатом работы довольна.
Светлана Переведенцева
Пользуюсь услугами клининга для офиса и для квартиры. Сотрудники всегда пунктуальны, можно договориться обо всем удаленно. Работу выполняют качественно и на совесть. Учитывают все пожелания и нюансы помещения. Работой я довольна и рекомендую данную компанию своим знакомым.
Д
Дарья
Несколько раз обращались в эту компанию, всегда качественно выполненная работа, приятные, вежливые сотрудники. Проконсультируют по всем вопросам до мелочей. Спасибо за работу!
Vika Shamray
Ни в первый раз уже обращаюсь в эту компанию. Всегда работают очень вежливые сотрудники. В этот раз просила отмыть квартиру после ремонта, где было большое количество строительной пыли на стенах, полу и потолке, кроме того очень грязные балкон и окна. Поработали на совесть, причем быстро. Результатом довольна и буду обращаться еще.
Lesya. Lesya
Отличная компания👍🏻 заказывала мытье балкона, отлично отмыли, я была в полном восторге, окна аж сверкали от чистоты, все швы промыты, ни одной пылинки. Клинер приехала вовремя. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами только данной клининговой компанией.
KD
Karina Dem
Моё светлую прекрасную квартирку в 40 квадратных метров убрали за 8000 руб. и около 7-8 часов!!!что входило в уборку :холодильник, морозилка генеральная уборка, кухонный гарнитур внутри (посчитали как 2 часа) за полупустой и уже чистый внутри гарнитур, где то нашли строительную пыль и еще сказали что за это могли бы взять доплату, насчитали мне 8800 изначально,прилагаю фото, и это при том что чайник на кухне грязный, вытяжка грязная и в моющем средстве осталась!!!!!! мусорный пакет не вынесен, кухонная тряпка пахнет химией, видимо мыли кухню моей использованной ранее тряпкой😬 я написала про балкон заранее, он был не тронут и в 8к не входит, около холодильника остался развод химии, лужица, у меня дома видно по игрушкам и мискам что живет маленькая собака, и как можно было оставить такое пятно химии??!! хотя уходя мастер сказала что промыла полы на 4 раза, кстати по швам между плиткой, я проходила отдельно губкой, потому что там тоже был надет моющего средства!!лк покрытие на вытяжке испорчено химией!!вот и вся уборка, за 8к тебе не заправят кровать, как в нормальных компаниях) и не оставят квартиру в презентабельном виде) дали скидку в 800р, я понимаю такая уборка 2500 стоила бы, но не 8000) по этому ловите плохой отзыв раз делаете деньги на некачественных услугах)
I
Irina
Отличная компания, пользуюсь не один год, от заказа до выполнения уборки все на высоте, приятное взаимодействие, стабильно лучший результат 😎😎
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
s
skorost_sto
Генеральная уборка кухни и санузла прошла отлично, результатом довольны! Большое спасибо клинеру Оксане) За духовку особенно)
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно)
Виталия Кеммерер
Мы очень довольны генеральной уборкой!! Все четко чисто быстро! Однозначно обратимся еще! Отдельное спасибо за холодильник и микроволновку😊
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно)
Вероника Никитина
Все понравилось. Убрали быстро и чисто. Персонал вежливый, приехали вовремя
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться))
Алёна Цветкова
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании "Бриллиант". Уборка осуществлялась после застройщика, строительная пыль, окна после ленты и прочие радости после ремонта. Девочки справились с задачей на 100% и какое было приятное впечатление зайти в квартиру где всё блестит и пахнет свежестью. Очень рекомендую обращаться в эту компанию, приятным бонусом была цена. Ещё на стадии заказа с менеджером обговариваете все нюансы и пожелания. Оплата происходит при выполнении услуг. Для себя решила буду пользоваться услугами компании, точно заказывать мойку окон, так, как отмыли девочки самой не реально. Спасибо
КВ
Ксения Владимировна
Не первый раз обращаемся в компанию, но это был точно последний. Все косяки видно на фото, работают точно не профессионалы. Всю кухню забрызгали и оставили в разводах, ссылаясь на то, что покрытие матовое 😂 отлично 😂 балкон не оттерли, ссылаясь на то, что средство закончилось😂 Но на следующий день другая женщина приехала и за 1,5 часа убрала все следы на балконе. Ей спасибо. Но на просьбу привести кухню в должный вид, девушка админ отказала со словами «мы не можем ездить к вам каждый день! У вас гарантия сутки!», только вот никто заранее об этом даже не предупредил 👎🏼👎🏼 НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! 👎🏼
Елена Краснопеева
Хочу оставить отзыв о работе Оксаны. Оксана профессионал в чистоте и уборке. Отмыла кафель в ванне и туалете. Ванна блестит от чистоты. И ещё Оксана приятный и честный человек. Благодарю Оксану.
СР
С Р
Однозначно советую! Оперативно нашли ближайшее время, были всегда на связи, уборка очень качественная!
ОО
Ольга Ольга
Однозначно рекомендую! Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела! Квартира засияла! Залезли во все самые труднодоступные места о которых я даже не подозревала. Учли все пожелания! Ранее был опыт с другим клинингом, сравнить есть с чем. Контакт добавлен в телефонную книгу, жду весну для генеральной уборк балкона:) Спасибо за вашу работу!
ЖП
Женя Прекрасная
Обратилась за помощью в данную компанию, чтоб помогли отмыть квартиру после ремонта. Сотрудники как пчелки, все тщательно, обращали даже на самые мелкие детали.. Я осталась под приятным впечатлением . Молодцы 👏🏻 обращусь еще к Вам . Мне понравилось, какая квартира стала 🥰 чистенькая , красивая , благодаря Вам. Спасибо 🙏
Елена Алексеюк
Не понравилась химчистка матраса и дивана, пятна выведены не до конца, работа не качественная. Менеджер не обговаривает все детали, по факту сотрудник разводит руками.
andreypa73
Заказывали мойку оконных фасадов 200 кв м и химчистку штор 100 кв м. Остались очень довольны. Ребята сделали работу в сроки, как договаривались, и качественно. Цены ниже среднего по городу (мониторили у 10 компаний). По заказу общались с Ольгой. Очень компетентный и оперативный человек. Рекомендую эту компанию.
Кристина Еремина
Уже не первый год пользуемся услугами данной компании. Профессионально убирают и загородный дом, и городскую квартиру. Девочки-клинеры вдвоем за 6 часов идеально моют квартиру в 100 квадратов, 5 окон и балконы, а менеджер всегда подбирает самое удобное время.
Кристина Еремина
Уже не первый год пользуемся услугами данной компании, профессионально убирают и загородный дом, и городскую квартиру. Девочки-клинеры вдвоем за 6 часов идеально моют квартиру в 100 квадратов, 5 окон и балконы, а менеджер всегда подбирает самое удобное время.
Valeria Khozhaynova
Долго искала клининг себе. Так как планировался переезд во вторичку. Когда зашли в квартиру в первый раз.... Этот запах кошачьего ссанья, старья. Все воняло до ужаса. Все было грязным настолько, что только прикоснувшись к ручке двери хотелось срочно мыть руки. Обратились в данную компанию и хочу сказать, что они все сделали на ура. Чистенько, вкусно пахнет
Екатерина
Уже не первый год пользуюсь услугами данной клининговой компании! Очень довольна их работой! Профессионалы своего дела! Заказываю чаще всего генеральную уборку всей квартиры, после нет никаких нареканий! Спасибо сотрудникам за их труд!
Энджи Ко
Смотрю на свои окна и плакать от счастья хочется)) так идеально их еще не мыли. Духовка как новая тоже. Однозначно буду обращаться еще и еще. Женщина клинер вежливая, приятная, огромное спасибо