Lee dor
Салон красоты
4.4
4.4
Виктория Виктория
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Юлии! С 2022 года по рекомендации коллеги прохожу косметологические процедуры для лица, такие как ботокс, биоревитализация, установка филлеров. У меня чувствительная кожа и Юлия подобрала мне крема корейского бренда, от которых не было раздражения и кожа стала идеальной🥹 Так же я делала губки, форма великолепная, это ювелирная работа сделать такие красивые губы с учетом всех моих пожеланий и опасений!!! Сегодня я сделала у Юлии очередной прокол ушей себе и уже и дочери, мы довольны☺️ все прошло быстро, качественно и максимально безболезненно! Юлию рекомендую! Высокие компетенции в сфере косметологии, профессионализм и индивидуальный подход. А так же доброта и отзывчивость данного специалиста ❤️❤️❤️
ВФ
Виктория Федосеева
Отличный салон, мастер перманентного макияжа Яна-лучшая в городе! Доверяю только ей 🩷
Елена Григорович
Очень грамотный косметолог Юлия, подробная диагностика лица. Разные варианты процедур с точным описанием преимуществ. Очень адекватные цены. Советую!
ТГ
Татьяна Губич
Если к косметологу, то в Lee dor! Юлия косметолог от бога! Дипломированный специалист с медицинским образованием, огромный опыт. Выстроит траекторию для клиента с учётом проблем, возраста, пожеланий и кошелька)))) доброжелательная атмосфера салона располагает к релаксу...
НХ
Наталья Хорошева
Уже не первый год прибегаю к услугам Юли-косметолога!Очень ценю ее за профессионализм и внимательное отношение к нашим возрастным проблемам!Спасибо что помогаете продлить нашу женскую красоту ,результаты всегда радуют!Очень рекомендую ее как опытного и отличного специалиста!)
Валентина Казанцева
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Юли за профессиональный подход и замечательный результат!С первого же приема почувствовала уверенность в правильном выборе специалиста.Юля подробно объяснила все возможные варианты решения, ответила на все вопросы и помогла выбрать оптимальный план процедур.Особенно хочу отметить внимательное отношение, аккуратность и профессионализм к работе.Каждая процедура проходила комфортно с соблюдение всех правил гигиены.Атмосфера в кабинете очень располагающая к расслаблению.Однозначно рекомендую Юлю всем кто ищет квалифицированного специалиста.Планирую продолжать посещения этого профессионала для поддержания результата.
Н
Наталья
Ужасный косметолог. Юлия! После неё у меня. Был микро инсульт! У неё цель Деньги!!!!! Не ходите!!!
Екатерина Чалых
Теперь моя волшебница - Мастер Юля. Сделала прекрасный кератин, прошло больше 2-х недель, а они все такие же блестящие, мягкие и гладкие😍 Теперь у меня есть свободный 1,5-2 часа каждый день🥳 Юлия очень позитивная, доброжелательная,и теперь я её постоянный клиент 🫶🏼
Кристина Козырь
Хочу поблагодарить мастера Юлию☺️ Юлия умеет делать все современные окрашивания волос, и самое главное волосы останутся в отличном качестве. Была на окрашивание, и честно у меня было море эмоций от такого прекрасного результата (волосы прям как с картинки). Девочки, за быстрым и красивым окрашиванием к Юлии! 💥🥰
DД
Dmitriev3005 Дмитриев
Юля косметолог. Мастер своего дела. 👍
Мария Вакарчук
Хотела бы выразить огромную благодарность Юлии , мои волосы попали в правильные руки 🥰это мастер своего дела! Так что девочки вы и ваши волосы точно скажете спасибо 🙏
Анастасия Галаган
Парикмахер Юлия Югова делает шикарное окрашивание хожу к ней несколько лет! Это лучший БЛОНД и уход за моими сложными волоками❤️🔥
Redpuma
Лучший косметолог, это Юлия!! Цены одни из самых лучших, как и качество работы!! До этого была у многих именитых косметологов, а когда попала к Юле, поняла, что слишком переплачивала, а качество было так себе по итогу. Теперь только к ней!
Татита .
ОШ
Ольга Шкуратова
❌❌❌Позвонила впервые (ранее здесь не были) записать ребёнка на стрижку, женщина неуверенным голосом записала на след день на 19.00. Приходим к назначенному времени, а нам говорят, что либо ждите неизвестно сколько у нас воды нет, либо приходите в понедельник. Спрашиваю, почему не позвонили, не предупредили, я ребёнка привела по такому холоду во первых, во-вторых нам нужно было на мероприятие на след день, а она мне мол я ваш номер телефона не записала... что??? Так себе клиентоориентированность! Ни за что не порекомендую это помещение.