Пятëрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Александр Саратовкин
где электронный чек?
НН
Настя Настя
Один кассир, народ стоит, вторая в жилетке "директор магазина" явно не в настроении, ответила, что вторая касса не работает. В итоге у них приход товара и на 3 минуты отлучится нельзя видимо
Н
Наталья
Всегда чисто. Продавцы вежливые. Цены соответствуют ценникам, что не скажешь про другие Пятерочки. Есть с чем сравнить. Благодарю за сервис
No Name
Ну что ж пора писать отзыв , про магаз короче 1е люди вообще дикари 🤣 какие то (не все) сюда как будто приходят покупать квартиру в Москве все им не так виноват если он (покупашка ) то виноват будет кассир и все кроме самого покупателя , бабки вообще в край оели с этой скидкой пенсионной , убрать их все скидки и пусть платят как все , из за 1 рубля родню свою продадут , магазин обносят каждый день , 🤦 ловить устаешь , еще и вы1ваются стоят когда их поймаешь , вы ЛЮДИ в скобках в вас людского не чего не осталось вы просто дикари. Вы персонал этого магазина не во что не ставите , общаетесь с матами с ними качаете свои права , материте магаз с ног до головы что магаз фигня только еще в грубой форме , так зачем вы сюда идёте раз вам не чего тут не нравится 🤷 ? Я каждый день чему то удивляюсь из за вас как стрельните какую нибудь фигню хоть стой хоть падай 🤣 . Одни прирки во круг . Я даже не буду писать что бы там оставались людьми и так далее вы и так должны знать это что надо оставаться человеком. Но людей уже нету они закончились в 2007м . Бабы просто в край Оборзели вот прям злости не хватает (не все ) с мужиками все намного проще , подходите на кассу,не подготовив сразу карту бонусную почему вам надо об этом говорить ???? Вы же пришли в магаз, про пакет тоже самое. Курицу в пакеты почему не ложите в фасовочный ??? Почему это снова делает кассир и не надо рассказывать что ты типо на работе и это твоя работа до фига что то хотите на самом деле 🤔 постоянно ноете и говорите кассирам что все дорого почему у скидка такая маленькая ?🤷 а мы че вам сделаем 🤣. Полный абсурд . орете постоянно вы не имеете права а вы до 1уя прав имеете ??? А если вы думаете что типо так а зачем вы сюда пришли работать ? Идите в другое место такую шляпу может сказать только бе1мозглый олень 🦌 с каждым днем все больше и больше не хочется идти на работу из за вас из за ( людей ) в скобках 🤦 слышим постоянно да тут обманывают и так далее , вы в натуре так думаете ????? 🤔
Денис Лебедев
Постоянно очереди, поставьте КСО, или открываете болеешь одной кассы
Алексей
Хороший выбор товаров.
Ольга Захарова
Доброго дня ! Посетила данный магазин, столкнулась с хамским отношением администратора Дмитрия Д. при возврате товара. Дмитрий хорошего Вам настроения , не только возможно дома , но и на работе . Руководству обратить внимание и произвести работу над персоналом.
Мария
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Дарья
Хороший магазин
Марина Матвеева
Почему происходит ерунда? 15.02.2024, в 13:00, зашла первый раз в данный магазин, выбрали с дочерью товары, а на кассе мне хамят: «смотрю ли я цены на товары?» Кассиру не понравилось, что я взяла мягкую игрушку, ибо по ее мнению я не в состоянии заплатить за нее. В вашем магазине у всех спрашивают такое? А почему на входе баланс карты и кошелька не проверяет охрана? Р.с. На кассе сидела девочка, которая меня намного лет младше, так вот, следи за интонацией и выражениями. Я могу позволить купить товар за 400 рублей, не нужно судить людей по себе.
Диана Архипенко
Мирон матершиник. Не спрашивает нужен ли пакет, нужен ли чек, по-моему пробил дважды товар, но не могу проверить.
Легальный Незнакомец
Работаю в доставке. Приехал за заказом. А тут работники на рассосе двигаются) Забыли заказ собрать, ходят, бегают ищут что нужно) Оказываться нет чего-то из списка) А ещё платное ожидание капает)
Белка_стрелка
Все слышали по радио информацию, что если цена на кассе не совпадает с ценником в зале, то вам продадут товар по ценнику в зале. А теперь как это происходит в реальности. Покупаю биотворог, (специально выбирала с жёлтым ценником) получаю чек, вижу цену выше. На мой вопрос мне врут, что там надо взять товар от 3х штук. Идем с кассиром к ценнику. "Ой, тут не указано". Пауза. Я спрашиваю: "Вы мне будете продавать товар по этому ценнику?" Ну давайте попробуем..." Прекрасно, пробуем. Естественно, у неё не получается, зовет другого кассира. Та, увидев, что разница небольшая, предлагает отдать наличными из кассы. Никаких извинений, все в порядке вещей. Сколько людей здесь обманывают каждый день, не сложно представить. В магазин заходила вчера, ценник не сфотографировала. Сегодня прогуляюсь снова, готова поспорить, что ценник так и висит, надо же людей дальше обманывать.
Т
Татьяна
Алевтина
Нет очередей, хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Вадим Павлюченко
Вчера взял товар по акции, высчитали полную стоимость, хорошо, проверил чек. Обратились к продавцу, говорит, он с другого магазина. Помочь ничем не может. Это что за персонал? Правда, подошёл старший, ситуацию разрешили, но деньги до сих пор не вернули. Это хорошая работа? Отправили в банк, с банка на номер 900, так и ходим, как песенка по кругу. Почему никто из администрации не работает с отзывами людей? Люди пишут для кого и для чего?
ЕР
Елена Равелова
Вежливый персонал.
НЯ
Никита Ячменев
Вежливый персонал.
ТЧ
Татьяна Черемных
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
t p
Магазин находится рядом с домом, всегда приветливый персонал, готовы подсказать где и какой товар находится :)
ЛИ
Лариса Исаева
Самый лучший магазин
Сибиряк
Был в этом магазине несколько раз и каждый раз одна и та же картина, а именно - работает только одна касса, как всегда стоит очередь из нескольких покупателей ( я был 5ый). Сегодня простоял пять минут в очереди и оставил выбранный мной товар и вышел из магазина.
bob lee
ценники действительно не меняют,постоянно встречаю ситуацию, что на кассе сумма другая у товара
Марина Чарыкова
Ужасно. Акции не срабатывают. Товар переоценяется, а ценники не меняются. Из последних двух раз посещения два возврата. Вот теперь жду денег из-за возврата товара. В среду весь день скидка при посещении с детьми. Пришли с ребёнком, предупредили. Нам поддакнули, а скидку не дали.