Легковой автосервис
ВЛ
Виталий Лавров
Не работает
15 июня 2025, официальный ответ
Вас небыло в записи, работы только предварительной записи! Читайте внимательно в карточке компании.
Дп
Дмитрий п
Все отлично, спасибо!
Не компетентен в своих силах
владимир маклашевский
Отказали в ремонте не любят сложности
Alexx Ponomarevvv
Молодцы специалисты, хороший сервис за нормальные деньги!
СД
Сергей Дмитриев
Случилась беда, начали клинить задние тормоза, долго искал сервис на районе в выходной то день чтобы заменить диски и суппорта, обратился к парням, сказали без проблем подъезжай, все сделали четко и за приемлемую цену, притом что пришлось немного доработать систему, уехал довольный как слон, все работает проблем нет, сервис рекомендую👍 парням процветания в этой сфере👍
Ольга Книга
Указана что работают до 21:00, в 20:00 сказали что уже закрыто
5 июня 2023, официальный ответ
Перед тем как ставить негативный отзыв читайте полностью, там указано что по предварительной записи. Вас в записи небыло! Всего наилучшего
Александр Клачков
Ребята молодцы.
23 марта 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Мухомедзянов
Обратился в данный сервис для выяснения неисправности в моём авто. Мастера быстро нашли причину, оперативно заказали деталь и установили. Провели компьютерную диагностику, все ошибки сбросили. Большое спасибо за работу Дмитрию и Виктору. Рекомендую обращаться в данный сервис.
ВО
Вадим Окладников
Менял масло, и крайне понравился подход, насосом откачали все старое масло, и между делом показали проблему по подвеске.
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 обращайтесь если нужно будет 🤝
🔞 🔞
Прошу прощения за 1 звезду😁перепутала сервисы🥹🥲
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем вызвана оценка в одну звезду?
Артём Распопов
Крайне качественный подход к любому виду работ! Ответственные и грамотные парни, обслуживаюсь только здесь и всем советую🤝 Адекватные цены, соблюдение всех договорённостей и никакого навязывания лишнего!
16 апреля 2022, официальный ответ
Артём, спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝👍
Роман Извозчиков
Заезжал пару раз на ТО машины. Все отлично.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Руслан Николаев
Отличный сервис. Ребята мастера своего дела👍
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 👍
Константин М
Качественно и аккуратно произвели ремонт по замене прокладки ГБЦ, очень доволен.
9 сентября 2021, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤝
Александр Евгеньев
Замечательный сервис, ремонтируем с братом все свои поломки только в этом сервисе, ребята серьёзные и ответственные, выполняют все работы в срок, приятно приезжать сюда, ни разу не пожалели, по сравнению с другими сервисами-нормальное отношение и ни разу лишнего не навязали, цены адекватные, рекомендуем!!!
Ваня Куприн
Менял сегодня линки на премке, всё очень быстро, и качественно. Рекомендую всем!!!
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо рады стараться. Обращайтесь 😉
Евгения Ячменева
Серьезные ребята. Делают качественно и в срок. Обращалась несколько раз с разными задачами - всегда решали на ура! Ценник адекватный. Рекомендую однозначно 👍👍👍
Dmitriy Izotoff
Ребята молодцы! Оперативно и самое главное качественно отремонтировали моего друга! Рекомендую тем кто хочет качественный ремонт и за адекватные деньги!!!
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь 😉👍
Витя Kray
Менял стойки и подшипники ступичные на камрюхе. Ребята все сделали оперативно и добросовестно за очень адекватную цену. Рекомендую !
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться, кстати у нас есть подарок для вас! Приезжайте 😉