Комиссионный магазин
Навигационное оборудование
Арсений Николаев
Хороший персонал
Имя Фамилия
Отличный ломбард, большой выбор техники, персонал отличный отзывчивый, Камиль отлично подсказал рассказал, большое спасибо таким продавцам! Вернемся к вам еще 🤝
LK
Limak Knyz
На днях купил телевизор, торопился ни чего слушать ни стал просто купил, вернулся через день там уже другой парень был, попросил его помочь, объяснил ситуацию, он выслушал и включился в проблему, я убежал по делам, а он всё настроил, когда пришёл мне дали уже всю информацию по пользованию, спасибо тебе Рамиль или Камиль и (прости имени не запомнил) всё супер магазинчик огонь с вахты обязательно ещё к вам загляну за ноутбуком
Y L
Быстрая консультация, очень срочно понадобился телефон на работу, Анатолий оперативно проконсультировал, подобрал нужную модель в ценовом сигменте! Рекомендую👍
Гыгуыъъ ъгбхъъо
В данном заведении решили прикрыть пдфайла которого поймали с поличными. 4 числа тут работал мужик если его можно так назвать с бородой как у козла. Я сказал что с гражданином мне надо выйти поговорить т.к гражданин с которым я вел диалог тупо смылся в данный подвал. Я зашел сказал что надо выйти. Продавец пригрозил мне что если мы сейчас не выйдем то он возьмет свой перцовый баллон который он достанет из своего очка. А после закроет дверь и вызовет ментов, чтобы те побили меня дубинкой. Раньше я думал тут работают нормальные мужики но после данного защитника я понял что походу так такие же и работают. Желаю чтоб его ребенку написали такое же сообщение как и тот гражданин которого он прикрывал написал моему😔 А также ломбард не знает рынка цен и если вы захотите ему че то продать то он предложит сущие копейки (взял не из головы)
Никита Юнаков
Приехал купить ноутбук, выбрал, но консультант Андрей посоветовал чуть дороже но в разы мощнее лучше и новее, спасибо ему огромное, буду советовать всем
Andrey Alekseevich
Купил сегодня телефон , Андрей подарил чехол, хорошее уютное место , можно долго походить и выбирать товар , самое главное , что ломбард открытого типо , можно потрогать испробовать все . Приду сюда еще
Вз
В.В. за правду
Продали не работающий планшет! Сначала сказали что в течении 5 дней можно вернуть, а на следующий день отказались принимать! Мы подали в суд! Выиграли процесс! Отдаем решение в ФССП Будьте бдительны когда там покупаете что-то!
Максим Белошапкин
Приобрел ноутбук. Спасибо большое консультанту, посоветовал лучший что был. Покупкой доволен
Надежда Боровикова
Высокая оценка золота👍адекватная процентная ставка, вежливый персонал. Осталась всем довольная🤩
Александр Абрамов
Хороший ламбард сотрудникАнотолий очень вежлив работу сваю знает оформили всё быстро.
АЕ
Артем Ефимов
Спасибо большое за консультацию и помощь в выборе консультанту Анатолию🤝 Приду еще😉
Максим Манухин
Сегодня принес ноутбук на оценку новый ,оценщик этот оценил за 12 тысяч, хотя 2 месяца назад другой был приятный молодой человек на 20 оценил, я тут постоянный клиент, теперь из за этого оценщика туда не хочу приходить🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Крестина Матвеенко
Купила наушники по сладкой цене, спасибо продавцу к консультации
Ангелина Наймушина
Написано круглосуточно, в 8 утра все закрыто, на звонки не отвечают
ОО
Ольга Обух
Разместили объявление на авито стоимость указали на 30 процентов дешевле фактической, приехали за 70 км. И узнали что товар дороже.
KS
Kirill Starygin
Отличное обслуживание, место классное, еще и бесплатный чехол)👍👍👍
их
имран холов
Отличное место
Михаил Скобцов
Прикольное бомбоубежище
Анастасия Харди
Прекрасный продавец, большой выбор.
Aleksey Kurbatov
Ломбард пушка
КД
Кирилл Дмитриевив
Отличный магазин,отличные сотрудники! 👍
Слава Малофеев
Спасибо большое, сотрудники знают свое дело, все быстро и четко смена 30.10.24 отлично работают 👍🏻🔥
zsftgyh .
хорошее заведение, персонал очень приятный!!!!!
сс
сергей смирнов
Самый лучший ломбард в мире.
Ел
Елена лещенко
Хорошее обслуживание,вежливые сотпудники
ЕГ
Евгения Гайдук
Отличный магазин , третий раз беру тут детям телефон, все отлично работает. Хорошие продавцы.
ВФ
Владимир Феклистов
Хороший магазин нашли что искали
Александр Михайлович
От души все всегда четко оценивают на больше чем в других!
Кочерыжка
Всё супер, спасибо
Н.
Никита .
Хороший магазин, советую
Монте
Прекрасное место, продавцы знают очень хорошо ассортимент и отлично могут подсказать.
Max Onegin
Хорошее место, неплохой ассортимент, продавцы знают товар и свое дело👍
НШ
Настя Шней-Красикова
Отличное место! Вежливые работники) Широкий выбор, есть что прикупить!
Arseniy Abozhin
Топовый магазин и очень добрые продавцы
кч
кристина червоткина
Сдравствуйте, очень хороший и полезный комиссионный магазин ПОБЕДА,!!! СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ ОБЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ!!! хотелось бы отметить персонал, отзывчивый, и приветливый😄🥰ХОРОШЕХ ВАМ ПРОДАЖ! УДАЧИ! 🤑🤑🤑
Валерий Роменский
Хороший ломбард
Елизавета Никитина
Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники. Продавец Эмин и кассир Галина в самом сердечке😍
NN
Nnn Nnn
Хороший магазин, хороший продавец 👍👍👍
МП
Михаил Пощеленко
Все в норме.
Emin Suleymanov
замечательный комиссионный магазин. самые низкие проценты в городе. адекватная высокая оценка товара. большой ассортимент товаров в магазине. покупал айфон 12 про в отличном состоянии,до сих пор служит без проблем,уже год прошел. всем рекомендую данное заведение
Даниил Козулин
Хороший лабрадора идеальные вежливые продавцы и конскультанты
LT
LEON TV
Отличный Магазин,Брал там Айфон все Прекрасно,Вежливый Персонал,все чётко и понятно объяснили,рекомендую!Особенно понравился продавец Данил все четко объяснил!!
Гена Як
Отличное быстрое обслуживание вежливые сотрудники. Нашел телефон рад приобретению и цене.
Алексей Сергеев
Спасибо за новую музыку в машину и новый айфон 15 про в идеальном состоянии,Александр помог с выбором,ему отдельное спасибо✌️👍
Антон Никитин
Пришел в данный ломбард за телефоном. Сотрудник Вадим помог подобрать подходящий телефон, все объяснил и подобрал к нему чехольчик. Спасибо!
Видим Зырянов
Недавно посетил этот чудесный ломбард и прибыл в шок от сервиса. Сотрудники вежливые и опрятные, знают свою работу на отлично. Обязательно еще вернусь за хорошим товаром!
Makaroshka Dj
Проконсультировали,помогли подобрать хорошую трубку,сотрудник Данил идеально разбирается в технике.
Александр Комин
Лучший комиссионный магазин. Приятные цены, низкие проценты, оценивают хорошо. Приемщики очень вежливые и опрятные, всегда подскажут, расскажут. Девушки на кассе самые красивые и доброжелательные. Приобретал игровые наушники Lunacy Night в состоянии новых, полностью запакованных, за цену гораздо ниже, нежели в М-видео. Покупкой доволен, претензий нет.
ДГ
Дима Гусев