Пивной причал
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Анастасия Поморцева
Муж часто покупает пиво "Конец смены", стрипсы,косички и кириешки. Всё вкусное. Продавцы вежливые. Спасибо за обслуживание!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Валерия Шатова
Принимают только переводом или налом из-за «отсутствия интернета» При переводе кассир отчитала меня, что я ни на тот банк отправила …
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, пожалуйста, укажите свои контактные данные, чтобы мы могли раз…
Макс Долгополов
Покупал в данном пивном причале табак для кальяна, на терминале был ценник выше, продавщица сказала мол «у меня так в системе». Прошу разобраться в данной ситуации. Дата 8.09.25 время ориентировочно 22:13-22:15
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за обратную связь, мы передали информацию руководителю. Пожалуйста…
владислав панкстьянов
Жигулевское
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 🤗
Наташа Гордеева
Кассир не приветливая женщина,когда с таким лицом встречают и с негативной интонацией отвечают,возвращаться не хочется.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения магазина. Мы обязательно это исправим:)
Виктор Кашин
Нет очередей, располагается рядом с домом. Купили пиво после 23:00
Оплата Сбер
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
CC
Cvc Cvc
Закрывает магазин за 15 минут до закрытия, уже 3 раз в последние 15 минут не успеваю за добавкой, че за гон, исправьте
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно это исправим.
К К
Любимый магазин по дороге домой) Пиво всегда свежее и куча закусок! Продавцы вежливые и приветливые))
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алена Владимировна
Перестали ходить в эту пивнуху, из за того, что продавцы постоянно обманывают. Но так получилось ребенок попросил сухарики и именно те, которые продаются там! Взяли одну коробочку, на ней цена 39.2 сдачу с 50 рублей нам должны были дать 10 рублей 80 копеек, но нам почему то продавец решила дать 1 рубль!!!!!!! Сразу не поняли, а домой пришли и офигели, что аж на 10 рублей округлила что ли????? Вообще вы там в себе нет??? Сколько можно обманывать, и уже в наглую???? Завтра иду в Роспотребнадзор, надоела ваша пивнушка, минус 5 звезд вам бы поставить! Не столько жалко этих 10 рублей сколько сам факт вранья!!! И как можно запутаться в одном товаре????? Были примерно с 19:00 до 19:10,29 января,без полезно проводить беседы с вашими продавцами, это уже систематика!!!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Вам дали сдачу с учетом стоимости контейнера. Стоимость тары размещена в при…
Дмитрий Морозов
Хороший магазин, отзывчивый и приветливый персонал, свежая продукция и большой выбор напитков и закусок к ним, крайне рекомендую этот магазин
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
😇😉🍸 🫶
Спасибо за приятное обслуживание и чистоту в магазине! Приветливые,улыбчивые сотрудники. Всегда посоветуют и помогут с выбором!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Хорошее место, большой ассортимент товаров, а главное множество разнообразной рыбы и вкуснейшего свежего пива 👍
Octavia M
Всем здравствуйте!!! Я гостья из Иркутска, хочу оставить благодарность НАДЕЖДЕ, за быстрое и качественное обслуживание, всё рассказала, показала, объяснила, посоветовала. Всегда бы так, а то по другому адресу заезжали, всё на отмашку. Спасибо Надежде
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
К
Константин
Покупаю здесь Танковое, всегда свежее и много закусок к пиву )
17 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤗
Виктор Веслополов
Отличное место , хорошее пиво , и свежая продукция , а главное добрый и пунктуальный продавец, все понравилось , будем чаще 🍻
Добрый день, Виктор, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анна София
Отличное обслуживание. Атмосфера восхитительная, замечательная музыка. Продавцу отдельный респект❤️👍
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Анна Слабышева
Очень милая продавец, все супер , всегда все свежее)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Денис Курчевский
Крутой магазин, и продавцы приветливые. Сюда, как на праздник!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉
Максимал Деловой
От меня что требуется?
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Написать пару слов про магазин, что вам понравилось?
Мария Казакевич
Большой выбор пенного, закусок к нему) все всегда свежее и вкусненькое😋
19 марта 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЕР
Евгения Рукосуева
Часто сюда хожу, сегодня просто огорчилась! Рыба ( окунь х/к) -ужасная! Купила сыр ! Продавец его посчитала, но не положила! Из-за обстоятельств не смогла вернуться назад! Одна звезда за фисташки 😂
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны после посещения магазина. Расскажите подробнее…
ОМ
Оксана М.
Большой ассортимент пива всё что пожелаешь к пиву всё имеется спасибо большое
Оплата Т-Банк
Анастасия
Хороший магазин Хорошее пиво, много закусок к пиву ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
ДН
Дарья Н.
👌🏼
Оплата Т-Банк
СТ
Сергей Трошин
Карамзина 12, лучшее обслуживание
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Дмитрий Антонюк
Хорошее пиво Частенько заходим)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Виктория Самойлова
Танковое пиво вкусное 👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Юлия Копытина
Даже звезды не охота ставить . Брали пиво , сказали ВСЕ СВЕЖЕЕЕ! Работала на пиве , и прекрасно знаю , свежее или нет . Продали такую кислятину. Даже недопили , просто выкинули , Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Какое пиво вы купили? Вернули его в магазин?
НГ
Никита Гиталов
Прихожу в 00:30 в субботу после работы, а магазин закрыт. Везде указано, что до 01:00. Грустно
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства, обязательно разберемся, почему такое произошло.
ВШ
Валера Шапоренко
Хороший магазин, хорошее обслуживание, большой выбор
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Игорь Лежнин
Свежее танковое пиво очень вкусное Ещё и выиграл 3000 бонусов Отличное обслуживание приятные продавцы
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! 🙏🏼
КГ
Ксения Грабар
Замечательное место, все свежее, персонал доброжелательный, окунь горячего копчения - выше всяких похвал!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Юрий Нефедьев
Заходишь в магазин и глаза радуются как аккуратно лежит ассортимент и сразу же хочется все купить, все на высшем уровне
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Juliana H
Часто сдесь бываем, очень вежливый и приветливый персонал, продукция свежая
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем в гости:)
Nikita Shemenkov
Приехал из Москвы, решил попробовать вчера красноярское пиво. Продовец с Карамзина 12 предложила пиво в банке Бойлерное н/ф и Танковое вечер удался -пиво отличное , получил удовольствие был удивлен!!!!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова…
КМ
Костя Мухаметсадыков
Часто ходу в этот магазин на карамзина 12 потому что танковое пиво всегда свежее и вкусное
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 😁
Vincent Vega
Очень советую ! Всегда свежее пиво и обалденные закуски 🫡
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Сергей Марков
Смените продавцов. 2.5 недели не могу купить Бойлерное в банке. Они даже не пытаются этого сделать и пртходитмя разворачиваться и уходить, даже из за отношения.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее, что произошло? Продавцы отказываются продавать вам товар или его…
КП
Кирилл Покатович
часто хожу на карамзина 12 , потому что пиво пиво всегда свежее , закуска вкусная
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
П
Пичи
Часто бываю в гостях на Карамзина. И захожу в пивной причал. Очень нравится этот магазин. Всегда все свежее. Очень приветливый и вежливый продавец. Знает толк в своем деле. Молодцы!👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Пичи, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
« Арт » Пропариванье всех вид работ
Хороший персонал , вкусное пиво😁
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌
ИУ
Иван Ульянов
Хороший магазин
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Дима .
Всегда свежее разливное
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Polina Veresovkina
Хожу всегда в этот магазин. Всегда все свежее и вкусное. Продавец приветливый, всегда посоветует. Все вкусно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
Георгий Кульментьев
В магазе чисто, хочется ходить только в этот магазин и к этому продавцу. Напитки вкусные , а Танковое вообще🔥🔥🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ДП
Денис Поливанов
Хорошая продукция, лимонады вкусные! Отличный продавец!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
OF
Oleg Franchuk
свежая рыбка, красивая продавщица, хожу только к вам
ВД
Виктория Диль
Честно сказать вчера были в шоке с продавца. Зашли в магазин стояла девушка около кассы и что то спрашивала про пиво, ей продавец сказал что такого пива нет, девушка вышла. Продавец начала нас обслуживать, но когда девушка зашла и попросила налить ей другого пива, Продавец нас оставила и пошла с ней работать, я думаю ладно посмотрим что будет дальше. А дальше девушка просит показать ей рыбу Продавец приносит рыбу из подсобки и выкладывает ей на стол а девушка стоит и всю эту рыбу руками трогает и перебивает, затем Продавец унесла её обратно ( а мы потом такую рыбу покупаем). Ладно отпустила она девушка и говорит: "а вам что то ещё? Я говорю, конечно." Купили мы значит косички и ещё что то. В ходе чего придя домой косичка оказалась тухлой. Знаете вот сколько ходим в этот магазин всегда все нормально было, но вот вчера ситуация нас убила.
25 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, приносим свои извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проведен работы с продавцом, а…
Милая Дама
05.12. 2023 купила рыбу, домой пришла там плесень . Принесла угостила продавца тоже. Не в первый раз на данной точке такая ситуация происходит . Больше не ногой. Руководство донесите до своих сотрудников чтоб смотрели что продают, рыбка не 50р стоит.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства, некачественный товар вы всегда можете вернуть в магаз…
Иван 23
Продавец очень позитивная и вежливая, приятно заходить в такой магазин )
23 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤