Plazmika
Студия косметологии
Алексей Логинов
Наталья...Профессионально, аккуратно, под конфетки и душевную беседу...всё в свойственной себе манере)). Хожу регулярно — ощущение лёгкости в ногах того стоит.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия
Отличный салон. я очень довольна процедурой лица. И конечно ходу на маникюр и педикюр. Особенная благодарность мастеру Натальи. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, всегда Вам рады!
Ариша
Очень классные энергетические массажи😊😊😊
ОШ
Оксана Шалагина
Очень уютное местечко 😍 Все как я люблю ☺️ Хотелось бы отметить мастера по педикюру Наталью Барановскую и ее волшебные ручки🙏 Получаю огромное удовольствие от самого процесса ухода за моими ножками и результат всегда радует! Мои рекомендации 💯🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы любим Вас! Всегда!
ТЛ
Татьяна Леконцева
Спасибо большое хочу сказать Татьяне ,делала губки ,я просто в восторге , форма как я хотела ,очень добросовестно относиться к своим пациентам ,выслушает и ещё даст много полезных советов ,,советую ее всем ...много привела своих знакомых и все очень довольны,!🥰🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
Радомир Кипруев
Правду люди пишут об этом центре что он оправдывает ожидания. Мне понравилось. Наталья умочка. Марку держит 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, спасибо за приятные слова, приходите, будем рады!
Елена Самойлова
Уютная студия! У мастера педикюра Натальи просто золотые ручки!!!! Очень рада, что попала к такому профессионалу!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите, будем рады!
Алена 🌸
Светлая чистая студия, приятная атмосфера, мастер Наталья приветлива и доброжелательна, учла мои пожелания и сделала все быстро и качественно, спасибо! Вернусь обязательно
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Всегда Вам рады!
Ирина В
Ничего хорошего .делала маникюр .не предупредили что мастер новенькая .ногти кривые и не ровное покрытие .пришла с длинными нотными ,ушла под корень .запись была в 18;00 а ушла я от туда в 10:30 .администратор должен был предупредить что мастер новенький или без опыта . Но мастер сама поняла что не может выровнить ногти и исправить то что сделала ,и взяла всего 500 руб .но зря потратила я свое время .
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Можно узнать о чем вы пишите, что именно вам не понравилось? А также уточнить когда, ка…
Анастасия Ларченко
Очень рекомендую этот салон. Наталья большой профессионал с золотыми руками, очень приятная в общении и просто мастер своего дела. Больше двух лет хожу к ней на смарт педикюр и всегда довольна результатом на всё 100%. А недавно решалась на процедуру холодная плазма на область век и лица - потрясающий эффект!!! Я не знаю как это работает, но качество кожи заметно улучшилось сразу после процедуры. Свежесть, сияние, подтянутость. Просто влюблена в этот метод ухода. Рекомендую всём попробовать!🔥
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Всегда рады Вам!
Anna Alle
Была здесь месяц назад, делали лицо. Результат очень видимый проявился сейчас. Если честно, даже не ожидала такого! Помолодела ну лет на 5 точно! Кожа стала более плотной, стали менее заметны мимические морщинки! Что немаловажно, атмосфера очень уютная, такое ощущение, как будто находишься в гостях в очень милой квартире. Чисто, комфортно, специалист Наталья располагает, и очень доброжелательна. Процедуру делать вполне терпимо и без анестезии. Однозначно, приду сюда ещё не раз сама, и всем, кто хочет дать бой времени и возрастным изменениям, рекомендую!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда Вам рады!
О
Ольга
Всем привет 🙋🏼♀️ Была 25.09 первый раз в салоне, у мастера Натальи. Начну с того, что с первых минут понимаешь, что в салоне дружелюбный коллектив. Для меня важно не только качество, а тут оно есть, но и отношение к клиентам дружелюбное и положительное. Всем осталась довольна, впереди еще несколько процедур, с первого раза получила результат видимый) Спасибо 🙌🏼
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда Вам рады, наши дорогие!
HK
Helen Karagulyan
Сказать, что я довольна этой студией-это ничего не сказать! И как я благодарна, что нашла её, не представляете! Делала педикюр здесь, удаляла милиумы, хотя очень долго не могла решиться на это! Наталья замечательная, она невероятно светлый человек, добрая и профессионал своего дела! После каждой моей процедуры я уходила от неё в таком прекрасном настроении и с огромной уверенностью , что вернусь сюда обязательно, потому что хоть и много разных салонов в нашем городе, но, одновременно, мало, где так любят и ценят, и с таким вниманием относятся к клиенту! Спасибо большое Вам! Успехов и процветания!
9 января 2022, официальный ответ
Мы Вам очень благодарны за эти теплые слова! Всегда Ваши!
Александра Каткова
Ответственные сотрудники персонала работники, работают по графику
Sasha B
Хорошая студия! Дружелюбный персонал и приятная обстановка. Делала педикюр у мастера Натальи, осталась очень довольна! Работает стерильно, безопасно и совсем не больно. После процедуры стопы мягкие и очень приятные на ощупь. Выбор лаков тоже порадовал, каждая сможет найти себе по душе!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо дорогие!
Юлия Никифорова
Прекрасная студия ! Приходила сюда на процедуры по удалению шрама , который у меня уже очень давно. И каждый мой визит был как в гости к друзьям - очень приветливое и дружелюбное общение , подробные и подкрепленные результатами ответы на все вопросы. И результат не заставил себя ждать🙌🏻Советую всем подругам ☺️ А хозяйка Наталья одна из тех руководителей, которые относятся к своему делу с большой любовью , это видно сразу . Успехов вам во всем и процветания!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! И Вам успехов и процветания!
Елена Бурматова
Отличный персонал,очень отзывчивые и внимательные!Все подробно расскажут,пояснят.Ходила к мастеру Наталья,очень довольна результатом.Спасибо что с таким вниманием относитесь к клиентам,слышите запрос клиента,подбираете услугу и от вас уходишь с счастливым выражением лица и главное с результатом!Процветания и успехов💥
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда с Вами и для Вас!
Виктория Карпенко
Я обратилась в студию с болью в коленом суставе, мне все объяснили подробно перед процедурой холодной плазмы, я была удивлена, что боль с первого раза значительно уменьшилась. Прошла 5 процедур и очень довольна результатом. Очень понравилось обслуживание и уют студии.
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Ольга Смоляная
Безответственные сотрудники! Была записана к косметологу, на 09:30 утра. По приезду салон оказался закрыт. По телефону ответили, что косметолог заболел. Никакого уведомления об отмене приёма я не получала.
6 октября 2023, официальный ответ
Извините, косметолога утром госпитализировали, не успели Вас предупредить...
Алина Мурза
По домашнему уютно, хорошо и есть эксклюзивная процедура
Оксана Наумова
К данной студии и персоналу нет никаких претензий, единственный минус, что во время обезболивания перед процедурой не хватает комфортных условий (телевизора, wifi).
Пермякова Кристина
Приходила в данную студию за услугой чистка лица, помимо чистки девушка косметолог предложила пройти курс пилинга, о чем я не пожалела в итоге! А косметолог очень компетентна в своей сфере, доброжелательна и не навязчивая! Я не пожалела, что обратилась именно сюда и обращусь обязательно снова!
orlov.tatyanaa
Недавно обратилась в эту студию с целью сделать чистку лица, девушка косметолог была очень внимательна, добра, сделала все профессионально, по окончанию процедуры прошлась по лицу холодной плазмой, лицо чистое, ровное, без покраснений и что самое интересное черных точек нет, поры не расширены. Я очень довольна! Спасибо!