Детский сад №101
Детские сады
Светлана К
Обменяю место с филиал водопьянова на сад молокова, гр 1,5-3. В сад ходим. 89234546058
ОВ
Ольга Волкова
Редко пишу отзывы, но хочется рассказать о нашем садике. Ребенок ходит в сад с сентября 2023 года. И за это время нам посчастливилось присутствовать на смене руководства сада. И сад зажил другой жизнью! Преобразилась территория сада, стала красочной, интереснее и оборудованией. Внутри коллектива атмосфера стала благоприятнее. У нас появились детские празники, разные мероприятия, которые все посещают с удовольствием! Прекрасные воспитатели к которым каждое утро дети бегут с улыбками на лицах, радостные. Конечно, не могу отметить воспитателей гр. Подснежники, к ним отдельная большая любовь и благодарность 🙏
Артем Антипов
Интересует место в этом детском саду. Группа 1.5-3 года. 8 923 217 2838
Наталья Прожога
Добрый день! Обменяю садик 154 парус- авиаторов 50д на группа 4-5 лет, на садик номер 101- Молокова 16д. 8 923 571 79 75 (писать в вотсап)
Александра Резникова
Обменяю место в филиале водопьянова, на филиал молокова, группа 1-3 89620697616
al
alenchik light
Добрый день! Обменяю место в 101 саду филиал на Водопьянова на место в 101 саду филиал на молокова. Группа 1-3 года сформирована. 89831690460
НЖ
Наталья Жилина
Замечательный сад, после смены руководства стали заметны изменение, больше мероприятий проводят, к каждому празднику сад красиво украшен, чисто, меню поменяли, территорию облагораживают, озеленяют. Кружки стандартные, как везде. Ребёнок ходит с удовольствием, любит воспитателей. Огромная благодарность Гульнаре Халиловне и Наталье Александровне за ваш профессионализм, чуткость и заботу о наших детках.
ФШ
Фатима Шихжейнетова
Обменяю место в 259 саду на Краснодарской на место в 101 на Молокова. Группа до 3-х лет Писать в Вотсапп 89679378882
N S
Каждый раз, когда прохожу мимо этого сада, вижу малышей на прогулке, воспитатель на всю улицу орет на детей. Родители, обратите внимание
Екатерина Красноярск
Дети довольные , счастливые ) двое ходят ) звездочки и светлячки -группы , воспитателями и нянечками очень довольны и дети и я ❤️ В саду чисто ,охрана , чипы )
Дарья Семкив
Добрый день! Обменяю место в детском саду 101 на Водопьянова на место в саду 101 на Молокова, группа 5-6 лет. 8-923-279-03-39 (WhatsApp, Telegram)
Мээрим Саидова
Добрый день! Нужен обмен садика. С 45 садика на 101 или 154. Кому нужно обратитесь в личку.
Арина Сучкова
Обменяю место в 101 на Водопьянова, на данный филиал,или на 111 на 78 дб, возраст 1,5-3 года, 89080221414
КБ
Ксения Быкова
Очень интересует обмен на 59 садик , возраст 3 года. 89293330775
LA
L A...
я могу свое место отдать,кто хочет пишите 9135975871
НА
Нура Азаматова
Кто может отдать своё места в саду напишите пожалуйста мне в личку
Элина
Дочка ходила в сад 2020 году , сын с 2022. Хороший сад, классный муз. педагог, утренники очень классные . Воспитатели добрые и отзывчивые, дети их любят. Хотелось бы больше разнообразных кружков по доступным ценам.
МВ
Марина Владимирова
В этом году выпустились из этого садика, отходив туда 4 года с начала открытия. Сад хороший, отличные воспитатели, есть логопед, психолог, прекрасный муз.работник, физ.рук. Есть доп.кружки, 3 года отходили на футбол, немного занимались акробатикой. Изначально была текучка воспитателей, причина тому единичные неадекватные родители и реакция руководства, которое не пытается отстоять своих же сотрудников. В последние два года наступила стабильность, надеюсь, так будет и дальше. Сад чистый, новый, был нам вторым домом - будем очень скучать!
Ekaterina Pertseva
Ходим в этот сад уже 2 года,и если раньше на весь беспредел,что там происходит с руководством перекрывали воспитатели чудесные,то сейчас от этого же руководства воспитатели массово со всех групп уходят!Родители групп солнышко,фантазеры,звездочки недовольны абсолютно все!!! Нет не психолога,ни логопеда,из допов только акробатика и футбол!для девочек ничего:(простаивает соляная комната!!!Нет никаких развелекательных моментов таких как театры итд! Обратились к заведующей попросили перенести время приема йогурта с 17:30 га после сна!!!т.к эта время удобнее для наших деток,в 17:30 остается несколько человек,а наши кого забирают раньше не получают этот йогурт!(Так она отказала из принципа!!!написали жалобу в управление образования,если реакции не будет,то пойдем по всем новостям и в прокуратуру имейте это ввиду!
ЕО
Екатерина Остроух
СЛ
Семён Лобов
Хм Что-то не так хм 😒
Anna Paushkina
Садом мы довольны. Ходим второй год в старшую группу. Заведующая внимательная. Воспитатели молодые и отзывчивые! Иногда делают причёски девочкам, косы заплетают красивые после сна. В саду проводят занятия по музыке, занимаются в группе по программе, платно есть занятия по скорочтению, футболу и тд. Кормят в саду хорошо, ребёнок часто просит добавки. Площадка, на которой гуляют дети в хорошем состоянии. Территорию облагораживают, у каждого родителя есть личный чип от ворот.