Кедр
2.4
2.4
К
Костя
Самый, добрый, уютный магазин! Есть все что нужно! Продавцы супер!
АЕ
Алиса Евстягина
Сегодня прихожу в кедр ,выбрала не много товаров мне не хватило,там ещё продовщица была блондинка так ещё она начала на меня орать матами и уже посчитала всё за меня хотя можно было просто убрать одно и заменить другим нет надо всё считать за меня и как дальше уже всё равно ей было,увольте эту не нормальную пожалуйста,она мне уже глаза мозолит
Уже в третий раз прихожу сюда ночью, график позволяет только в это время посетить магазин. И из 3х раз дважды меня не пустили в магазин. В нем горит свет, горит вывеска «Открыто». Но никто не открывает, на звонок не реагируют Будьте добры указать реальные часы работы. Теперь придется идти с совсем другое место.
Suffering 🗡
Как-то раз в 5 утра пришла, а меня не пустили :( получается, не круглосуточный
НВ
Наталья Вебер
Зачем писать, что работаете круглосуточно, если по факту не так! Звонила в звонок, никто не открыл.
🗣🗣
🗣️ 🗣️
Зашел я в магазин купить лимонад а там продавщица собаку разделывает я axyel сразу выбежал от туда больше туда не пойду
Павел Любимов
Очень хорошо что есть круглосуточный магазин, причём единственный в районе 500 метров, спасибо вам
Сергей Молчанов
Иностранная гражданка (ч*рка) открыло свое окошко и несла какую то х*йн* э, я ни слова не понял, пытался с ней на Русском языке говорить, она н*хуя не поняла просто закрыла передо мной окошко и не стала ничего мне продавать, а я просто хотел пченек…
Анастасия
Доброй ночи, если вы работаете круглосуточно, так будьте добры, открыть и продать
Alex Sulk
Пришел около 2 часов ночи мне с порога заявляют "ты видел время, я уже спать ложилась" так а ты видела, что ты в круглосуточном магазине работаешь?
Алина
Ужасный продавец и просроченные продукты 🥵 Сегодня на минуточку 31 октября 🤔
Мария Симонова
Вы где набираете ваш персонал? Почему у вас все продавцы с недовольным лицом? Научите их здороваться хотя бы! Сидят смотрят фильмы на полную громкость. Ни здрасьте, ни до свидания! Все делают с недовольным лицом. Ходить в ваш магазин нет никакого желания! Благо рядом открыли пятерочку. Раньше работала приятная вежливая женщина, щас какой то треш….
Анастасия Рудницкая
Магазин ни разу не круглосуточный. Пять утра - до продавца не дозвониться.
ЛГ
Людмила Герман
Хочу оставить отзыв о новом продавце женщина в возрасте, не русская. Купить что либо не возможно. То по телефону болтает, то бутылки расставляет. Если через неделю не уберите её, сообщу о вашей деятельности. И магазин закроют. Поверьте есть к чему придраться и взятки не помогут.
Фикус Ы
Пришла в магазин в 5 утра, внимание, магазин заявлен как круглосуточный, в итоге позвонила в звонок, выходит женщина и начинает на ты со мной разговаривать, еще и в такой манере экей че те надо, короче магазин всегда нравился, но что с персоналом стало, я в шоке
Михаил Степанов
Нельзя разогреть пачку нагетсов
Н_
Надежда _
Женщина и правда работает с недовольным лицом, неприятно туда заходить
Misha Denisov
0/10 6 утра никого нет НАБРАЛИ ПО ОБЬЯВЛЕНИЮ
ЯЯ
Я Я
Ужасный магазин. Обманывают со сдачей.
Olya Liskovets
Сегодня 09.11 около 19:00 в смене работала женщина с максимально недовольным лицом и с максимально непонимающим видом. Ей говоришь одну цифру, она слышит, то, что хочет слышать(ещё и причитает стоит). Хотела сделать объемную покупку, но из-за ее недовольного лица перехотелось, когда она подала один овощ и отошла, я попросила ещё огурцы, на что услышала: «сразу говорить не пробовала». В свою очередь я общалась вежливо. Обслуживание отвратительное. Живу рядом, хожу часто. Были случаи, что брала просрочки, есть знакомые в Роспотребнадзоре, которых могла бы проводить до магазина, но в силу своей человечности этого до сих пор не сделала. Но, после такого свинского отношения - хочется тоже подгадить. Обратите внимание на все отзывы о персонале и в принципе на свой персонал. Не экономьте на нем, беря кого попало.
Анастасия 🖇️
Если бы можно было ставить -1, поставили бы так Я конечно понимаю, что хочется спать, но отношение к покупателям ужасное. Зашли спросить зубную щетку, отвечает, что нет и тут же закрывает окно, хотя мы хотели приобрести что-нибудь попить. В итоге взяли чай липтон, через максимально недовольную морду, но сама бутылка ВОНЯЕТ какими-то духами. Спасибо хоть не просрок
Анастасия Пахомова
Куда написать жалобу или заявление на магазин? Вы оборзели или что? Я ехала 16 часов на машине с севера и приехала в 4 утра.. Я хотела поесть купить. Не алкоголь заметьте ни сигареты, как могла подумать эта продавщица - масульманка, хотя высказала она мне так что не похоже что она верующая. Я стояла пол часа это была единственная круглосутка, где я бы могла купить поесть, в итоге она открывает и сказала че я трезвоню, я говорю почему вы не наместе (если не можите работать в круглосутке и дрыхните не идите работать туда) она сказала захочу вообще не открою, я говорю это ваша работа, и попросила жалобную книгу или номер хозяина, она захлопнула дверь и сказала звони кому хочешь, я начала стучать.. И она сказала идти от сюда я её послала конечно на три счастливые... Моё состояние уже было на пределе, но и она не сдерживалась в выражениях. Ах она ещё говорила что она молилась и поэтому не подошла, ага она подошла к окну еле глаза открыв.. Вот ненадо на жалость давить а. Ты мrазь! Спасибо магазин ДЕRЬМО!! Если он не круглосутка зачем вам сверкающая вывеска открыто?
Али Ахмедов
Магазин супер
Анастасия Касумова
Ужасный магазин!!! Хамят !!! Алкоголь продают в запрещенное время, цены завышены, персонал кое как говорит на русском языке, пора закрыть эту лавочку
ТЕ
Татыйык Егорова
Сидела грубая женщина в платке.
Алиса Новолаева
Персонал ужасный. Пришли в магазин, так как знаем что круглосуточный, но девушка которая работает сегодня проигнорировала все звонки и даже не в состоянии была открыть дверь.
Лена Кочергина
Сегодня 9.05.2022 девушка работающая в магазине спала в свою рабочую смену,нагрубила и также не стала ничего продавать,плохой персонал
Аня С
Сегодня 9.05 ночью пришли с друзьями в магазин ,как указано работает магазин круглосуточно.Позвонили в звонок девушка сначала не открывала,спала.После наших настойчивых звонков в дверь она по итогу открыла и нагрубила ,ничего не продала. Ужасный персонал.
Юлия Миронова-Лазутина
Хороший ассортимент, всё необходимое всегда есть в наличии
Очень хороший и отзывчивый персонал
Инна Игнатьева
Очень не приветливые продавцы, товары часто с просрочкой
Александр М
Вроде все есть и работают долго, но за просрочкой не следят. У колбасы срок хранения 60 суток при +6, она пролежала у них в витрине больше 80, и это было заметно. Заметно уже дома, когда отрезал, в магазине не посмотрел на даты.
Александр Дворников
Очень удобный и в то же время хороший магазин