EKO-Laser
Студия эпиляции
До -60% на первый сеанс лазерной эпиляции. Без боли и эффективно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
В)
Валентина )
Уютная атмосфера, приятная мастер Виолетта. Процедуры комфортные, результат стабильный 👍
Кристина Лисунова
Хожу к специалисту по лазерной эпиляции Ольге на Киренского уже почти год, результатом довольна, но это не самое главное. Важно, что с Ольгой очень комфортно, всегда на позитиве, точные рекомендации и дельные советы. До этого места я была в 5 разных студиях и так комфортно ни с кем не было, поэтому я теперь ваш постоянный клиент)
Dasha_Dona 🙈
Все супер, Виолетта мастер своего дела, очень приятная девушка, рассказала обо всем, приду еще раз обязательно!
Алена Антонова
Хожу к мастеру Виолетта, очень приятная девушка, отзывчивая, аккуратная!
Добрый вечер, Алена. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
VIAILIER ㅤ
Хожу на процедуры к мастеру Виолетте, очень приятная девушка)🥰 Сама процедура проходит комфортно, мастер интересуется, все подробно рассказывает. Результат виден уже после первого посещения. Всем девушкам рекомендую❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
VIAILIER, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
AG
Anastasiya G
Огромное спасибо мастеру лазерной эпиляции Виолетте🩷 очень тщательно прорабатывается каждая зона, потрясающий результат!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
Alyona B
Была у мастера Виолетты на лазере! Скажу честно: дискомфорт есть, но он абсолютно терпимый. Мастер очень чутко регулирует мощность аппарата (у них современный диодный лазер), постоянно спрашивает о ощущениях. Она работает быстро и аккуратно, что минимизирует неприятные чувства. Кожа после процедуры успокаивается почти сразу. Замечательный специалист, спасибо большое! Девушка очень приятная, стеснение проходит моментально
Здравствуйте, Alyona! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Л
Лена
Сегодня была здесь 2 раз на лазерной эпиляции, Мастер Ольга супер, за разговором сняла всё мои стеснения и я не заметила как прошла процедура 👍 процедура безболезненная и очень даже приятная ☺ А главное эффект с первой процедуры, что очень неожиданно..
Лена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Шелест
Очень классное место 🥰 Администратор и мастер Ольга лапочки 🥰
ФВ
Федор Ворожейкин
За эпиляцией только сюда!
Настасья Reno
Очень приятный и аккуратный филиал. Диодный лазер почти всего тела сделали минут за 30, крайне деликатно и безболезненно, мастер Ольга крайне приятная и позитивная женщина. Мне очень понравилось, спасибо вам!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
М🫣
Маша 🫣
Потрясающая студия лазерной эпиляции, мастера работают очень качественно и профессионально, всего дадут рекомендации и ответят на все вопросы😍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, приезжайте ещё 💛
Арина .
Пока прошёл только первый сеанс и о результатах судить рано, но я благодарна мастеру Виолетте, которая была крайне приветлива, а главное объясняла вообще все процессы. Обслуживание супер
21 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
ЕР
Елена Рябцева
Добрый день! Хожу к мастеру Виолетте на лазер ! Процедура проходит быстро , безболезненно, всё очень комфортно! Замечательный специалист, спасибо большое!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена
Хожу на лазер к мастеру Ольге, замечательный специалист. Процедура проходит комфортно. Спасибо Вам большое!
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Anna Ya
Мастер Ольга в филиале на Киренского просто профессионал своего дела! Боже, как же я стеснялась и тысячу раз откладывала эту процедуру. Но все прошло быстро, безболезненно и главное результат после первого сеанса. Я блин так жалею что раньше не начала
ОН
Ольга Никифорова
Хожу на маникюр к Анастасии и каждый раз в восторге! Всё делает аккуратно, тщательно и со вкусом. Ногти всегда выглядят безупречно — ухоженные, красивые, форма идеальная. Видно, что она любит свою работу и вкладывает душу. Настоящий мастер!
Софья .
Отличное место. Приемлемые цены, комфортный персонал. Так ещё и скидка на первое посещение! Мастер Виолетта прекрасна! Очень милая, добрая и комфортная девушка. А также результат уже заметен после первой процедуры, что очень важно. Рекомендую данное место ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Е К
Отличный салон, делаю здесь лазер, качество услуг на высшем уровне, очень приемлемые цены. Отдельное спасибо мастеру Виолетте, очень приятная девушка ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Елена Покидова
Первый раз посетила салон, администратор вежливо встретила меня, предложила чай. Атмосферно очень. Мастер Ольга, сделала свою работу очень хорошо! :)
5 мая 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Вероника Андреевна
Очень рада, что попала в эту студию по рекомендации🥹 Мое знакомство с лазером сопровождает мастер своего дела - Виолетта, за что хочу выразить огромную благодарность и приятную атмосферу во время сеанса, каждый раз после процедуры в ожидании новой встречи 🥰 Результат просто вау, не могу нарадоваться!
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Елена М
Начала проходить курс лазерной эпиляции в этом салоне, и теперь могу смело рекомендовать его всем, кто в поиске хорошего салона!👍 Идеальный результат от процедур, никаких раздражений или побочных эффектов.🔥Ольга настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна и деликатно проводит процедуру. 🤩 Спасибо большое за такую качественную работу!
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анна Бутымова
✨ Отзыв о мастере депиляции,Ольге ✨ Недавно я посетила сеанс депиляции у замечательного мастера, и осталась невероятно довольна! 🥰 1. Профессионализм 🏆 С самого начала мастер произвела впечатление знатока своего дела. 2. Аккуратность и тщательность 🧼 3. Комфортная атмосфера 🌺 Кабинет был уютным и расслабляющим, что создало максимально комфортные условия для процедуры. 4. Внимание к клиенту 🗣️ Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и ответила на все вопросы, подробно объяснив процесс и дав рекомендации по уходу после процедуры. 5. Отличный результат 🌟 Рекомендую этого мастера депиляции всем, кто ищет высокое качество обслуживания и впечатляющий результат. Уверена, вы тоже будете в восторге! 😊
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады.
Александра Александра
Хожу к Ольге. Все нравится) процедура безболезненная и быстрая, всегда с приятной беседой. Результат есть☺️🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Виктория
Хожу на лазерную эпиляцию к Ольге. Есть результат. Всегда быстро и без проблем. Прихожу к назначенному времени и всегда без задержек. Рекомендую всем, кто мечтал избавиться от нежелательных волос)
5 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас ❤
Евгения Сафина
Выбрала для себя этот салон и не ошиблась:) Мастер Ольга - замечательная, приятная девушка, всё подробно объясняет, тактичная, профессионал. Результат виден уже после 2-3-х процедур. Рекомендую👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Куренных
Хожу на лазер уже несколько лет, результат отличный! Ольга сразу расположила к себе и к общению, интересный человек и отличный специалист! Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🤗
Елена Балмаева
Симпатичный салон, очень нравится обслуживание, мастер Ольга расположила к себе максимально положительно, работу делает качественно!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анжелика Исакова
Очень хорошая студия лазера) Мастер Ольга приятная и общительная девушка🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Манькова
Хожу на лазер уже не первый раз, мастер Ольга очень приветливая, ответственная и хорошо подходит к своей на работе! Очень нравится! Рекомендую!
Вера Колбик
Очень довольна результатом процедур. Мастер Ольга всегда очень деликатна и аккуратна, ни кого волнения не испытываешь. Рекомендую!
Алиса С
Лучшая студия! Хожу не первый год и результат супер, Ольга лучший мастер! всем советую !❤️
Д
Дарья
Процедура прошла приятно и безболезненно. Место комфортное и чистое. Ольга самый лучший мастер 🩷 Я долго собиралась с духом, и выбор салона был для меня непростым решением. Но, увидев отзывы о работе Ольги, я решилась. И ни разу не пожалела! Во-первых, сама атмосфера в салоне располагает к расслаблению. Приятный интерьер, чистота и порядок создают ощущение уюта и безопасности. Во-вторых, Ольга – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, дала полезные советы и ответила на все мои вопросы.
eellss
очень уютная студия!! не пожалела, что записалась именно в эту студию и к такому комфортному и замечательному мастеру - Ольге🫶🏻
Ярослава Фандо
Отличная студия, очень аккуратная и комфортная! Отдельно спасибо мастеру Ольге. Процедуры всегда безболезненные и быстрые. Хожу полгода, результат замечательный, всем рекомендую!
Сева
Ольга просто лучший мастер, рекомендую записываться только к ней руки золотые работает грамотно, ответственно, результаты отличные посещаю студию именно за её профессионализм всем советую.
О🌸
Олеся 🌸
Хожу к мастеру Ольге! Очень комфортная процедура и приятная атмосфера! А главное результат , который стал заметен, уже после первого посещения ! Рекомендую ❤️
Татьяна Жегунова
Отдельное спасибо Ольге! Хожу на лазерную эпиляцию, результат был заметен с первого раза🥰 в студии много приятных акций, а также обслуживания на высшем уровне. Оленька спасибо💕
Мария Смирнова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Ольге, добрейший души человек,всегда есть о чём поговорить. Вся процедура безболезненная, без всяких побочек. Ольга мастер своего дела. Спасибо вам огромное.
Х
Христина
Хожу к Ольге давно и уже только на поддерживающие процедуры Результатом очень довольна! Студия уютная и чистая
Анастасия Матюхина
Очень уютная студия лазерной эпиляции! Хожу к мастеру Ольги уже почти год, результат классный👍 я очень довольна😊 Ольга мастер своего дела, приятная и деликатная девушка, всегда очень подробно ответит на все вопросы!
Ирина Туголукова
Хожу на лазер только в эту студию 🤍 Обожаю мастера Ольгу! Всегда и процедуру качественно сделает, и рекомендации даст, и разговор по душам поддержит 🫶🏼 рекомендую 🤍
Ни Ма
Мне очень понравился этот салон, красиво и уютно. Рекомендую мастера Ольгу, всегда проконсультирует, процедура всегда проходит быстро, комфортно и безболезненно. Приятный массажер для глаз, как будто на спа) Так же очень нравится система скидок и подарочки!
Ю
Юлия
Мастер Виолетта добрая, замечательная ☺️ Хожу теперь только к ней. Процедуру выполняет аккуратно, чувствую себя комфортно, результатом довольна 😊
Алиса Можаева
Виолетта - просто замечательный мастер!🤍😍 С ней Вы забудете о всех стеснениях и неудобствах! Процедура проходит легко и гладко, а результат 🙀💥😻. Мастер подходит к работе очень чутко и ответственно, к тому же у Виолетты лёгкая рука - процедура проходит безболезненно 🌿 Однозначно рекомендую данного мастера!🔥
Александра Лукьянова
Хуже некуда! Почитайте переписку, сами всё поймете. Оставили в крайнем разочаровании. Я постараюсь предать это огласке как можно громче, чтобы все знали, как вы «цените» клиентов. К сожалению, скрины попутались, но надеюсь суть ясна
M
Maрия
Хожу к мастеру Виолетте ! Походы к ней одно удовольствие, с другими мастерами чувствовался дискомфорт, работая с ней сразу чувствуется мастер профессионал своего дела! Спасибо вашему салону и мастеру за то, что вы делаете.
ТК
Татьяна Кулешова
Виолетта лучший мастер! Все комфортно! Люблю бесконечно
Женя Беляева
Отличный салон. Хожу на лазер к мастеру Виолетте и результат потрясающий. Мастер сама тоже очень приятная девушка. С первого посещения мне было с ней очень комфортно. Прям хочется ей отдельное спасибо сказать, она комфортик. Сам салон очень удобно расположен, помещения чистые, в кабинете есть душ. У входа располагается очень удобный диван. Администраторы тоже приятные. Цены демократичные. Вернусь сюда не один раз, однозначно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Софья 🥰
В студии чисто и уютно!Была на процедуре у мастера Виолетты,очень вежливая и приятная девушка🥰Всё прошло комфортно,никаких болезненных ощущений.Результат заметен уже после первой процедуры,значительно замедлился рост волос.Рекомендую данную студию к посещению❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤